Группа поддержки Приморье
Здравствуйте, третьи сутки прихожу в себя после подтверждения положительного статуса. Существуют ли в Приморье сообщества для живого общения?
17-02-2022 00:13
а вот истории про цирроз, отходящую сетчатку, и туберкулёз. Мемуары зеков, сливы фото или эфир парня в наркотическом опьянении - пжлста)
Так в теме речь не о поиске партнёра, а об общении в группе людей.
Небыло надобности в поиске партнёра - вот и не заходили.
Только где Ваше счастье делось?
то он был бы ого-го и что нам вичуганам нужно держаться вместену в этом что-то есть. Ведь люди и сидят на этих сайта в группе именно с этой мыслью. Особенно те,кто поставил крест на отношения с минусом. Мне откровенно жалко 99.9% жителей этого сайта, столько токсичности и агрессии, что здесь последний год, я ещё нигде не встречала.
Может она вполне заслуживает общения с нормальными людьми и ваше ее не коснется. )
В этом общении в т.ч. узнала, что на группах в Питере все уже друг с другом предружились.
Но это не более чем обычное общество, с небольшим перевесом.
столько токсичности и агрессии, что здесь последний год, я ещё нигде не встречала
Когда увидите кого-нибудь, из Вашего прошлого окружения среди плюсов - удивитесь.
Только отношения я не строил ещё. Они бывают, с с плюсами, и с минусами, но долгосрочности.
Я неадекватный. Представления об отношениях остались из детства и никак не могу их откорректировать. )значит мне показалось
Россия, Калининград (Кенигсберг)
17-02-2022 16:58