Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Еще и в ночь)) Он там на клык по кустам накидывает, а потом грит - ой, режим сбился, размотался
Цитата Я колбасу вообще боюсь кусать даже

Цитата Я колбасу вообще боюсь кусать даже

5 июл. 2023 г. в 14:13
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
режим сбился

Цитата
вообще боюсь кусать дажеА оливье и окрошка с курицей или индейкой ? Я не могу привыкнуть с птицей. Хочется как в детстве, с колбасой. Но когда то даже вегетарианский делал вариант.
5 июл. 2023 г. в 14:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с курицей или индейкойЧто в хол найду или/или

5 июл. 2023 г. в 14:18
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Раньше вообще ужс нах был. Наркоманки на дороге стоят, на дозу соснут, тачку тормозят и просят за минет, их в аул свозить. Это совсем давно было. Щас всё цивильно. На квартирах принимают. Редко, редко на дороге стоят.
Цитата Перепихон то вон, у девченок, таксистам скидка. Почти по любви получается . А бывает такое если платить нечем то они себя предлагают? Кто то рассказывал что ососать просят,чтобы не платить. Фууу,срам какой написала
Раньше вообще ужс нах был. Наркоманки на дороге стоят, на дозу соснут, тачку тормозят и просят за минет, их в аул свозить. Это совсем давно было. Щас всё цивильно. На квартирах принимают. Редко, редко на дороге стоят.
5 июл. 2023 г. в 14:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А какой прайс у вас на соснуть?))

5 июл. 2023 г. в 14:23
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я со свининой тоже делаю, причём обжариваю.
Но я не заморачиваюсь свинье ногу отрезал, в тазик кинул и хлебаю
Я со свининой тоже делаю, причём обжариваю.

5 июл. 2023 г. в 14:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я всегда говорил, что у меня любимая женщина есть и ей не изменяю) И даже если бы, это не соответствовало действительности, нафих нада, левые пассажирки, всякую муйню потом лечить заманаешься)
А бывает такоеА Вам зачем?) Срам жеж)
Я всегда говорил, что у меня любимая женщина есть и ей не изменяю) И даже если бы, это не соответствовало действительности, нафих нада, левые пассажирки, всякую муйню потом лечить заманаешься)
5 июл. 2023 г. в 14:26
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравится

. На квартире, час от 1500 и выше. Извращения по отдельному прайсу
А какой прайс у вас на соснуть?))
Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравится

. На квартире, час от 1500 и выше. Извращения по отдельному прайсу
5 июл. 2023 г. в 14:34
Лес
В бане
Сомали
Короче правило жизни
Кто посет , то сосёт
Вит)
Они и на меня нападают
А вспомнил анекдок
Сидят двое смотрят битву экстрасенсов
Один говорит не верю я в эту шляпу
Другой а, я, верю
У меня, жена рассосалась
Как исчезла ?
Да нет, раньше сосала у меня,, а теперь у всего подъезда

Кто посет , то сосёт
Вит)
Они и на меня нападают
А вспомнил анекдок
Сидят двое смотрят битву экстрасенсов
Один говорит не верю я в эту шляпу
Другой а, я, верю
У меня, жена рассосалась
Как исчезла ?
Да нет, раньше сосала у меня,, а теперь у всего подъезда

5 июл. 2023 г. в 14:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы правда это ранее обсудили уже?))) Я не помню, возможно была занята на работе и фильтровала на лайте, не вникая))
Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравитс
Мы правда это ранее обсудили уже?))) Я не помню, возможно была занята на работе и фильтровала на лайте, не вникая))
5 июл. 2023 г. в 14:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
На +~ норм тачку 6000-7000 минетов))) Там не только губы сотрутся, но и зубы тьфу

Прекратите! У меня лук сгорит 

Прекратите! У меня лук сгорит 

5 июл. 2023 г. в 14:49
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да, там Юлька вроде ещё была. Но ей трактор подавай, там уже в километрах погонных цена.

