Группа поддержки Приморье
Здравствуйте, третьи сутки прихожу в себя после подтверждения положительного статуса. Существуют ли в Приморье сообщества для живого общения?
17-02-2022 00:13
Наверное автор была в психолога СЦ. Он озвучиаает диагноз.. Именно так и было, да.
Именно так и было, да.
Не перегружайте свой мозг лишней и ненужной информацией. Нечего там делать вам в этих группах. Почти все группы это для близкого общения, знакомства, там никто никого не просвещает. Есть реже с медсоветами, но там такую дичь пишут, что на голову не натянешь. Не надо это вам. Примите свой диагноз, чтоб не было конвульсий и истерии от слова Вич, СПИД. Потом, когда голову в порядок приведёте, тогда и можно вступать в группки и то сугубо для общения. Всю нужную информацию и таблетки вам уже дали.хм, в нашем СЦ нехватка врачей и тд, всю информацию дают на бегу, а когда пытаешься задать вопрос просят не перебивать, одним словом много дельного я там не получила, только общие факты. Какого то понимания и поддержки не почувствовала. Поэтому хотелось бы послушать людей с личным опытом.
Авторв просто нужно живое общение с равными. Это поможет принять диагноз и забыть про него. Как будто прогоняете, как несрзревшую. ). Эммм, я об этом и спрашивала. Живое общение с людьми с тем же статусом.
Да меня тоже послали на 3 буквы весёлых. Поддержало общение с друзьями, и родными. Вся нужная инфа есть в инете. И я рада, что в группы в то время не вступила, поскольку поддержки там чуть больше, чем нисколько, а вот ненужной инфы, которая в фобии у многих перерастает - полно. Вобщем, как хотите. Через принятие статуса тут все прошли.а вы умеете поддержать, ага. Улыбаюсь. Спасибо, конечно, за жесткачок, но чёт не работает ваша помощь. Вот тут уже ржу.
а когда пытаешься задать вопрос просят не перебивать
Ну я такого честно скажу за 9 лет не встречала ни в одной группе) а вот истории про цирроз, отходящую сетчатку, и туберкулёз. Мемуары зеков, или эфир парня в наркотическом опьянении - пжлста)
Хочет этого всего? Удачи в поисках
она мне прямым текстом сказала, что моя реакция истерична и неадекватна)))странный ответ, это обычно вызывает агрессию. Я обычно объясняю, что нам для продуктивной работы нужны антидепрессанты или транквилизаторы, если уж клиент вообще невменяем в своем горе. Если вменяемые - транс мое всё.
Ничего не имею против, записалась к неврологу.лучше к психиатру, психотерапевту. Они и лечат (через транс и гипноз) и препараты выписывают.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Наверняка есть такие. Надо тему подержать в топе и люди откликнуться. Либо реквизиты дадут, либо сылки на чаты в месенжерах.
17-02-2022 01:27