Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
кукурузу возле подъезда охраняю

11 сен. 2023 г. в 16:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Любовь мояТакое фото милое!

11 сен. 2023 г. в 16:40
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Продам золотую цепь и книги 

11 сен. 2023 г. в 23:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Если вы хотите цвести и пахнуть, простимулирую фитолампой недорого

12 сен. 2023 г. в 04:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вик, тебя там раки не унесли случайно?)))
12 сен. 2023 г. в 05:00
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро негодяи,негодяики и Мариночка
Не,у нас как обычно,когда балбесы собираются в кучу.Ухрюкались в хламину,я как обычно заснул где упал,ночью замерз,залез в бибику,завел двигатель и заснул.Проснулся-движок кипит,хорошо клина не поймал.Ночью пьяные поплыли с чеченом сеть ставить,чуть не утонули нафиг,фонарь на башке утопил,рыбы вообще не поймали,по ходу все распугали,раков штук 20 чисто случайно попались.Остались на вторую ночь,вода посветлела,наловили полведра.Пацаны еще подьехали,я уже не пил,а эти ухрюкались опять.Ехали домой,приятель налетел на бордюр-порвал две левых покрышки:переднюю и заднюю.Хорошо диски не погнул.Запаска только одна.Сьехали в деревню,он сразу на заправку,еще водки,еще пива....блин,уже я его тормозить начал:сколько бухать можно?Переночевали в бибиках,утром нашли шиномонтажку,купил он колеса,он домой поехал,продолжать квасить,а я к грекам-пожрать.Вечером вернулся к себе на помойку,хочу спать до ужаса,а тут начали все по очереди звонить и что-то от меня хотеть...послал всех в жоппу и завалился спать.Короче в кемпинг ,где остановились,нас больше не пустят ни за какие деньги
Не,у нас как обычно,когда балбесы собираются в кучу.Ухрюкались в хламину,я как обычно заснул где упал,ночью замерз,залез в бибику,завел двигатель и заснул.Проснулся-движок кипит,хорошо клина не поймал.Ночью пьяные поплыли с чеченом сеть ставить,чуть не утонули нафиг,фонарь на башке утопил,рыбы вообще не поймали,по ходу все распугали,раков штук 20 чисто случайно попались.Остались на вторую ночь,вода посветлела,наловили полведра.Пацаны еще подьехали,я уже не пил,а эти ухрюкались опять.Ехали домой,приятель налетел на бордюр-порвал две левых покрышки:переднюю и заднюю.Хорошо диски не погнул.Запаска только одна.Сьехали в деревню,он сразу на заправку,еще водки,еще пива....блин,уже я его тормозить начал:сколько бухать можно?Переночевали в бибиках,утром нашли шиномонтажку,купил он колеса,он домой поехал,продолжать квасить,а я к грекам-пожрать.Вечером вернулся к себе на помойку,хочу спать до ужаса,а тут начали все по очереди звонить и что-то от меня хотеть...послал всех в жоппу и завалился спать.Короче в кемпинг ,где остановились,нас больше не пустят ни за какие деньги

12 сен. 2023 г. в 09:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бомбанул ученого кота?
Продам золотую цепь и книги
бомбанул ученого кота?

12 сен. 2023 г. в 09:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Челяба, продам эт не интересно
Лучше подарю квартирку
Всем доброе, осеннее утро
Лучше подарю квартирку
Всем доброе, осеннее утро

12 сен. 2023 г. в 10:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Приехала в Сперанского на встречу с котиком) Документы привезла на заочную госпитализацию сына, я его просто так не отдам туда, мама все схватила заранее)

12 сен. 2023 г. в 10:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
че,мелкий так достал,что ты его в поликлинику решила сдать,на опыты?
Документы привезла на заочную госпитализацию сына
че,мелкий так достал,что ты его в поликлинику решила сдать,на опыты?

