ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
и я готоваК чему, или на всё?)Цитата
потом не найдетеФигня война, всего лишь сразу не отпустим, чтобы потом не искать)
Цитата и я готова К чему, или на всё?)Цитата потом не найдетеФигня война, всего лишь сразу не не Отпустим, чтобы потом не искать)
Азербайджанский самовар)
я просто потеряюсьВ коляске возить будем, пристегнутую ремнями, а коляска в альпинистской связке будет) Если уж теряться, то всем) И Мак скрыться из связки не сможет, так что, всегда под рукой)
из золота5 кило золота, долго не задержится)
Какого-то чушпана ещё придумал. Не обижайся, я же любяБез обид, меня Мучача на сериал подсадила *Слово пацана*. А теперь запомни: ты теперь пацан, ты теперь с улицы, а кругом враги ...
Кто там у тебя старший? Зови давайВидишь, базарит как порядочная
А то на счетчик поставим...ппххааа
переклинет...мож песни петь, а может Маку люлей навешать...ааххаааРеальная тëлочка, с еппанцой ...
яичный день сегодняЭто какая то диета ? Или у соседки расжился яйками ?
Цитата яичный день сегодня Это какая то диета ? Или у соседки расжился яйками ?
вареник в нагрузку идетЯ бы варенников с капустой или с картошкой, и жаренным лучком навернул бы сейчас. Вот без ваших вот этих, шерстяных.
неё к яйцам, вареник в нагрузку идетАхахха Не бойся, мы с тобой
Я вас предупреждалаРовненько, плотненко! Крутяк. Говорят вязание это как медитация.
Вит, ты не слушаешь лекции Жукова по истории ? Он сейчас новую серию выпустил. Прикольно вместо сериала. Вот первая часть, всего 9.
Я вас предупреждала))) Продолжу немного раз уж достала
гоблин бесит. Терпеть его немогуЕсть такое дело
Минаева всего пересмотрелНе слышла про такого
Приятного вечера, гопотаСпоки, улица! Ахах))
Антону запретить ругаться матом отныне,Скорее называть вещи своими именами. Видишь как я в цель попал. Теперь у меня и Макса куча поклонниц, обоих полов.
Россия, Самарская обл.
Вот чайная настойка, на спирту, другое дело, можно даже не закусывать, чтобы букет не портить)
1 дек. 2023 г. в 14:41