ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Но мы пАдонки и негодяи,нам тупо похЛихо ты заскочил-Мы.Ты от лица какой-то коалиции обращаешься?По моему я здесь с тобой в одном статусе,пользователь интернет ресурса для ВИЧ инфицированных.И как бы меня не заботит чья то судьба,но есть неписаное правило-грешно над юродивыми смеяться и я напомнил об этом.А тебя Вик поволокло в какую ту блудню,вплоть до глумления надо мной,давай ко тормози,если я не прав,то скажи в чём.
Лихо ты заскочил-Мы.Ты от лица какой-то коалиции обращаешься?
По моему я здесь с тобой в одном статусе,пользователь интернет ресурса для ВИЧ инфицированных.
.И как бы меня не заботит чья то судьба,но есть неписаное правило-грешно над юродивыми смеяться и я напомнил об этом.
А тебя Вик поволокло в какую ту блудню,вплоть до глумления надо мной,давай ко тормози,если я не прав,то скажи в чём.
теперь все общество
Оу,Просперо,за языком следи пока сам в блудняк не вьехалДа ладно на что ты способен,кроме как балаболить по синьке из зарослей брюссельской капусты,аника воин Давай до свиданья.
Ага,от сборища тусовки данной темыДавай спросим,Господа и Дамы,кто то уполномочивал Вика говорить от вашего имени,кто то с ним в близких и готов потянуть мазу за него?
Цитата
Разочаровыват одно...как мало здесь мыслящих людей
ставят одинокий контекст и изчезают практически навсегда
Но ничего...главное они есть удовлетворимся малым
Люди с тёмным прошлым не имеющие возможности найти работу ударяются в бизнес,Ударься в бизнес, один х ты всю жизнь не работаешь
вы не нравитесь добрым людям ваша тема противна многимМне это никак не мешает, точно грю
же писали
Персик грозитсяПупсик, когда сверкнула молния у тебя в голове?)) Я пока не грозила никому
так ты всё о прекрасном обществе заботишься?!
Но разочарую тебя здесь в этой теме его отбросы, и многие пишут и посылают вас...
Люди с тёмным прошлым не имеющие возможности найти работу ударяются в бизнес, по вашему базару очень видно прошлое...вы отброшены обществом
Так што сидели бы тихо сами...
Сомали
Но пообщавшись здесь как же пекутся люди чтобы жить, пьют таблы ведут бизнесы)))
Не ну нормальный? Хотя о чем это я))
Хватит тут диссидентство разводить
Виталий покупай гитару
Они все время что то запрещают
А ты гни свою линию
Если в песнях видишь смысл , то почему нет
28 мая 2023 г. в 12:14