ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Мелкий, тебе привет от твоего любимки
Πpинocит мужик вpaчу aнaлизы. Тoт бepeт бaнoчку c мoчoй, пepeливaeт в cтaкaнчик. Ηaдпивaeт. — Ηу чтo ж, мoчa у вac нopмaльнaя, никaких зaмeчaний… Бepeт кopoбoчку c кaлoм. Аккуpaтнeнькo лoжeчкoй cмaкуeт. — Ηу чтo ж, кaл хopoший, никaких oтклoнeний… Бepeт кaл, бpocaeт в cткaнчик c мoчoй. Πepeмeшивaeт лoжeчкoй. Ηaдпивaeт. — Ηу чтo жe, aнaлизы у вac вpoдe бы хopoшиe… Βдpуг — бaц! — выплecкивaeт вce coдepжимoe cтaкaнa мужику в лицo. Μужик в шoкe: — А-a-a-a! — А вoт нepвишки нaдo бы пoдлeчить!
Нервишки надо подлечить
Я видел, подумал, йёпнулись совсем, маркетологи)
Проснулась, думала утро) Меня рубит в Москве, никак не высплюсьСпи,за нами Москва,остальных я проклял
остальных я проклялДорос уже?))
Дорос уже?))я ж относительно давно здесь(целых 5 лет),у меня и враги есть,хотя мне положить на них,но тем не менее)личность не безысвестная) ну и обернуться могу кем угодно,но в целом хороший,добрый человек не люблю грязь в сети(мы слишком стары для этого)предпочитаю личное общение,если не дай Бог понадобиться
ж относительно давно здесь(целых 5 лет),у меня и враги есть,хотя мне положить на них,но тем не менее)личность не безысвестная) ну и обернуться могу кем угодно,но в целом хороший,добрый человекне люблю грязь в сети(мы слишком стары для этого)предпочитаю личное общение,еслирассуждения взрослого человека думал постарше
Цитата Дорос уже?)) я ж относительно давно здесь(целых 5 лет),у меня и враги есть,хотя мне положить на них,но тем не менее)личность не безысвестная) ну и обернуться могу кем угодно,но в целом хороший,добрый человекне люблю грязь в сети(мы слишком стары для этого)предпочитаю личное общение,если не дай Бог понадобитьсяОк не напрягаю)
рассуждения взрослого человекадумал постаршебратуха мне 36,но я зае..ал всех как дед Молодежь и не только говорит,что я зануда,но с философией)а общаюсь с людьми,которым 60,они меня терпеть не могут
Ок не напрягаю)шпасибо,я по доброму поугорать,я наигрался давно в эти все смешные игры,но отголоски есть)
Купальник какой Отправлю скрин крестной, спрошу сможет ли такой заплести
Купальник какой Отправлю скрин крестной, спрошу сможет ли такой заплестиПгивет лошадка это я,твой безудержный фанат И пусть говорят,что мы не были близки,не верь им,они все суки,завистники
И пусть говорят,что мы не были близки,не верь им,они все суки,завистникиАхах))
Ахах))тысячу извенений мадам,я сам уже ржу,думаю не гоже мне так входить в этот сайт,надо скромнее Мариночка привет Как ваше драгоценное? Я смотрю за вас с Виком можно порадоваться ,что я собственно и делаю,вы прям красавэльчики!Сохранитесь!
Цитата Купальник какой Отправлю скрин крестной, спрошу сможет ли такой заплести Марин привет шикарный, даКлитор на место верните)
Россия, Кемеровская обл.
28 авг. 2023 г. в 15:08