ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Цитата От уколов штырит Кетарол что ли ? Ваще ни о чём. Попробовал бы ты габапентин с сирдалудом и паксилом например.
Цитата От уколов штырит Кетарол что ли ? Ваще ни о чём. Попробовал бы ты габапентин с сирдалудом и паксилом например.
ваще комментировать не буду..Не обляпался, сожрал все, закусываю стаканчиком пломбира.
трамадол не колоть мнеСтранно, у нас его не допросишься обычно.А тут раздают на лево, на право...
Цитата швы должны снять Ну нх ты об этом...я ток успокоилась...мне ведь тоже это предстоит(((((( а я сцу..
Да швы ваще хня снимать. Я бы сам снял, но там половина чёрных, половина зелёных. Вдруг их в определённом порядке надо. Палец сведёт навсегда, буду ходить, как дурак лайк всем прказывать
цефтриаксонА... да ...бодяга та еще. Мне при остром гайморите его назначали. 14 дней. Болючий сволочь.
как дурак лайк всем прказыватьНормально , Мистер Лайк . Может фильм снимут, как про Фореста Гампа
Модератор из отпуска вернулся
трамадол не колоть
трамадол не колотьХм, насколько я помню дурные 90-ые, трамадол был единственным препаратом действительно помогавшим при абстинентном синдроме. За исключением самих опиатов, естественно. Находясь на ломке в наркологии получить укол трамадола считалось невероятной удачей, а если ещё и реланиум добавят, то и поспать можно было. Типа выходной взял на ломарях.
меня трам почему-то не цепляет.Выписывали как-то,но вообще не помогал
Странно, у нас его не допросишься обычно.А тут раздают на лево, на право...
завидуй молчаМмм... Вкуснятина Приятного аппетита А вас не плохо кормят. Когда лежал в больничке, нам постояннно давали одну манную кашу, вода водой. Через 5 дней, когда манку дали кроме завтрака еще и на ужин. Я накатал заявление в МИНЗДРАВ МО. Через 3 дня прибежала злая бухгалтер, пыхтела, что то кричала, да как так ? Да не может быть ... ( на вору и шапка вобщем горит ) После этого и яблочки пошли и овощные рагу по Мишленовским рецептам ( почти ).
О, бутеры с колбасой Мечты сбываются, Юль
к чему такая щедростьОбъясню потом, когда поправишься)
трамадол был единственным препаратом действительно помогавшим при абстинентном синдроме
Ммммм, сколько жизни с приходом Меченой во флешку добавилось.
Цитата Ммммм, сколько жизни с приходом Меченой во флешку добавилось. Это хорошо или плохо?? Тебе прям покоя не дает моя персона
Цитата Ммммм, сколько жизни с приходом Меченой во флешку добавилось. Это хорошо или плохо?? Тебе прям покоя не дает моя персона
Колготки не сфоткала, уже хорошо. Как минимум, человек думающий
И как ты думаешь, почему я это делаю?
Россия, Москва
Ну нх ты об этом...я ток успокоилась...мне ведь тоже это предстоит(((((( а я сцу..
Антон, тебя ваще комментировать не буду...ешьте не обляпайтесь
14 окт. 2023 г. в 21:51