ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
тобой самые крепкие и хотим всё успетьТоже не понимаю)) Уже полдня прошло А сколько у тебя время сейчас? Я вчера уснула в 19) у нас погода убитая вообще и холодно, вчера вообще чуть ветром не унесло))
Я с утра по сосновому бору пробежался пару км, как хорошо, воздухом не надышатьсяДа, воздух там офигенный) И можно сказать, почти стерильный
Доброе утро!☀️ Мелкий, это че такое было? Смелой воды хлебнул и мурчалка из паза вылетела?) Или тебе под хвост не влупили и ты прискакал сюда? Вроде попрощался до субботы Никуя все голодные были вчера За сырники чуть не перестреляли друг другаахах я думал это котлетки
Пока нет) Все ровно) Пойми ты уже наконец ахахахха)))) Отбежала подальше на всякий случай)))Ты угаманись там со своими лошадиными пристрастиями
Ну не знаю, гуся два раза делала, нормально яблоки залетали без смазки Оба раза получался крайне жесткий и летел в помойку) Вроде и мариновался долго и запекался долго, крч не умею я его сделать по человеческиТы там спишь вообще по ночам?или последние два гуся от тебя упорхнули?
нех я тебя сиськиИди гуляй)
Псина, я спокойна как танк) И вообще об этом не думаюСтряхивай кости, беги десятку) Мама в колхоз полетелаой не могу Крест почему не носишь?Еще бы ты нервничала,по 2 км плавать,тяга артиллерийская
Персик ты мне жену обещала найти что там как движение идет?
Доброе утро!☀️ Мелкий, это че такое было? Смелой воды хлебнул и мурчалка из паза вылетела?)
Россия, Москва
9 сен. 2023 г. в 03:49