ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
УжинВ июле буду в Ëбурге по работе, могу зайти поужинать, если время выберу. Но это не точно, не обещаю ...
Серёжа,как поедешь в наши края напиши,что нибудь придумаемСпасибо, но на самом деле мы в Екате будем меньше двух суток, а успеть нужно многое, но если что буду иметь ввиду.
Ишь ты могу зайти поужинать, хитрый Макияж то шнапс ему с Краса шлют то еще чтоПривет! Напомнил мне, я тогда бухал как не в себя. Прости хоспади страшно вспомнить ...
одежда говорит о социальном статусе, вкусах и психологический портрет. Женская красота видна в любой одежде. Чем менее ярко одевается и гримируется женщина, тем более явно проступает природная красота. Разве только в паранджу укутаться.
,ЧикатилоЧикатило был без усов
Уехал в сц и пропалУ меня еще дела были в Москве, только приехал домой. У меня телефон без интернета, трубка обычная, планшет другу на время отдал. Так что как в старые добрые времена, ездил и смотрел как все в смартфоны уткнулись. Кроме бабулек.
на Усы маски делаешьЛимонным маслом натираю и жожоба
Лимонным маслом натираю и жожоба
С добрым утром господаУтро-то доброе, но с господами, это самое) щас фрак натяну, цилиндр напялю, вот тогда, на Вы, по Имени Отчеству, *Ваше Превосходительство*;)
Надо кетчупом с шашлыком и коньяком
И каких рыбокЛюбимую семгу конечно
Россия, Москва
28 июн. 2023 г. в 11:09