ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
мож кому полезно будетЯ так понимаю, что видео приурочено к рецепту дерьмокотлет с майонезом, которыми тебя пытались накормить в личке)))
Цитата мож кому полезно будет Я так понимаю, что видео приурочено к рецепту дерьмокотлет с майонезом, которыми тебя пытались накормить в личке)))
Цитата мож кому полезно будет Я так понимаю, что видео приурочено к рецепту дерьмокотлет с майонезом, которыми тебя пытались накормить в личке)))
Какая нах ракета???морозилка дейст писдес,и то б не заметил если б за продуктами не залез,Лан чуть место в морозильке от холодильника было,,чуть туда накидал остальное на балкон,порционно все было по пакетам ,сейчас все перемешалось(((сска с отцом опять разосопять я рался,вроде починили шкаф и то я виноват,долбаный морозильник и то я ..меня дома не было нед полторы,сестра овца ещё звонит,мол официально 2стройся и 3 продаем и тебе комнату в общаге в Москве ,сска ..это атас ...пока молча кушаю,...настоипало все все
Скорее называть вещи своими именами. Видишь как я в цель попал. Теперь у меня и Макса куча поклонниц, обоих полов.
и в меня влюбились без памятиИх любовь не знает границ
Посмотрел *Создатель*О, свежая фантастика. Положу в Закладки.
Субботняя медитация на флешку)
для предпенсов с хулиганским прошлым зайдёт)Ностальгия?)
к рецепту дерьмокотлет с майонезом,Что-то убойное в них сыпят, наверн)
Ностальгия?)Нас водила молодость
Предпенсия с хулиганским прошлым )), а где ты его весь посмотрел??? 5 серий ток вышло
Бельгия
2 дек. 2023 г. в 15:00