ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
режим сбился
вообще боюсь кусать дажеА оливье и окрошка с курицей или индейкой ? Я не могу привыкнуть с птицей. Хочется как в детстве, с колбасой. Но когда то даже вегетарианский делал вариант.
с курицей или индейкойЧто в хол найду или/или
Цитата Перепихон то вон, у девченок, таксистам скидка. Почти по любви получается . А бывает такое если платить нечем то они себя предлагают? Кто то рассказывал что ососать просят,чтобы не платить. Фууу,срам какой написала
Но я не заморачиваюсь свинье ногу отрезал, в тазик кинул и хлебаю
А бывает такоеА Вам зачем?) Срам жеж)
А какой прайс у вас на соснуть?))
Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравитсМы правда это ранее обсудили уже?))) Я не помню, возможно была занята на работе и фильтровала на лайте, не вникая))
Цитата Я же тогда писал, тойота виц 2001 годатриста тыщ =600минетов. Ты ещё сказала, что тебе виц не нравитс Мы правда это ранее обсудили уже?))) Я не помню, возможно была занята на работе и фильтровала на лайте, не вникая))
МатематикиНе учитывают инфляцию, а также естественный и проф износ, а также издержки и расходники)
Вам зачем?) Срам жеж)узнать что в других городах творится. Так чисто поинтересовалась правда или нет
Оливье захотелось. Я бы селедку под шубой
У Витамина очень интересная жизнь смотрю Знакомая как то тоже в такси работала в карантин,никто ничего подобного не предлагал.
Я то старый таксист, ещё рацию застал немного. А сейчас в Яндексе одни неруси ,я когда вижу у меня прямо в такси настроение меняется,морда вечно искореженна. Я очень редко такси пользуюсь и давно не встречала русского таксиста
Россия, Москва
5 июл. 2023 г. в 14:13