ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Меня с пальцем, на каталке четверо везлиМного платят) Раз такой эскорт) А так, привяжут нафик, Шоб на стенку не лез и не цеплял ничего, и вперёд вприпрыжку, один довезёт)
Я говорю, я сам дойду. Они, нет, у нас камеры везде, нам зп за эту куйню платят.
Вит, даж ляху в чулках покажуДумал Вит свою в чулках выложит ...
даж ляху в чулках покажуЦитата
Сереж, скинь мои ноги)) Я туплю - не могу фотки выкладывать тутКак дети, чесслово, одна показала и другой тут же стало надо показать.
Надо понимать, чулки отдельно, котлеты отдельноЗолотые слова но этим, в чулках, не понять
Надо понимать, чулки отдельно, котлеты отдельно Золотые слова но этим, в чулках, не понять
без комментариев ты не можешь?!)))))Хорошо, подождëм что скажет Геннадич ...
Хорошо, подождëм что скажет Геннадич ... Или он теребонькает уже высунув язык и выпучив глаза ... ... ууффф, еппучие колготки
О, Юлька привет Мы тебя тут ждали, ждали. Даже еду никто не выкладывал Чулки с ногой огонь
Да, смеяться нельзя. Вдруг такую красоту обсикаеш. Т
Юлька ты секси
Конечно не моё дело. Но Юлька в больнице лежит и у неё чулки компрессионные. А кто-то решил за её счёт пропиариться. Я считаю, это вообще сейчас неуместно
Юль, есть-то дают?
Конечно не моё дело. Но Юлька в больнице лежит и у неё чулки компрессионные. А кто-то решил за её счёт пропиариться. Я считаю, это вообще сейчас неуместно [/quote
] Нинель, привет! Да я не про это же!!! Ты почтай что они там понаписали про чулки. Я же всё понимаю!!! Просто хотела разбавить трешь
Россия, Кемеровская обл.
13 окт. 2023 г. в 10:31