ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Цитата взял на зиму валенки Экко зачетные. Долго у меня носятся.[ quote] не уверена в плане тепла Keen мне понравились с хорошим утеплителем, но конечно носки нужны хорошие. Я bridgedale люблю. Из бот еще Zamberlan нравятся. В прошлом году взял Nordland, дешево и тепло. Но это так... с собакой пройтись по бездорожью, в метро упреешь.
Уверена, сейчас поймаю за игрой)))
виду термоДа, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Носки у меня bridgedale и lorpen.
Будет травма у пацана.На опыте
Цитата виду термо Да, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью. Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
.а как все сложноЯ мерзлявый , поэтому подзаморочен на этой теме. Чуть подмерз уже температура поднимается. Закаливание не помогало.
неадекватных дизиков не пускать во флешкуДа пускай дизят. Их это не спасёт. Они думают, что их дизы кого то волнуют. А нам пофиг. Негатив у них накоплен, нам от этого ни горячо не холодно. Бедолаги, чего уж тут. Пусть сидят в углу и попердывают. )
Где их искать и как определять, что качество нормВ магазинах трекинговой одежды. Ну вот два бренда я обозначил bridgedale и lorpen. Lorpen у меня на осень, а Bridgedale и на осень, и на зиму. Самые теплые это с шерстью мериноса.
Цитата виду термо Да, лучше трекинговые. Они носятся долго хотя и дорогие. С шерстью мериноса самые теплые. На осень одни, на ноль другие, на легкий минус еще , и на хороший мороз другие. Носки у меня bridgedale и lorpen. Я одеваю адики хлопок на тело, а сверху по ситуации. Если осень то легкие синтетические, если мороз уже с шерстью. Но у меня еще индивидуальная стелька от Medi igli. В них почти любая обувь удобная.
Не понятьКаждому своё.
В колготках 40DСпасибо. Но я в колготках ходить не буду.
Но я в колготках ходить не буду.
сейчас это в трендеЯ не москвич, мне таких трендов не понять
Да ещё Марин нужны тебе лапти?натуральные и на полном серьёзе,Дима, ты угораешь?)) Куда я в них пойду?) А дома я хлам терпеть не могу) Колеса загони на Авито, думаю их заберут
Россия, Москва и Московская обл.
20 ноя. 2023 г. в 20:29