ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
10000 страниц накататьИспытаем систему на 2000 стр. Милениум. Наверное после обновления софта глюк разве только на 10 000 будет и то вопрос. )
,паспорт синий,Шиваиты
Короче след доклад о вреде энергетиков.....я в глубоком ауте
Там всем надо доклады делать, или только тебе? И как там, стоишь врачу рассказываешь, или там собрание алкоголиков каких нить?Мляяяяааааа Всем отличного вечера! Цитата
Короче след доклад о вреде энергетиков.....я в глубоком аутеДима, результаты МРТ головы у тебя на руках?
Думаю, только без слов под нос мелодию мычать на лайте)) А как он будет петь со словами, укусит еще))) «Подмосковные вечера» было бы неплохо
Можно подпевать лежать....Тоже прекрасный вариант)) Он мычит - ты поёшь Куясе дуэт
Представила
Я пишу что люди не мучаются романтикой, а получают позитив который не заменить бутылкой или яишницей с салом.
А вот эту если вывезет вообще огонез За 2-3 минуты можно решить все ахах
Случайно удалила) Цитата А вот эту если вывезет вообще огонез За 2-3 минуты можно решить все ахах
, результаты МРТ головы у тебя на руках?Марин да все на руках,все норм,,ноотропы пропил,в прошлый раз спрашивала,все в норме,...если сомневаешься,да не хотел говорить,когда на сутки повезли с ментами в магаз заехали я там поел водки ,выпил то се ,сска 3мес не пил,приехали а там народу много в ивс,в итоге повезли в отдел ,они кальян забили,я просто сидел уши грел,они пока бухали от силы с ними гр 100 выпил,потом домой заехали переоделся рыбок накопил и уже потом в ивс ,но перед ивс 250 водки треснул ,зашёл вроде норм ,оформили поднялся лыка не вязал)))
Абалдеть...вот это жесткачЗато какая скорость Юля, ты ничего не понимаешь
Цитата Абалдеть...вот это жесткач Зато какая скорость Юля, ты ничего не понимаешь
Россия, Кемеровская обл.
Цыгане, взятку принесли, права забрать.
20 ноя. 2023 г. в 17:25