Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Упырян, вот нашла тебе ружье))
11 апр. 2023 г. в 11:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не знаю, что там Драник возмущается

НаташаВот и я говорю, что она великолепна)) Прижмет так прижмет

Не знаю, что там Драник возмущается

11 апр. 2023 г. в 11:23
Уфф
В бане
Россия, Казань
Да всё решил уже. Ничо не сдавал. 10500р делов-то, Анатольна кинь денех и на пиво тоже

11 апр. 2023 г. в 11:59
Уфф
В бане
Удалено пользователем
11 апр. 2023 г. в 12:02
Уфф
В бане
Россия, Казань
Марин, какую пушку будем брать?
Может кольт?
Может кольт?

11 апр. 2023 г. в 12:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Чуть позже решим, я оч занята пока на раб
11 апр. 2023 г. в 12:20
Уфф
В бане
Россия, Казань
Мне пофиг где ты, на пиво кинь шустрей, я уже на месте
Брюшки ммммммм амммм
Брюшки ммммммм амммм

11 апр. 2023 г. в 12:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну какие брюшки?) У тебя от пива конь уже под крышу встал

11 апр. 2023 г. в 13:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Брат лишенец по синьке Срок подходит права возвращать
Грит что у какого то приятеля через 3 месяца
Тетраканабидол показало
Канабис три недели показывает. Не прилипни на пять лет учета.
Брат лишенец по синьке Срок подходит права возвращать
Грит что у какого то приятеля через 3 месяца
Тетраканабидол показало
11 апр. 2023 г. в 13:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Это другой анализ. На оружие ХТИ.
Цитата Канабис три недели показывает. Не прилипни на пять лет учета. Брат лишенец по синьке Срок подходит права возвращать Грит что у какого то приятеля через 3 месяца Тетраканабидол показало
Это другой анализ. На оружие ХТИ.
11 апр. 2023 г. в 13:15
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Кровь нада, но я не сдавал ничо, через магазин))))
Я так и сказал знакомой, что две недели без алко ну реально не реально для меня, а доки очень нана....

На оружие ХТИ.
Кровь нада, но я не сдавал ничо, через магазин))))
Я так и сказал знакомой, что две недели без алко ну реально не реально для меня, а доки очень нана....

11 апр. 2023 г. в 13:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
секс-бомбу
Может кольт?
секс-бомбу

11 апр. 2023 г. в 13:28
Уфф
В бане
Россия, Казань
Новые штрафы:
-Теперь низя мыть мафынку в саду.
Ваще
5к вроде)))
-Теперь низя мыть мафынку в саду.
Ваще
5к вроде)))
11 апр. 2023 г. в 14:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Новые штрафы: -Теперь низя мыть мафынку в саду. Ваще 5к вроде)))в каком саду, в детском?
11 апр. 2023 г. в 15:14
Уфф
В бане
Россия, Казань
Всё, Мисс, полная пиЩта рулю
Теперь в азартные игры не проиграешь, сиськами в пене не потерёшься об лобовое стекло, пока твой ковбой сидит в мафынке и наслаждается твоими движениями того, что у тя выросло
Штраф за мойку машин на даче и другие штрафы для водителей-дачников Появился штраф за мойку и ремонт автомобилей на территории СНТ, он составит 3–5 тыс. рублей. Если выявится загрязнение почвы, наказание возрастет до 10 тыс. рублей в зависимости от обстоятельств. Неожиданным для водителя-дачника может оказаться штраф за отдых у реки. Длина водоохранной зоны зависит от протяженности водоема, от небольших рек до 10 км нужно держаться на расстоянии 50 м, к водоемам длиной до 50 км подъезжать не ближе чем на 100 м, а морская водоохранная зона составляет полкилометра.Подъехать к реке или озеру ближе, чем разрешают нормы, можно, если речь идет о дороге с твердым покрытием — асфальтом или щебнем. Штраф за это нарушение составит до 5 тыс. рублей для физлиц и до 400 тыс. рублей для организаций.
Щя даже дрочь низя у реки в кустах, Килл, надеюсь ты меня услышал вместе с Маклаудом

