ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
надо попробовать за путногоДима, ты либо нормальный, либо нет)))) Конечно, попробуй, лучше сделать, чем не сделать
Марин надо попробовать за путного прокатить
мыться постоянно.Вообще а@уел с утра пораньше)
ЦитатаВ детстве, в СССР ещё, мама нас с братом раз в неделю, по воскресеньям обычно, либо в баню общественную, либо в ванную загоняла. Следующая помывка через неделю была. Носки с трусами примерно в такой-же последовательности менялись.
мыться постоянно.
Вообще а@уел с утра пораньше)
мама нас с братом раз в неделю, по воскресеньям обычно, либо в баню общественную, либо в ванную загоняла. Следующая помывка через неделюУ меня тоже самое было в детстве. Если дома то раз в неделю в бане,иногда голову в раковине помоешь,ну и ноги перед с ном в таз с холодной водой засовываешь. А когда на два месяца отправляли к бабушке в деревню,то там они вообще наверное мылись раз в две недели. Ходишь как грязнуля,все волосы в сосульках. У нее еще баня по черному была,я постоянно от туда выходила еще грязнее
тех пор, эта последовательность не сильно поменяласьДа уж твоими носками, которые за диваном всегда стояли можно было орехи колоть
хоть куем о косякАхах
Раньше в мое детство мы еще каждую неделю ходили в кинотеатр где всегда показывали индийское кино. Зита и Гита,Танцор диско ,Танцуй танцуй и т. д. Митхун Чакроборти тогда был любовью всех девочек
Лизавета, тебе че 65 уже? Или ты на границе с Индией жила? У нас полет навигатора крутили, бей первым фреди, че-то про долину змей, индийского ниче не было,. Чуть помоложе Я жила и училась в области,в маленьком городе,в 120 км от Екб,тогда Свердловском назывался. Не знаю почему,но реально показывали в основном индийские фильмы
тоже не знаю этого актера, даже не слышалаВидимо это только в нашей губернии крутили эти фильмы
Россия, Москва
26 июн. 2023 г. в 21:17