ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
только одного зуба нет
на суперклееВиниры от Кила
Мне в любой стране нормально живётся не зависимо от паспортаПонятно, неприкаянный,родина плантация брюссельской капусты.Да,что то не вписался тут за тебя никто, всё общее здесь у тебя это Кила по кустам погонять
если бы М.А. тебя или Маклауда на страпон развелАлеш, мне бы в голову такое не пришло, чтобы мужчину разводить на трамбовку глины самому себе (даже Кила) это выше моего разума ахах))) Крч предлагаю Кила выкинуть из этой темы навсегда, а к нему в тему ходить как в филиал дурки песни послушать, стихи почитать - развеяться в общем:) Что скажете?
К 50 годам я поработал специалистом среднего звена 2 года...сажусь на все шпагатыАкуеть))) Я столько не вывезу
Крч предлагаю Кила выкинуть из этой темы навсегда, а к нему в тему ходить как в филиал дурки песни послушать, стихи почитать - развеяться в общем:)
Марина, дак забери мою анкету.Конечно, заберу, когда мою заблокируют Ты уже выздоровел?
Вон Леса соврати на любофь или Маклауда.Маклауда я чет не хочу
Елиб мы голосовали , я бы воздержалсяДавайте крч решайте, делов на 3 сек.
опилки кто потом будет собирать ?)))Клининг
Алеш, мне бы в голову такое не пришло, чтобы мужчину разводить на трамбовку глины самому себе (даже Кила) это выше моего разума ахах))Нечайно получилось,он сам пришел?А так то пох.по моему не к лицу такие стримы добропорядочным бюргерам,которые налоги платят
Россия, Москва и Московская обл.
29 мая 2023 г. в 00:43