ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
2 клумбы из мраморных камушков.Не рано тебе колумбарий подогнали?))Вчера ужинали в одном итальянском кафе, в конце официант типа у нас шикарнейшие панеттоне, я грю а покажите) В общем пошла к витрине с десертами) Там стоят типа куличей, но шапки были кривые и знаете сколько стоит этот кусок хлеба?)) 3500₽
смотри штаны как у тебя)) Бренд)))s08]
Маклауд, айда на пробежку и турникРано ещё, мы в мае на спортплощадку вылазим и до осени, без выходных и критических дней а то у вас то похмелье, то эти дни ...
Вчера бревно присмотрел, думаю на нëм секс попробовать вместо ванны. ТСережа, я вчера долго думала, что ты исполнял, чтобы локти отбить Точно 69
Весна, либидо, ëпта
что ты исполнял, чтобы локти отбить Точно 69Нет, я же актктивный очень, а это для лентяев.
Сережа, я вчера долго думала,Знаю я как ты думаешь ...
Видио хоть запиши для насДа у меня их итак полным полно, но они по подписке в платном доступе. Недорого, всего 500 руб/мин - плати, друзей обязательно приводи, для корпоративной скидки и т.д.
Челябинске такие киски нервные?)
Я ей денег предложила на нормальный торт к празднику, чтобы она не ела Мирел стремный на пальмовом масле) И то удалила
весеннее обострениеДа ее видно родственники доводят нехило Цитата
Ну вот так и бывает).Ты с душой, помощь предлагаешь,а к тебе....Ну, не делай добра - не получишь г@вна
ей денег предложила на нормальный торт к празднику,
Дай на пиво хорошее, ты заманала
пивоЯ Шпатен пью, когда пью Я сейчас поеду за куличом, потом в церковь, потом сделаю шашлык быстрый с киви и пожарим где-то Наташ, посмотри сайт у Палыча там какой рулет красивый пасхальный
Какое пиво хорошее
Россия, Москва
15 апр. 2023 г. в 05:50