Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата по другому слышал лучше высоко не взлетать ,потому что падать больно
24 июн. 2024 г. в 20:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Накинь пару-тройку))Салам к примеру у нас,привет,у них Салам алейкум
24 июн. 2024 г. в 20:44
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Салам к примеру у нас,привет,у них Салам алейкумЧо пистишь то,это из лексикона абу отморозей и колхозанов,Чуваши православные так то.
24 июн. 2024 г. в 20:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А я ещё добавил, из *знать бы где упасть, соломинку подстелил бы*) Перефразировка, два в одном)
по другому слышал лучше высоко не взлетать ,потому что падать больноПравильно слышал)
А я ещё добавил, из *знать бы где упасть, соломинку подстелил бы*) Перефразировка, два в одном)
24 июн. 2024 г. в 21:20
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Эм никогда не писдит. Куйню нести может, за писдежом, не замечен. Но это не точно

24 июн. 2024 г. в 21:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да православные
но тем не менее ,здороваются Салам
да и в живу в Чувашии я а не ты

но тем не менее ,здороваются Салам
да и в живу в Чувашии я а не ты

24 июн. 2024 г. в 21:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да я сама честность,я просто могу недоговаривать

24 июн. 2024 г. в 21:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Лан всем спок ночи я спать,завтра высплюсь всего лишь в 6 вставать,заколебался в 2 утра подрываться

24 июн. 2024 г. в 21:26
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Не я один тут помню твои шаги в сторону радикального исламизма
Если серьёзно, то салам это чурки или гопота,у нас так это воспринимается.
Да православныено тем не менее ,здороваются Саламда и в живу в Чувашии я а не тыЭм,в связи с последними событиями,забудь это приветствие,если на карандаш возьмут,твоё землекопание раем покажется
Не я один тут помню твои шаги в сторону радикального исламизма
Если серьёзно, то салам это чурки или гопота,у нас так это воспринимается.
24 июн. 2024 г. в 21:36
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Эм, долго ещё работать бесплатно)?
24 июн. 2024 г. в 21:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А может мне вобще разговаривать забыть?
если ты деревянный то ты как удобно мои мои слова трактовать можешь
и что у меня друзья и хорошие знакомые на Кавказе я тоже не вижу в этом ничего плохого,да мечети если что у нас по всей стране есть,даже в Ульяновске 
если ты деревянный то ты как удобно мои мои слова трактовать можешь
и что у меня друзья и хорошие знакомые на Кавказе я тоже не вижу в этом ничего плохого,да мечети если что у нас по всей стране есть,даже в Ульяновске 
24 июн. 2024 г. в 21:52
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А может мне вобще разговаривать забыть?если ты деревянный то ты как удобно мои мои слова трактовать можешьи что у меня друзья и хорошие знакомые на Кавказе я тоже не вижу в этом ничего плохого,да мечети если что у нас по всей стране есть,даже в УльяновскеПричем тут мечети.Ты сам то кто?Если Мусульманин,то салам., а если Православный то Христос Воскрес.Или как то по другому? Да и Ульяновск ближайший сосед,в накладе от неравных условий республик и областей в стране.
24 июн. 2024 г. в 22:04
vik
Пользователь
Бельгия
Ща подтянутся буддисты и запоют рамамбахарамамбарум 

24 июн. 2024 г. в 22:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
тебе ж пояснили что Привет по чувашски будет Салам
второе будь я хоть китаец или какой нибудь папуас,на том же Кавказе или когда общаюсь с людьми оттуда приветствие будет Салам алейкум
кто?Если Мусульманин,то салам., а если Православный то Христос Воскрес.Или как то по другому?а с утра я здороваться как должен ...Христос воскрес
тебе ж пояснили что Привет по чувашски будет Салам
второе будь я хоть китаец или какой нибудь папуас,на том же Кавказе или когда общаюсь с людьми оттуда приветствие будет Салам алейкум
24 июн. 2024 г. в 22:12
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
с утра я здороваться как должен ...Христос воскрестебе ж пояснили что Привет по чувашски будет Салам второе будь я хоть китаец или какой нибудь папуас,на том же Кавказе или когда общаюсь с людьми оттуда приветствие будет Салам алейкумПриспособленец? Без опазновательного флага? На шеи то весит что нить?
24 июн. 2024 г. в 22:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
и точно знаю что мечта у меня все лето будет поспать хотя бы часов до 9
, долго ещё работать бесплатно)?все лето,платно только по выходным и после 12 дня
и точно знаю что мечта у меня все лето будет поспать хотя бы часов до 9
24 июн. 2024 г. в 22:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Приспособленецуважение к собеседнику,тебе не понять
24 июн. 2024 г. в 22:16
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, тяжеловато. Сочувствую. Уже не побухаешь)
Цитата , долго ещё работать бесплатно)? все лето,платно только по выходным и после 12 дняи точно знаю что мечта у меня все лето будет поспать хотя бы часов до 9
Ну да, тяжеловато. Сочувствую. Уже не побухаешь)
24 июн. 2024 г. в 22:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
уважение к собеседнику,тебе не понятьВ чём неуважение выразилось?
24 июн. 2024 г. в 22:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ща подтянутся буддисты и запоют рамамбахарамамбарумЗдоров!Сам как,сыт, пьян?
24 июн. 2024 г. в 22:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Приспособленец? Без опазновательного флага? На шеи то весит что нить?тебе самому как норм будет когда с тобой на понятном языке поздороваются ?неуважение говоришь ?ты меня давно знаешь?что допросы мне устраивать,с флагом или без флага?есть ли у меня что на шее или нет?если ли у меня или нет это сугубо мое личное ,за собой присматривай

24 июн. 2024 г. в 22:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
пьешь день ,страдаешь три дня
да, тяжеловато. Сочувствую. Уже не побухаешь)нет конечно,не побухаешь,да и не до этого сейчас
пьешь день ,страдаешь три дня
24 июн. 2024 г. в 22:34
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
тебе самому как норм будет когда с тобой на понятном языке поздороваются ?Эм,я два года жил в Цильнинском районе,сам знаешь это продолжение Чувашии,но приветствие салам,там ни разу от чуваш не слышал.,не может это сугубо тотемное,клубное так сказать.
24 июн. 2024 г. в 22:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
По разному здороваются и привет и Салам и Салам алейкум и просто Здорово,кому как нравится
да чувашей везде много,пятое место по моему по России,лда относит но это все ,да где гарантии что дед или бабка не накосячили
Цитата
где у меня деревня там вобще все подряд живут и межеры и татары и русские и мордва и чуваши, а район так вобще раньше нижегородская обл была, короче я испанец
да чувашей везде много,пятое место по моему по России,лда относит но это все ,да где гарантии что дед или бабка не накосячили
ЦитатаЦильнинскийя незнаю где это,мне чё асфальт с ними делить что ли?
где у меня деревня там вобще все подряд живут и межеры и татары и русские и мордва и чуваши, а район так вобще раньше нижегородская обл была, короче я испанец
24 июн. 2024 г. в 22:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все точно пора спать, иначе опять до обеда потерянным шастать

24 июн. 2024 г. в 23:03