Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Мне 4 штучки, меняю на капусту 

20 ноя. 2023 г. в 20:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Забирайте все и ешьте)
Пойду посмотрю как там у нас дела с уроками) Уверена, сейчас поймаю за игрой)))
Пойду посмотрю как там у нас дела с уроками) Уверена, сейчас поймаю за игрой)))
20 ноя. 2023 г. в 20:32
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Носки ты имеешь в виду термо?
Я взяла какие то дешовенькие на пробу...но надо теперь нормальные найти
Цитата взял на зиму валенки Экко зачетные. Долго у меня носятся.[ quote] не уверена в плане тепла Keen мне понравились с хорошим утеплителем, но конечно носки нужны хорошие. Я bridgedale люблю. Из бот еще Zamberlan нравятся. В прошлом году взял Nordland, дешево и тепло. Но это так... с собакой пройтись по бездорожью, в метро упреешь.
Носки ты имеешь в виду термо?
Я взяла какие то дешовенькие на пробу...но надо теперь нормальные найти
20 ноя. 2023 г. в 20:33
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оохх уж эти игры...у нас какой то pubg что ли

Уверена, сейчас поймаю за игрой)))
Оохх уж эти игры...у нас какой то pubg что ли

20 ноя. 2023 г. в 20:41
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью.
Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
виду термоДа, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Носки у меня bridgedale и lorpen.
Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью.
Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
20 ноя. 2023 г. в 20:43
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
[Уверена, сейчас поймаю за игрой)))
Главное за дрочкрй не поймай. Будет травма у пацана. Стучись всегда и шагай громко

Главное за дрочкрй не поймай. Будет травма у пацана. Стучись всегда и шагай громко

20 ноя. 2023 г. в 20:44
АнтонМО
Пользователь
Цитата

Будет травма у пацана.На опыте

20 ноя. 2023 г. в 20:45
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ссккаа...казалось бы просто носки...а как все сложно

Ладно, надо изучить инфу будет
Пойти чай с медом попить и под одеяло
Всем доброй ночи))
Цитата виду термо Да, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью. Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
Ссккаа...казалось бы просто носки...а как все сложно

Ладно, надо изучить инфу будет
Пойти чай с медом попить и под одеяло
Всем доброй ночи))
20 ноя. 2023 г. в 20:46
АнтонМО
Пользователь
Цитата
.а как все сложноЯ мерзлявый , поэтому подзаморочен на этой теме. Чуть подмерз уже температура поднимается. Закаливание не помогало.
20 ноя. 2023 г. в 21:00
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А можно как-нибудь неадекватных дизиков не пускать во флешку?

