Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да мадам появилась на работе и началось то пирожки то блинчики то батончики шоколадные,то покажи что в тел смотришь,то прическа нормальная....
не просто же и пирожками удочку закидывает
про окрошку речь зашла, накидывает я мол окрошку на шампанском хочу попробовать....
первый раз о таком услышал,но видимо молодежь сейчас продвинутая
не то что мы.... бабкину бражку пить с чехонью
не просто же и пирожками удочку закидывает
про окрошку речь зашла, накидывает я мол окрошку на шампанском хочу попробовать....
первый раз о таком услышал,но видимо молодежь сейчас продвинутая
не то что мы.... бабкину бражку пить с чехонью
27 июн. 2024 г. в 12:22
vik
Пользователь
Бельгия
зема,пользуйся моментом,жри все и намекает,что неплохо бы подарки уже начинать дарить
но динамь до последнего,а то как получит желаемое,так ликерно-коньячный период закончится
но динамь до последнего,а то как получит желаемое,так ликерно-коньячный период закончится

27 июн. 2024 г. в 13:01
vik
Пользователь
Бельгия
негодяев догнал,жду когда они уже угомонятся и где-то кости кинуть пивка бахнуть

27 июн. 2024 г. в 13:04
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я пива крафтового отжал, хочу из него окрошку замутить, к Персик говорит, ерша крафтового с барбарисовкой бадяж, норм тяга будет

27 июн. 2024 г. в 19:40
vik
Пользователь
Бельгия
бро,не порть пивасик,лучше на простокваше с минеральной,а его потом с рыбкой 

27 июн. 2024 г. в 20:09
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Я недавно квасок решил поставить домашний... Ну такой с понтом дела сбегал в пекарню, ржаного свежайшего раздобыл... (сожрал в такси половину пайки
) Приехал. Линейкой вымерял оставшееся.))) Нарезал кубиками и в духовку. Извлёк через 15мин, остудил и зарядил в банку ёмкостью 5л,воды-4л, сахара-1.0кг, дрожжи 50г...
Утром акуел! Ещё бы чуть-чуть-и все бы испорчено было бы... Собрал пену, отфильтровал полученное, остудил и добавил ещё 250г сухариков и 1.5 л воды с 200г сахара... Брожение продолжилось, но не особо долго. Вобщем на выходе- бархатный напиток крепостью 7 с копейками... Всяк лучше магазинного *Клинского*

) Приехал. Линейкой вымерял оставшееся.))) Нарезал кубиками и в духовку. Извлёк через 15мин, остудил и зарядил в банку ёмкостью 5л,воды-4л, сахара-1.0кг, дрожжи 50г...
Утром акуел! Ещё бы чуть-чуть-и все бы испорчено было бы... Собрал пену, отфильтровал полученное, остудил и добавил ещё 250г сухариков и 1.5 л воды с 200г сахара... Брожение продолжилось, но не особо долго. Вобщем на выходе- бархатный напиток крепостью 7 с копейками... Всяк лучше магазинного *Клинского*

27 июн. 2024 г. в 20:41
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Окрошка думаю уйдет на *Ура*.

27 июн. 2024 г. в 20:45
vik
Пользователь
Бельгия
ща заехал в ресторан к корешу,пивка попьем и поеду к грекам,тут жрать не буду,пожру у них
27 июн. 2024 г. в 23:17
vik
Пользователь
Бельгия
ну вот теперь можно и поужинать
Кстати,с корешем накидались у него пива,потом в другой ресторан заехали,там добавили,а теперь я уже можно сказать дома ,в тишине и покое
Кстати,с корешем накидались у него пива,потом в другой ресторан заехали,там добавили,а теперь я уже можно сказать дома ,в тишине и покое
28 июн. 2024 г. в 01:17
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хорошим людям ,Доброе утро 

28 июн. 2024 г. в 05:23
vik
Пользователь
Бельгия
здорово, зема
Какой бы сегодня праздник устроить, предложения будут?
Какой бы сегодня праздник устроить, предложения будут?

28 июн. 2024 г. в 08:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здорово, Зем,пока пиздос,(((я просто в куевоении((((от слова совсем(((припёрся на отработку и пистец,мадамы маляры резко ,прикрутили пива попить,мол мы не могу одна,я что собеседник по вызову??!!промолчал ,припёрся,сска зло берет
28 июн. 2024 г. в 12:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Надоест или взьесяи озвучу,что бежали быстрее моих пяток
28 июн. 2024 г. в 12:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я убедился что снаряд попадает в одну лунку ...много раз Ж5
28 июн. 2024 г. в 18:05
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я убедился что снаряд попадает в одну лунку ...много раз Ж5походу Эма приболтали на алкашку

28 июн. 2024 г. в 18:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Я убедился что снаряд попадает в одну лунку ...много раз Ж5 походу Эма приболтали на алкашкуСпалят, ещё прикрутить могут месяцок)
28 июн. 2024 г. в 20:06
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Спалят, ещё прикрутить могут месяцок)Месяцок не о чём,на контракт

28 июн. 2024 г. в 20:48
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Я к жабе приперся,сожрал миску пельменей,разжёг мангал,ща жаба обещала перепелов приготовить
Хоть попрохладнее стало,в саду вообще клас
Романтика
Я к жабе приперся,сожрал миску пельменей,разжёг мангал,ща жаба обещала перепелов приготовить
Хоть попрохладнее стало,в саду вообще клас
Романтика
28 июн. 2024 г. в 23:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Всем отличных выходных!
До свидания!:)
До свидания!:)
29 июн. 2024 г. в 05:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Димуся, в башке у тебя снаряд М-26)) Неуправляемый реактивный ахах

29 июн. 2024 г. в 05:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Смерч, с покрытием 1500 м)
29 июн. 2024 г. в 05:46
vik
Пользователь
Бельгия
не даёт жаба покоя,сбежал в сад кофе попить в тишине
работаю у жабы таксистом,потащила меня на рынок,пересралась с арабами,идёт довольная как слон
работаю у жабы таксистом,потащила меня на рынок,пересралась с арабами,идёт довольная как слон
29 июн. 2024 г. в 08:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям

29 июн. 2024 г. в 09:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Как это обычно,один м...без никому
29 июн. 2024 г. в 09:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все друзья .....умер сделали...я плюс живой..
нах мне это все
нах мне это все
29 июн. 2024 г. в 09:42