ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Мясо можно есть рукамиКил, прежде, чем что-то написать, возьми книгу по этикету в руки) Хотя зачем тебе это.. Цитата
Вит от Персика шифруетсяТы слишком много знаешь Тебя нужно глушануть, как ту рыбу)))
Кил, прежде чем что-то напиПрежде всего не мешай Персику тусить...
Прежде всего не мешай Персику тусить...Вот именно! И так времени крайне не хватает
Вчера опять не ночевала дома,шлялась где тоВся в хозяйку ... нет
Вот именно! И так времени крайне не хватаетТы свой киоск цветочный во сколько открываешь? Давай круглосуточным его сделаем? Эл.плитка,микроволновка, эл.чайник и мы с Упырëм и день и ночь торговать будем. С нашими знаниями в маркетинге успех обеспечен. Глядишь и вторую точку откроем, Кила туда посадим ...
Глядишь и вторую точку откроем, Кила туда посадим ..Ты опаздываешь как минимум на 3 точки Склад круглосуточный)) Кила туда нет, он мне там всех перепортит ахах
Мне отпугиватель животных прислали
Цитата Мне отпугиватель животных прислали И как он работает..бесструйный видишь животное, хоп в карман, достал его , показал и все испугались? Всем привет
Зачем он тебе?)) У Булки течка что ли?
Цитата Цитата Мне отпугиватель животных прислали И как он работает..бесструйный видишь животное, хоп в карман, достал его , показал и все испугались? Всем привет Аааа...ссккаа...там написано боец струйный А я о чем то другом
Цитата Цитата Цитата Мне отпугиватель животных прислали И как он работает..бесструйный видишь животное, хоп в карман, достал его , показал и все испугались? Всем привет Аааа...ссккаа...там написано боец струйный А я о чем то другом Просто у тебя секаса давно нет
У меня пенный)))
Вообще сложный день намечается, надо идти ногти обновить, но как подумаю что опять разложат миллион оттенков, а ты сиди мучайся, выбирай.... слезу смахнула
Прежде всего не мешай
Сомали
Я на днях зубы начал кремом бля бритья начал чистить
А че они раскидали тюбиков по ванной
А я торопился
25 июл. 2023 г. в 18:06