ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
В какую блатхату тебя снова занесло персНа районе Юля, ну как ты там? Скоро выпишут? Поправляйся скорей, впереди посевная) Но не та, когда комбайн пашет ахах
в кальянку собираюсь, Персик тебе сменных мундштуков набрать там? Могу целый пакет принести.Мундштуки себе оставь, а кальян бери)) За пазуху засунь что ли Всем доброго вечера и спокойной ночи!
у меня итак два пакета с пакетами по кухне болтаются уже какой год, выкинуть рука не поднимается. Ну хоть мусор в них выношу, а кто ещё так делает?). Я так делаю только у меня один пакет с пакетами майка,а другой как сказал бы Костя с брендовых бутиков Каждый раз думаю куда нибудь пригодятся,а неее,так и лежат . Иногда подарю там что-нибудь в них
разным пакетом ездить в Березовский. никогда там не была,хотя он совсем близко к Екб
Это меня Персик научила, она так в Мытищах делаетЯ тебя лягну ахах) У меня есть целый ящик на кухне с пакетами
Доброе утро, модники, спортсмены
Вот, можешь ведьаКонечно, могу И ты уже тоже начал лопату даже высовывать)) Можешь Только были каникулы и сейчас опять неделя каникулы, а потом сразу майские) Не понимаю, как они учатся сейчас)
А ты что там делал?)) На тренировку пришел?
Кароч мне приснился сон,как Килл сальто крутит и ходит на руках без трусиков
Россия, Москва
9 апр. 2023 г. в 19:37