12 сен. 2023 г. в 10:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ему тут делать нечего) А вот документики пусть полежат вместо него, типа он тут был) Он в школе

12 сен. 2023 г. в 10:50
vik
Пользователь
Бельгия
так это филиал кащенки,от сапогов в будущем его отмазываешь?
Похвально!Воевать нужно только за очень непомерные бабки,ну никак не за патриотизм
Бочка варенья и корзина печенья на крайняк
Похвально!Воевать нужно только за очень непомерные бабки,ну никак не за патриотизм
Бочка варенья и корзина печенья на крайняк

12 сен. 2023 г. в 11:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
от сапогов в будущем его отмазываешь?Детская больница) На дурку грузить глупо, так как может помешать в будущем, да и права не получит) Схема будет другая)
12 сен. 2023 г. в 12:30
vik
Пользователь
Бельгия
странно,что меня сегодня все оставили в покое...
Жру блинчики с вишней,фантастику читаю,в холодильнике пиво холодное,но боюсь с вишней оно поссорится и могу просраться.Можно к жабе поехать,чего-то вкусного пожрать,но она последнее время меня эксплуатировать вздумала,не дает спокойно на диване валяться.Не,не поеду,лень мне,и так накатался за пару дней,плюс 2 ночи в машине дрыхнуть стремное удовольствие
Жру блинчики с вишней,фантастику читаю,в холодильнике пиво холодное,но боюсь с вишней оно поссорится и могу просраться.Можно к жабе поехать,чего-то вкусного пожрать,но она последнее время меня эксплуатировать вздумала,не дает спокойно на диване валяться.Не,не поеду,лень мне,и так накатался за пару дней,плюс 2 ночи в машине дрыхнуть стремное удовольствие
12 сен. 2023 г. в 12:36
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый день друзья. Седня пррипался с сервиса. В сц заехал. У нас биктарви детям и участникам сво дают. Я за ребёнка хотел проканать, мне тивика напихали в пакет и нах послали
. Опять амивирен епучий дали
у нас в аптеках нет никуя, я бы гептавира приобрёл. Одни расстройства сегодня
. Опять амивирен епучий дали
у нас в аптеках нет никуя, я бы гептавира приобрёл. Одни расстройства сегодня
12 сен. 2023 г. в 14:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Закажи в Москве где-нибудь в центре, я заеду заберу и отправлю тебе. Нашел из-за чего расстраиваться.
12 сен. 2023 г. в 14:52
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
В чем разница между амивирен и гептавир?
12 сен. 2023 г. в 15:05
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Схема будет другая)расскажи в лс, не будь жопкой

12 сен. 2023 г. в 15:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
У Вита после гептавира , будет на головке густо
Даже я готова отправть те его...
Лишь бы ты Леонтьевым стал
Даже я готова отправть те его...
Лишь бы ты Леонтьевым стал
12 сен. 2023 г. в 15:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

на головке густоАхахахха не надо

12 сен. 2023 г. в 15:44
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Мутит от него, лам и гептавир получше.
В чем разница между амивирен и гептавир?
Мутит от него, лам и гептавир получше.
12 сен. 2023 г. в 15:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да я каноновский нашёл, пока пойдёт. Там глядиш, дети подрастут, биктарви освободится.

Закажи в Москве где-нибудь в центре, я заеду заберу и отправлю тебе. Нашел из-за чего расстраиваться.
Да я каноновский нашёл, пока пойдёт. Там глядиш, дети подрастут, биктарви освободится.

12 сен. 2023 г. в 15:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Амивирен это и есть Ламувудин
Чет я не пойму
Чет я не пойму

12 сен. 2023 г. в 15:53
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не слишком чёрный юмор? 

12 сен. 2023 г. в 15:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Он вонючий какой-то, именно амивирен. В сц на пол года закупили и следующая поставка его же бкдет(
Амивирен это и есть Ламувудин Чет я не пойму
Он вонючий какой-то, именно амивирен. В сц на пол года закупили и следующая поставка его же бкдет(
12 сен. 2023 г. в 15:57