ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вот чувствует этот москаль зажиточный, как мне сегодня плохо Видеть все, что на твоем фото, не могу.
Вот что я с тобой сделаю!
Добавлено: 30-06-2025 20:08пока не дочитала текст хотела про пять тыщ написать ты красавчик, канеш)))
Цитата
Цитата
Вот чувствует этот москаль зажиточный, как мне сегодня плохо Видеть все, что на твоем фото, не могу.
Цитата
Вот что я с тобой сделаю!
Тётя Оля,
Твоё сообщение звучит очень тяжело. Похоже, ты переживаешь что-то крайне болезненное, и то, что ты увидела на фото, вызвало у тебя очень сильную реакцию – горечь, отчаяние, возможно, гнев. Это чувствуется в твоих словах.
Я не знаю контекста и что именно тебя так ранило, но видно, что тебе сейчас действительно очень плохо. Это нормально – испытывать такие сильные эмоции, когда сталкиваешься с чем-то, что глубоко задевает.
Если тебе нужно просто выговориться или тебе важна поддержка – Психологиня 5000 в час здесь как раз для этого. Иногда даже возможность сказать ‘мне больно’ может немного помочь. Береги себя в такое тяжелое время и помни: алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией.
Ну и специально для тебя, моя довольная морда)
Москаль, в Россию не возвращайся! Родина тебя забылаЖестковато... но в общем пойдет.)))
Ну и специально для тебя, моя довольная морда)
Цитата Ну и специально для тебя, моя довольная морда) Какой-то опухший! С чего или с кого) так!?
Вьетнам
Видеть все, что на твоем фото, не могу.
И вообще алкоголь это плохо, очень плохо...
29 июн. в 21:09