ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
У меня ничего интересного, все как обычно, бухашкабухашкаибухашка, иногда я от нее устаю, но пить не бросаю.
Мамсик, откуда ты знаешь, ты же со мной не пьешь ладно, по честному, трезвая на сайт не захожу, ща дойду до нужного состояния, буду вещать)))
Это мы знаем, ничего нового. Но спасибо за новости
Привет пробую понять как здесь общаться,не пройдите мимо подскажи пожалуйста!!!Наши будни, радости, путешествия в той же компании
Эттто Кито кит!!
Кайфует королева но недовольна, что её фоткают
потом сидела в кедровой бочке,
Свежая картошечкаА где мясо свиных голов?) Или ты веганом стал?
блаженная тему ПОДАРКИ снеслаОпять довели женщину Скотиняки А Игорь говорил, что без обнаженки будет провал)
тут,всё едите без продыхуОнлайн да, офлайн голодные Ты Кила знаешь?) Ахах
Володя, привет) Как спортивные успехи?))
Онлайн да, офлайн голодныеа вот это интересно) я думал тут уже и нет никого,все переженились и детей воспитают,ан нет
Наши будни, радости, путешествия в той же компании Привет пробую понять как здесь общаться,не пройдите мимо подскажи пожалуйста!!!
Гыы, блаженная тему ПОДАРКИ снеслаВиват-виктория-победа!!!!!
про язык спросила, шершавый нет, я хз за чем ей. Про шею ещё спрашивала. Про торнадо какой-то. Я тест прошёл, она меня пустила сюдаПиши уж все до конца:) Толпа должна знать все Цитата
беззащитную куропатку ...В данном случае - нет мозгов, считай калека У меня Робик на стр живет с открытыми подарками) В целом все очень неплохо
Россия, Москва
23 июл. 2023 г. в 12:14