ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Лиза, ну ка встань в угол.и так заставили в огороде пахать
Ну и собственно яЗвезда КПРФ судя по платку.
так заставили в огороде пахатьС молитвой и и со смирением ...
Мучача
судя по платку
В СЦ тоже есть невролог, зайди заодно.ЦитатаЭто Старый свой жирок селфит Ну конечно)) Весь на спорте грит, устает пц, 200 жмет от груди по утрам)) Вечером 7
Это что еще за словечкиДевушек так в Испании называют.
Это бандана называется, но тебе можно и платком называтьНу бандана так бандана, хотя платок мне привычнее.
Какая красотаДействительно ...
здравствуйте Сергей КакойтовичЗдравствуйте, Дмитрий! Слушайте врачей и придерживаетесь их рекомендаций.
тоже в сц завтра, здравствуйте Сергей Какойтович
До дома добрался, седня подзадержался че-то. На завтра запись отменилась, дорого походу. Старые лексусы, они такие. Если хуже станет, дома останусь. Коньяк лечебный откупорю
Ещё не одна дама не отказала мне после такого ужина.
Моë фирменное блюдо
Где можно отведать этот шедеврЯ приеду. Ты на какой станции метро живëшь? Полгода - год поживу у тебя, в *Грабли* тебя выводить буду и не переживай, со мной тебя пустят. Ладно, детали потом обсудим, а сейчас билет мне заказать нужно. Ты когда из деревни то вернëшься?
тебя выводить буду и не переживай, со мной тебя пустят
Жить у меня не обязательно,Конечно, конечно не обязательно.
Цитата Жить у меня не обязательно, Конечно, конечно не обязательно. Но хотелось бы пожить в столице, в домашних условиях, а не в хостеле, за который ещё и деньги платить нужно. Ну да ладно, помечтал немного и спать уже пора, а завтра встану и улыбнусь таким мыслям, т.к. люблю свой город. Спокойной ночи и приятных сновидений!
Россия, Москва
Ого, это даже не про меня.
15 авг. 2023 г. в 16:45