ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Так ниче, можно есть. Жирновато только, на мой вкусДа ну его накуй)) Там уши, щеки и пятак свиной А Кила вообще надолго забанили никто не видел?
Стесняюсь спросить, а где у него примерно нога? Ты их ел что ли? АхахТы то стесняешься?))не смеши,да сзади там где то нога,и кишки есть,их тоже само собой убрать,знакомый рассказывал,что в армии жрали,но готовить долго надо,по аналогии с медвежатиной,иначе можно не только мутного поймать и обосраться хорошенько,но и похлеще,в них заразы много всякой
Ну ты то куда?)) С литра ты сам рухнешь, хотяда не,литр норм пью еще и могу гулять пойти,но нах надо такое веселье Я зож
иначе можно не только мутного поймать и обосраться хорошенько,но и похлеще,в них заразы много всякойВик умеет)) Кажется он тогда сковородку показывал с ними или это были улитки Ну слизень это же просто улитка-бомж
Вик умеет)) Кажется он тогда сковородку показывал с ними или это были улитки Ну слизень это же просто улитка-бомжТочно,помню Вик кого то варил,и по-моему улиток,а вот слизни хз,я только от одного товарища слышал,не местного) хз какая между слизнями и улитками разница,но если хорошенько проворить и потом пожарить можно есть и тех и тех
Двадцатого в сц за таблами. Позвонил записаться, а там какая-то собака вертухпйская на телефоне . Раньше нормальные были, а эта, прям слышно по голосу спидофобканенавистница. Надо в живую посмотреть, давно я не на кого, никуда не писал кляуз
до лошади скормить парочку и понаблюдать,если не подохнет,то нормЯ не буду)) Он сегодня как рога свои вытащил ужснх Хотя че там всего см 7
Но лучше кому то послабее,лошадь и не такое переваривала в своей жизни и даже не обсералась
Я не буду)) Он сегодня как рога свои вытащилужснх Хотя че там всего см 7Вот и положила бы под губу вместо насвая,а второго под передок пристроила,чтоб он почувствовал чем сегодня пахнет родина
Занозу воткнула, болючая капец) Я ее и зубами и иголкой никак не вытаскиваетсяИголку в руку и больше настойчивости)
Россия, Москва
10 сен. 2023 г. в 19:37