ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
не красивого супаВит, ты бы обратился к местной поварихе за мишленовским рецептиком красивого супа)Думаю, не откажет ахах))У меня монастырская трапеза) Хочу сказать, готовят вкусно и зожно))Котлеты рыбные, не кот, которого ты вчера сожрал))))
Если вдвоем начнем месить , то получатся французские круассаныДлиииинные такие и воздушные прст гспд))))
Цитата не красивого супа Вит, ты бы обратился к местной поварихе за мишленовским рецептиком красивого супа)Думаю, не откажет ахах))У меня монастырская трапеза) Хочу сказать, готовят вкусно и зожно))Котлеты рыбные, не кот, которого ты вчера сожрал))))
В певчие не взяли, в посудомойки тоже Уезжаю
Это по внешним признакам не взяли?Не сошлись по зп Кст про орган - может месяца два назад подруга грит - поехали в католический костел и послушаем орган) Там типа стоит большой 4 по величине в мире)) Я грю - ты из ума выжила?)) Я не готова слушать похоронные марши Признавайтесь крч, кто ходил слушать орган Может я, конечно, ошибаюсь во мнении…
Персик, ты в монахини что-ли подалась?)Макс))) Не берут меня нигде
Не берут меня нигдеСтучитесь, и вам отворят©
В певчие не взяли, в посудомойки тоже Уезжаю
Мне сегодня дали самую большую голову из корзины:) Я её покормила и в бокал еле засунула, чтобы не повредить))
Сомали
Давно пора покаяться )
Если вдвоем начнем месить , то получатся французские круассаны
6 янв. 2024 г. в 10:17