ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Юль, а что ты с Маклаудом сделала?
Цитата Цитата что бы вкусного съесть по приезду Я б торта навернула и шашлыка Чизкейки с бараниной норм пойдут.
Набей титанов, держащих позвоночник. Или типа железки как у терминатора просвечивают. Можно небольшую. Главное мастера с воображением и талантом найти
Набей титанов, держащих позвоночник. Или типа железки как у терминатора просвечивают. Можно небольшую. Главное мастера с воображением и талантом найти
да ничего я не делала вроде
А чё он тему тебе посвятил и закрыл.
Явно влюбился
парашютиста пусть делает парашют уже есть
Явно влюбилсяАга, а потом пишут, что мол сердце разбили, мужики казлы, бабы дуры) Вообще не смешно, на самом деле, но смеются, чтобы психика не поехала)Цитата
P.S. Мы так общаемся с ним своеобразно)) платоническая любовьСразу не увидел) Но суть, да фих с ней, поживем-увидим)
Цитата А чё он тему тебе посвятил и закрыл. Явно влюбился Мы так общаемся с ним своеобразно)) платоническая любовь
Мы так общаемся с ним своеобразно)) платоническая любовь
Цитата Мы так общаемся с ним своеобразно)) платоническая любовь А я первую такую тему увидела, раньше вроде не было. Каким зельем ты его подпоила?
зельем ты его подпоила?да выше рецептов накидали про афрозодиаки
А я первую такую тему увидела, раньше вроде не было.Сначала тоже немного афигел, но принял за шутку юмора)
Цитата А я первую такую тему увидела, раньше вроде не было. Сначала тоже немного афигел, но принял за шутку юмора)
И на мирплюсе пароль расскажу
Ученые Сиднейского университета установили, что всего четыре-пять минут энергичной прерывистой физической активности в день могут снижать риск некоторых видов рака на 32%. Такая активность эквивалентна выполнению различных домашних обязанностей, таких как уборка, приготовление пищи, стирка одежды и мытье посуды. Статья была опубликована в журнале JAMA Oncology.помогу предоставлю все для вас любимых лишь бы не болели
Россия, Москва
27 авг. 2023 г. в 19:21