ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
НаташаВот и я говорю, что она великолепна)) Прижмет так прижмет Не знаю, что там Драник возмущается
Канабис три недели показывает. Не прилипни на пять лет учета.
Цитата Канабис три недели показывает. Не прилипни на пять лет учета. Брат лишенец по синьке Срок подходит права возвращать Грит что у какого то приятеля через 3 месяца Тетраканабидол показало
На оружие ХТИ.
Может кольт?
Новые штрафы: -Теперь низя мыть мафынку в саду. Ваще 5к вроде)))в каком саду, в детском?
Всё, Мисс, полная пиЩта рулю Теперь в азартные игры не проиграешь, сиськами в пене не потерёшься об лобовое стекло, пока твой ковбой сидит в мафынке и наслаждается твоими движениями того, что у тя выросло Штраф за мойку машин на даче и другие штрафы для водителей-дачников Появился штраф за мойку и ремонт автомобилей на территории СНТ, он составит 3–5 тыс. рублей. Если выявится загрязнение почвы, наказание возрастет до 10 тыс. рублей в зависимости от обстоятельств. Неожиданным для водителя-дачника может оказаться штраф за отдых у реки. Длина водоохранной зоны зависит от протяженности водоема, от небольших рек до 10 км нужно держаться на расстоянии 50 м, к водоемам длиной до 50 км подъезжать не ближе чем на 100 м, а морская водоохранная зона составляет полкилометра.Подъехать к реке или озеру ближе, чем разрешают нормы, можно, если речь идет о дороге с твердым покрытием — асфальтом или щебнем. Штраф за это нарушение составит до 5 тыс. рублей для физлиц и до 400 тыс. рублей для организаций. Щя даже дрочь низя у реки в кустах, Килл, надеюсь ты меня услышал вместе с Маклаудом Давайте, пацаны, прекращайте
Наблюдаю как пудель гадит
в каком саду,
Россия, Москва
11 апр. 2023 г. в 11:22