20 ноя. 2023 г. в 21:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Антон, что за трекинговые носки?
Где их искать и как определять, что качество норм?
Где их искать и как определять, что качество норм?
20 ноя. 2023 г. в 21:15
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Они думают, что их дизы кого то волнуют.
А нам пофиг. Негатив у них накоплен, нам от этого ни горячо не холодно. Бедолаги, чего уж тут. Пусть сидят в углу и попердывают. )
Дизы для того и придумали, что бы не чистить ленту от негатива. Так они хоть не пишут ничего.
Цитата
Покупал в День сурка, Альпиндустрии. Про другие бренды не скажу ничего. Лучше конечно в магазине у консультанта проконсультироваться. Я уже лет 6-7 ношу те, что купил, и давно не смотрел ассортимент.
Ну тут подбирать нажно индивидуально. У меня например есть bridgedale, которые не ношу, ошибся с выбором. Размер у меня обычный L, а носки эти М. Это консультант в магазе настоял на таком размере. https://www.densurka.ru/products/81/sex/W/brand/4496/sex/W
неадекватных дизиков не пускать во флешкуДа пускай дизят. Их это не спасёт.
Они думают, что их дизы кого то волнуют.
А нам пофиг. Негатив у них накоплен, нам от этого ни горячо не холодно. Бедолаги, чего уж тут. Пусть сидят в углу и попердывают. )
Дизы для того и придумали, что бы не чистить ленту от негатива. Так они хоть не пишут ничего.
Цитата
Где их искать и как определять, что качество нормВ магазинах трекинговой одежды. Ну вот два бренда я обозначил bridgedale и lorpen. Lorpen у меня на осень, а Bridgedale и на осень, и на зиму. Самые теплые это с шерстью мериноса.
Покупал в День сурка, Альпиндустрии. Про другие бренды не скажу ничего. Лучше конечно в магазине у консультанта проконсультироваться. Я уже лет 6-7 ношу те, что купил, и давно не смотрел ассортимент.
Ну тут подбирать нажно индивидуально. У меня например есть bridgedale, которые не ношу, ошибся с выбором. Размер у меня обычный L, а носки эти М. Это консультант в магазе настоял на таком размере. https://www.densurka.ru/products/81/sex/W/brand/4496/sex/W
20 ноя. 2023 г. в 21:35
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не понять мне этого.В колготках 40D хожу сейчас.Под брюки ничего никогда не надевала.На днях мерила лосины кожаные типа с флисом, очень жарко и неудобно).Хотя тоже мерзячка.Но одеваюсь легко.На Крещение обязательно искупаюсь в проруби)))
Цитата виду термо Да, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Носки у меня bridgedale и lorpen. Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью. Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
Не понять мне этого.В колготках 40D хожу сейчас.Под брюки ничего никогда не надевала.На днях мерила лосины кожаные типа с флисом, очень жарко и неудобно).Хотя тоже мерзячка.Но одеваюсь легко.На Крещение обязательно искупаюсь в проруби)))
21 ноя. 2023 г. в 00:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Не понятьКаждому своё.
Цитата
В колготках 40DСпасибо. Но я в колготках ходить не буду.

21 ноя. 2023 г. в 01:15
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я и не предлагала
А так,говорят,сейчас это в тренде)))ахах.
Но я в колготках ходить не буду.
Я и не предлагала
А так,говорят,сейчас это в тренде)))ахах.
21 ноя. 2023 г. в 01:21
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Очередной круг истории. Мода средних веков возвращается.
сейчас это в трендеЯ не москвич, мне таких трендов не понять
Очередной круг истории. Мода средних веков возвращается.

21 ноя. 2023 г. в 01:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям
21 ноя. 2023 г. в 04:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чё думаю спать хочется время полпятого утра ,олень долбаный сказал подъеду после 5, ближе к 6,такими темпами в в 6 уже в Йошкар Оле будем ,туда всего 80 км
21 ноя. 2023 г. в 04:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да ещё Марин нужны тебе лапти?натуральные и на полном серьёзе, выкинуть хотел ,ещё есть колеса от телеги шт 10 ,деревянные с дуба,подруга близкая с краснодара все третировала найди вроде нашел а сейчас ее найти не могу(((
21 ноя. 2023 г. в 04:36
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Персик, разбудиш короче, когда пожрать приготовиш
21 ноя. 2023 г. в 05:58
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Эм, в Костроме окай обязательно и А в конце растягивай. Тогда за своего проканаеш

21 ноя. 2023 г. в 06:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вставай крч)) Еды пока нет, есть другое

21 ноя. 2023 г. в 06:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В общем вчера потела на бадминтоне, потом в детском мире)) Сплошной феромон пхаххахаххахаянимагумля)))))))))
21 ноя. 2023 г. в 06:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вит, да бросай ты эту кувалду) Или ты его все-таки нх послал и сказал, что все хорошо?
Цитата
ЦитатаДа ещё Марин нужны тебе лапти?натуральные и на полном серьёзе,Дима, ты угораешь?)) Куда я в них пойду?) А дома я хлам терпеть не могу) Колеса загони на Авито, думаю их заберут

21 ноя. 2023 г. в 06:28
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я его в фитсервис отправил. Он там щас окуеет, сколько и чего там насчитают. Вернётся, будем прайс обсуждать. Мне нормальную машину вперёд него успели загнать

21 ноя. 2023 г. в 06:39