ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
потому как, какая я на самом деле, меня давно уже знают. Но мне было проще тем, что я сама решала, кого я хочу видеть в своем окружении, а кого категорически нет)) Я, пожалуй, оставлю этот форум (ловила себя на мысли, что тоже негатив ловлю, а я этого не хочу), заходила сюда по неким другим причинам, но та причина, смотрю, никак на меня не реагирует, что правильно и сделал Яна, Келли, Миа, Воздух (не все ники помню), девчонок особенно приятно было читать. До новых встреч
здрям всем
думать твое всене вижу моего ничего Цитата
Дима, а ты в постели на подумать не залипаешь после того, как в нору хобот вставишь?а почему я залипать должен?
Я боюсь только тараканов)приятель дома игуаны держит, и для нее персонально разводит тараканов с специальном ящичке
а почему я залипать должен?На подумать
Доброе утро!☀️ Всем привет и особенно кискам от татарского ига) Говорит пресс подкачал и уже видны результаты ссса
Дима, что там с неврологом?
Это Старый свой жирок селфитНу конечно)) Весь на спорте грит, устает пц, 200 жмет от груди по утрам)) Вечером 7
че там думать раз залез надо шевелиться в поле лица
вот прям чую, что там не один комбайнер
Меченная, такая королева полей)!, вот прям чую, что там не один комбайнер, там и председатель совхоза твоим будет
Цитата вот прям чую, что там не один комбайнер Полюбила тракториста И как водится дала Три недели сиськи мыла И соляркою ссала, ууух
Россия, Чувашия
15 авг. 2023 г. в 08:16