Давайте, пацаны, прекращайте

Теперь в азартные игры не проиграешь, сиськами в пене не потерёшься об лобовое стекло, пока твой ковбой сидит в мафынке и наслаждается твоими движениями того, что у тя выросло
Штраф за мойку машин на даче и другие штрафы для водителей-дачников Появился штраф за мойку и ремонт автомобилей на территории СНТ, он составит 3–5 тыс. рублей. Если выявится загрязнение почвы, наказание возрастет до 10 тыс. рублей в зависимости от обстоятельств. Неожиданным для водителя-дачника может оказаться штраф за отдых у реки. Длина водоохранной зоны зависит от протяженности водоема, от небольших рек до 10 км нужно держаться на расстоянии 50 м, к водоемам длиной до 50 км подъезжать не ближе чем на 100 м, а морская водоохранная зона составляет полкилометра.Подъехать к реке или озеру ближе, чем разрешают нормы, можно, если речь идет о дороге с твердым покрытием — асфальтом или щебнем. Штраф за это нарушение составит до 5 тыс. рублей для физлиц и до 400 тыс. рублей для организаций.
Щя даже дрочь низя у реки в кустах, Килл, надеюсь ты меня услышал вместе с Маклаудом

Давайте, пацаны, прекращайте

11 апр. 2023 г. в 15:30
vik
Пользователь
Бельгия
теперь только электросамокат и в Грузию валить

11 апр. 2023 г. в 15:48
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
У нас давно народ номера скручивает, когда на речку едет. Если в черте города, говнонадзор ещё может гаишников вызвать. А за городом, их посылают нах, машина закрыта, я не хозяин.
Всё, Мисс, полная пиЩта рулю Теперь в азартные игры не проиграешь, сиськами в пене не потерёшься об лобовое стекло, пока твой ковбой сидит в мафынке и наслаждается твоими движениями того, что у тя выросло Штраф за мойку машин на даче и другие штрафы для водителей-дачников Появился штраф за мойку и ремонт автомобилей на территории СНТ, он составит 3–5 тыс. рублей. Если выявится загрязнение почвы, наказание возрастет до 10 тыс. рублей в зависимости от обстоятельств. Неожиданным для водителя-дачника может оказаться штраф за отдых у реки. Длина водоохранной зоны зависит от протяженности водоема, от небольших рек до 10 км нужно держаться на расстоянии 50 м, к водоемам длиной до 50 км подъезжать не ближе чем на 100 м, а морская водоохранная зона составляет полкилометра.Подъехать к реке или озеру ближе, чем разрешают нормы, можно, если речь идет о дороге с твердым покрытием — асфальтом или щебнем. Штраф за это нарушение составит до 5 тыс. рублей для физлиц и до 400 тыс. рублей для организаций. Щя даже дрочь низя у реки в кустах, Килл, надеюсь ты меня услышал вместе с Маклаудом Давайте, пацаны, прекращайте
У нас давно народ номера скручивает, когда на речку едет. Если в черте города, говнонадзор ещё может гаишников вызвать. А за городом, их посылают нах, машина закрыта, я не хозяин.
11 апр. 2023 г. в 16:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Они с лодок фотают и дроны запускают. Пидорги

11 апр. 2023 г. в 16:07
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Опять в епеня какие-то занесло. Наблюдаю как пудель гадит

11 апр. 2023 г. в 16:12
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Это не пудель, какой-то конь здоровый

11 апр. 2023 г. в 16:14
Уфф
В бане
Россия, Казань
Дядя Витя, а ты чо тишину то поймал
Ты не ссы, мы тебя долго мучеть не будем
Может даже и с миром отпустим
только расскажишь, где кубышка со столовым серебром, ну каторое ты у графинь тырешь. Нам такой друг нужен, ну.
Ты когда мой овраг посетишь?
Ты не ссы, мы тебя долго мучеть не будем
Может даже и с миром отпустим
только расскажишь, где кубышка со столовым серебром, ну каторое ты у графинь тырешь. Нам такой друг нужен, ну.
Ты когда мой овраг посетишь?

11 апр. 2023 г. в 16:53
Уфф
В бане
Россия, Казань
Грю сразу, бутылок пустых нет,не надейся, сами собираем в округе
сами на подсосе постоянно
Есть кароч банки
ахаа
А, извини, не ответил сразу.
22.11.74 у ми

сами на подсосе постоянно
Есть кароч банки
ахаа
А, извини, не ответил сразу.
22.11.74 у ми

11 апр. 2023 г. в 16:58
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Отлично
Что нового полезного смог подчерпнуть для себя?
Цитата
В Питере подъезд,,, парадная)))
В Казани огород,,, сад)))
Наблюдаю как пудель гадит
Отлично

Что нового полезного смог подчерпнуть для себя?

Цитата
в каком саду,
В Питере подъезд,,, парадная)))
В Казани огород,,, сад)))
11 апр. 2023 г. в 17:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Заехала на рынок, купила лагманной лапши, приготовлю куриный суп простой) Оч его хочу уже давно

11 апр. 2023 г. в 18:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Где вас черти сегодня носят
Мойка в саду
Мне интересно, как власти собираются это контролировать)

Мойка в саду
Мне интересно, как власти собираются это контролировать)
11 апр. 2023 г. в 18:24