Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Киндер, большой привет тебе от твоего любовника) Я не знаю, он про какой-то вулкан пишет сегодня)) Разберитесь там

8 сен. 2023 г. в 08:38
vik
Пользователь
Бельгия
доброе утро негодяи,негодяйки и Мариночка
вчера слышали как кто-то матом орал 2-3 минуты?
это я был,меня пьяного током стукнуло,без телескопа увидел как индия на луну приземлилась...
был бы трезвым-убило бы нафиг
это я был,меня пьяного током стукнуло,без телескопа увидел как индия на луну приземлилась...

8 сен. 2023 г. в 09:43
vik
Пользователь
Бельгия
вчера приехал сначала к кентам в ресторан,накидались пива,потом к грекам-накидались чачи,счас похмелюсь и решу кого еще в этом мире осчастливить своим лучезарным появлением
можно к жабе,но она после селики злобная,пусть пешком ходит,в ее возрасте полезно
можно к жабе,но она после селики злобная,пусть пешком ходит,в ее возрасте полезно

8 сен. 2023 г. в 09:59
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Куратор 

малыши перешли на новую ветвь общения

малыши перешли на новую ветвь общения
8 сен. 2023 г. в 10:16
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
доброе утро негодяи,негодяйки и МариночкаПривет бро,как тебя угораздило?
8 сен. 2023 г. в 10:38
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Доброго дня страна ты моя,дуремария
Ну как вы ?
Ну как вы ?

8 сен. 2023 г. в 10:39
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где то есть секретный живительный родник?
вчера приехал сначала к кентам в ресторан,накидались пива,потом к грекам-накидались чачи,счас похмелюсь и решу кого еще в этом мире осчастливить своим лучезарным появлениембро,ну я бы помер уже,причём давно,ну откуда такой запас хода?
Где то есть секретный живительный родник?

8 сен. 2023 г. в 10:42
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Это система Володя, Вик просто привык к такому темпу
Всем трямм ребята
Всем трямм ребята

8 сен. 2023 г. в 10:54
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это система Володя, Вик просто привык к такому темпуДа понятно,я в этом раньше тоже кое что понимал,но ресурс то не бесконечный,хотя похоже у Вика миллионник
Всем трямм ребята

8 сен. 2023 г. в 11:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ушла на болото:) В тишину)
8 сен. 2023 г. в 11:00
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
ресурс то не бесконечный,хотя похоже у Вика миллионникнам бутылку пива показывает, а сам воду хлещет

8 сен. 2023 г. в 11:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень неприятно
Кстати вроде говорят, что после удара током эрекция хорошая

Ой меня тоже как то так долбануло, когда ремонт был)) Я до розетки открытой дотронулась, мне нужно было ее пошевелить)) Даже губы затряслись ахаха
это я был,меня пьяного током стукнуло,
Очень неприятно
Кстати вроде говорят, что после удара током эрекция хорошая

8 сен. 2023 г. в 11:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
da provoda boltalis v restorane,izolenta s nix otvalilas,a ia v sortir possat poshel,daje ne ponial otkyda zvezdanylo,protrezvel za sekyndy.Menia potom pivom nakachali skolko vlezlo,no ia I tak tam na xaliavy byxaiy
как тебя угораздило?
da provoda boltalis v restorane,izolenta s nix otvalilas,a ia v sortir possat poshel,daje ne ponial otkyda zvezdanylo,protrezvel za sekyndy.Menia potom pivom nakachali skolko vlezlo,no ia I tak tam na xaliavy byxaiy

8 сен. 2023 г. в 11:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ia v sortir possat poshel,daje ne ponial otkydaАккуратно, Вик)) тем более в туалете)) Можно из шляпы гриль сделать

8 сен. 2023 г. в 11:06
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Персик

8 сен. 2023 г. в 11:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
papashka moi geroicheskii,tsarstvo nebesnoe,on liotchik,shtyrman-vtoroi pilot,v tom gody prestavilsia v vozraste 86 let ot tretiego insylta.Posle vtorogo insylta ego vignali s bolnitsi za to,chto k medsestram pristaval
V 86 let
On mne krome zdorovia nikakogo nasledstva ne ostavil,poetomy prixoditsia s babkami romani krytit I na pomoikax bytilki sobirat
,ну откуда такой запас хода?
papashka moi geroicheskii,tsarstvo nebesnoe,on liotchik,shtyrman-vtoroi pilot,v tom gody prestavilsia v vozraste 86 let ot tretiego insylta.Posle vtorogo insylta ego vignali s bolnitsi za to,chto k medsestram pristaval
V 86 let
On mne krome zdorovia nikakogo nasledstva ne ostavil,poetomy prixoditsia s babkami romani krytit I na pomoikax bytilki sobirat

8 сен. 2023 г. в 11:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А, это Вове,Вова батарею оторвет и убежит вместе с ней

8 сен. 2023 г. в 11:10
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
da provoda boltalis v restorane,izolenta s nix otvalilas,a ia v sortir possat poshel,daje ne ponial otkyda zvezdanylo,protrezvel za sekyndy.Menia potom pivom nakachali skolko vlezlo,no ia I tak tam na xaliavy byxaiyВо дают,а

8 сен. 2023 г. в 11:10
vik
Пользователь
Удалено пользователем
8 сен. 2023 г. в 11:12
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

papashka moi geroicheskii,tsarstvo nebesnoe,on liotchik,shtyrman-vtoroi pilot,v tom gody prestavilsia v vozraste 86 let ot tretiego insylta.Posle vtorogo insylta ego vignali s bolnitsi za to,chto k medsestram pristaval V 86 letСочувствую Бро,Царство небесное бате,во отгрузил здоровья!

8 сен. 2023 г. в 11:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
schas kofe piy,nafigiachilsia bi piva,no mne exat nado,za rylem ne piy,prava dorogo stoiat
нам бутылку пива показывает, а сам воду хлещетtam grecheskaia chacha
schas kofe piy,nafigiachilsia bi piva,no mne exat nado,za rylem ne piy,prava dorogo stoiat
8 сен. 2023 г. в 11:15
vik
Пользователь
Бельгия
Bro,nam bi 86 properdet bilo bi normyl 

8 сен. 2023 г. в 11:18
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В 86 бензина столько это оч сильные гены,тут вон в 35 уже мумии ходят полупрозрачные,их ветром качает

8 сен. 2023 г. в 11:19
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Bro,nam bi 86 properdet bilo bi normylАминь бро

8 сен. 2023 г. в 11:21

А, это Вове, ну я так и подумал.