ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
подцепишь триппер или зверей, опять ныть начнёшь, чем да как лечитьОй, не нагнетай) Я местных лепил не читаю и мы давно решили, что все лечим водкой
был раньше красивый и спортивный, редко какая киса могла устоятьПросто потеряйся, брат))) Я плачу ссса и еду на работу
Вообще я на работе как козел в огородеУ тебя в ларьке почëм укроп с петрушкой? За день много продаëшь? Летом прибыль ниже, наверное. Многие из огородов зелень с овощами везут. У меня если будут излишки по осени, отправлю тебе под реализацию.
За день много продаëшь?Мне сначала нужно понять много для тебя это сколько?) Бизнесмен ты, конечно, так себе
почëм укроп с петрушкой?
Кряк, у тебя сегодня лицо свеженькое или как обычно?Да как обычно уже, шестой десяток это не твои всегда шешнацать ...
тут намедни с какого-то перепугу секс устроил в ванной. Отбил и себе и ей все локти и колени, чуть не подскользнулся и ногу свою почти доломал
Ванна то хоть большая была, или одномеска обыкновеннаяСамая что ни на есть обыкновенная, будь она неладна.
Я тут намедни с какого-то перепугу секс устроил в ванной. Отбил и себе и ей все локти и колени, чуть не подскользнулся и ногу свою почти доломал. Полчаса управиться не мог,Еще один анекдот ахахха
Отбил и себе и ей все локти и колениВ ванну хоть воду набирали ))
Россия, Казань
14 апр. 2023 г. в 06:22