Цитата Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравитс Мы правда это ранее обсудили уже?))) Я не помню, возможно была занята на работе и фильтровала на лайте, не вникая))
Да, там Юлька вроде ещё была. Но ей трактор подавай, там уже в километрах погонных цена.

5 июл. 2023 г. в 14:50
АнтонМО
Пользователь
Математики 

5 июл. 2023 г. в 15:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
МатематикиНе учитывают инфляцию, а также естественный и проф износ, а также издержки и расходники)
5 июл. 2023 г. в 15:16
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вам зачем?) Срам жеж)узнать что в других городах творится. Так чисто поинтересовалась правда или нет

5 июл. 2023 г. в 15:44
АнтонМО
Пользователь
Оливье захотелось 

5 июл. 2023 г. в 15:45
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У Витамина очень интересная жизнь смотрю
Знакомая как то тоже в такси работала в карантин,никто ничего подобного не предлагал.
Знакомая как то тоже в такси работала в карантин,никто ничего подобного не предлагал.

5 июл. 2023 г. в 15:46
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Достала шею и не знаю что делать, либо шашлык пожарить или на сковороде стейками
Оливье захотелось. Я бы селедку под шубой
Достала шею и не знаю что делать, либо шашлык пожарить или на сковороде стейками
5 июл. 2023 г. в 15:51
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я то старый таксист, ещё рацию застал немного. Раньше вообще че было. А так, работа интересная, но тяжёлая. Сейчас хоть заработок более менее. Много договорников. Половина как таксист, половина персонал развозка. Перебится нормально можно. Но без опыта, только всё подряд возить, пробеги конские будут.
У Витамина очень интересная жизнь смотрю Знакомая как то тоже в такси работала в карантин,никто ничего подобного не предлагал.
Я то старый таксист, ещё рацию застал немного. Раньше вообще че было. А так, работа интересная, но тяжёлая. Сейчас хоть заработок более менее. Много договорников. Половина как таксист, половина персонал развозка. Перебится нормально можно. Но без опыта, только всё подряд возить, пробеги конские будут.

5 июл. 2023 г. в 16:11
Лес
В бане
Сомали
Рабы, окрошку, делают ))
Прочитайте удалите, это сообщение чтоб они не видели
А то за рабов, они мне кастрюлю как мотоциклетный шлем.на голову однут
Ладно буду как, всегда на жалость давить
Харчеваться, то надо .... )))
Прочитайте удалите, это сообщение чтоб они не видели
А то за рабов, они мне кастрюлю как мотоциклетный шлем.на голову однут
Ладно буду как, всегда на жалость давить
Харчеваться, то надо .... )))

5 июл. 2023 г. в 16:12
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
У нас девахи симпатичные, нормально зарабатывают. Мужиков пассажиров кружат, типа, что, такому видному мужчине ещё и сдачу надо?
. Алени плечи расправляют, ещё сверку щедро кидают

. Алени плечи расправляют, ещё сверку щедро кидают

5 июл. 2023 г. в 16:15
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я прямо терпеть их не могу и пахнут они специфически . Если еще музыка их играет,то я готова сумкой по голове ударить
Я то старый таксист, ещё рацию застал немного. А сейчас в Яндексе одни неруси ,я когда вижу у меня прямо в такси настроение меняется,морда вечно искореженна. Я очень редко такси пользуюсь и давно не встречала русского таксиста
Я прямо терпеть их не могу и пахнут они специфически . Если еще музыка их играет,то я готова сумкой по голове ударить

5 июл. 2023 г. в 16:18
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
У нас яндекс катает, у кого основная работа такси, большинство. На аренде парковой. Кто набегами работает, в основном по максиму на своих, или частой аренде.
5 июл. 2023 г. в 16:29
АнтонМО
Пользователь
Ляжка бройлерной куры.
5 июл. 2023 г. в 16:31
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На пятачину срочно нажми
. Я всегда Булке нос пикаю. Типа старт программы любой

. Я всегда Булке нос пикаю. Типа старт программы любой