ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
От Лёни, Димы и этих, Ашот с Амваром Тьфу мляОпять ты))) Кубик сала А Бободжон, Олимджон ничего не передавали?) Ну которые жопу и ноги в ручье моют и оттуда же пьют Цитата
С Коми от Артура тоже привет, напомни грит ей, обещала на свиданку длительную приехать
Следи за базаром понторез казанскийА то Кил тебя закружит в танце шестиугольном
ты че рыбу на пятаки порубил.А ты че вые..?)))Кил сделал хекные стейки В Москву сегодня поеду, надо поработать, квартал закрывать, опять просто утону в куче макулатуры Вчера камбалу в тандыре делала, вообще в труху она пожарилась, мне не понравилось.
зелень так замораживаютоже замораживаю что попало отдельный морозильник для этого размером с холодильник
. Пашка привет . Нах надо еще зимой выращивать,когда удобно взять из морозилки и посыпать.
Лиза , выращивай свежак , эти же морозилкой воняют
не воняетТы не нюхала просто вот достань что нибудь из морозилки и понюхай
Борщ готов.Спасибо! А я такую баланду варю, стыдно фотографировать.
кинь на очки брендовыеКостян, сколько такие стоят? Рублей 500 наверное, ну не тыщу же ...
Костян, сколько такие стоят? Рублей 500 наверное, ну не тыщу же. Это как бабули пенсионеры дорого ведь,очень дорого внучек
Это как бабули пенсионеры дорого ведь,очень дорого внучекПока не доешь из-за стола не выйдешь ...
Россия, Брянская обл.
но молний не было...потом сказали беспилотник сбили на границе города...
Я сразу подумал что то не то...страшно было
Сегодня обстреляли село в Брянской обл.
3 июл. 2023 г. в 23:31