ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Чет куйня какая-то. Щас новый тренде, сушки в банках. Не слышала? янимануЯ видела
Наташа, сама удивилась - в 10.30 к мощам вообще очереди не было) Стояла минут 10 Пока туда-сюда отдел кадров))), обед - вышла уже очередь огроменная)
Мне дурно, я наелась рыбы копченой, вдогонку кофе с глазироваными сырками что то здесь явно лишнее
Не сошлись по зп
А что Кил не выстоял всё - таки ? Он в психушке временно или навсегда?
Я не могу отмыть голову после репейного масла) Уже 4 раза помыла, оно не смывается, я уже устала) Помою фейри
Цитата Мне дурно, я наелась рыбы копченой, вдогонку кофе с глазироваными сырками что то здесь явно лишнее Да хватит жрать уже. Чревоугодие в канун Рождества есть зло и большой грех. Остановиииись)
репейное маслоВыкинула нх) Оно меня так взбесило Решила поработать и винишко достать))
шаолиньский треугольник,Это белый пояс)) Уже хаотичный шестиугольник в ходу)) Поправь, пжлст
х уж эти бабушки рецепты вечной красоты и молодости из интернетаЭто ладно) Я пару лет назад налила себе в ванну кокосовое масло Понимаете это был пц И угадайте, что меня отмыло?))) Правильно - фейри
Марин, ты все таки нашла капрНе, замучилась искать и взяла первый попавшийся) У меня и так голова отмороженная, надо сберечь то, что осталось)
Россия, Москва
Привет! На кастинг) большая очередь?Тоже хотела на праздниках, но простыла...
6 янв. 2024 г. в 17:22