рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Здоровье
Здравствуйте друзья,на нашем чудо-сайте присутствуют специалисты всех мастей и грамотные люди с реальным жизненным опытом.
Может кто поделится?
Вопрос по травмам конечностей.
Может кто поделится?
Вопрос по травмам конечностей.
16 фев. 2022 г. в 19:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мениск?
Нельзя обойтись без операции, если врачи рекомендуют. Лёгкое повреждение само залечивается, чюс приемом антибиотиков. При серьезном не получится. Можешь и без конечности остаться. Знаю такой случай.
Нельзя обойтись без операции, если врачи рекомендуют. Лёгкое повреждение само залечивается, чюс приемом антибиотиков. При серьезном не получится. Можешь и без конечности остаться. Знаю такой случай.
16 фев. 2022 г. в 20:16
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Я конечно врачей слушаю,но прописка Краснодар и поэтому всё платно,может они прям счас денег хотят.
И ногу жалко блин и на работу надо(
И ногу жалко блин и на работу надо(
16 фев. 2022 г. в 20:19
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Нет Евгений, сегодня ездил на МРТ, там сбоку к внутри порваны
16 фев. 2022 г. в 20:24
Евгений
В бане
У меня был поврежден мениск. Каждый раз, как ногу неаккуратно переставить - боль. И, при сгибании ноги, не сгибалась. Через пол года обратился в больницу. В общем, придется делать операцию. Может гниение начаться, с вытекающей гангреной.
Настораживает то, что услуга предлагается платная. В бесплатной больнице обследовать бы. Там может и не быть повреждения. Сам ощущаешь боль при сгибании?
Настораживает то, что услуга предлагается платная. В бесплатной больнице обследовать бы. Там может и не быть повреждения. Сам ощущаешь боль при сгибании?
16 фев. 2022 г. в 20:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
И врач адыг,хороший вроде,добрый,но как-то размытыми заумными словами грузит,грозит последствиями,но я ж этих людей как таблицу умножения знаю...
Поэтому и хочу узнать,может у кого было такое.
Спасибо заранее
Поэтому и хочу узнать,может у кого было такое.
Спасибо заранее
16 фев. 2022 г. в 20:30
Евгений
В бане
Не догнал. МРТ показало, что надрывы есть. Не тяни - придется оперировать. Повреждение считается серьезным.
16 фев. 2022 г. в 20:30
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
У нас в Краснодаре в краевой очередь
16 фев. 2022 г. в 20:32
Евгений
В бане
Цитата
Он не выдумывает
В студенчестве, две девчонки,блещняшки, учились. Спортсменки. Одна повредила мениск на щиколотке. Хромала, но терпела. Умерла от этого - поздно обратилась в больницу.
грозит последствиями
Он не выдумывает
В студенчестве, две девчонки,блещняшки, учились. Спортсменки. Одна повредила мениск на щиколотке. Хромала, но терпела. Умерла от этого - поздно обратилась в больницу.
16 фев. 2022 г. в 20:34
Евгений
В бане
Это не редкое явление. При вывихах связки надрывается. Люди, думая - просто не поджила суставная сумка, не придают значения. Нередко осложнения бывают, даже у подростков, при быстром метаболизме.
16 фев. 2022 г. в 20:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Просто после операции,на букву Л как то называется,как я понял две дырки прокалуют,но опять постельный режим после,что сейчас совсем не вовремя
16 фев. 2022 г. в 20:44
Евгений
В бане
После операции долго ходить будешь на костылях - месяца два. Затем полгода рекомендуется не напрягать сустав - работать нельзя. ( Это для юношей)
Иначе никак. Но, тебе все-равно ждать заживления после этого лечения. Делай лучше сразу. Все-равно работать не сможешь.
Иначе никак. Но, тебе все-равно ждать заживления после этого лечения. Делай лучше сразу. Все-равно работать не сможешь.
16 фев. 2022 г. в 20:51
Евгений
В бане
Дожились - людям проблемно лечиться. СССРом кошмарят ещё, придурки.
16 фев. 2022 г. в 20:53
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Жень,я первый раз так серьёзно влип.
В военном госпитале бы было наверное лучше,но я в этим вичем не хочу позориться.
В военном госпитале бы было наверное лучше,но я в этим вичем не хочу позориться.
16 фев. 2022 г. в 21:13
Евгений
В бане
Удалено автором темы
16 фев. 2022 г. в 21:26
Евгений
В бане
Удалено автором темы
16 фев. 2022 г. в 21:28
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Блин,балбес,ни о чем по сути не сказал,не вник,лишь бы метлой мести где не попадя
16 фев. 2022 г. в 21:46
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Отзывы людей столкнувшихся с такой проблемой как у меня,а не у Евгения
16 фев. 2022 г. в 21:50
Евгений
В бане
Цитата
Это в запросе, в шапке темы. Я мотивирую тебя, основываясь на имеющемся опыте .
К каких рекомендаций ты ожидаешь?
Иных не будет. Нет таких, кто обошёлся без операции. В редких случаях, при незначительном надрыве связки заживает само, при лечении антибиотиками. Но у тебя серьёзней травма.
с реальным жизненным опытом.
Это в запросе, в шапке темы. Я мотивирую тебя, основываясь на имеющемся опыте .
К каких рекомендаций ты ожидаешь?
Иных не будет. Нет таких, кто обошёлся без операции. В редких случаях, при незначительном надрыве связки заживает само, при лечении антибиотиками. Но у тебя серьёзней травма.
17 фев. 2022 г. в 00:43
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 фев. 2022 г. в 03:02
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Не совсем ясно... Точнее совсем не ясно о чём идёт речь... Точнее, что обсуждается. Не специалист, но по моему связки и мениск это совершенно разные вещи(хотя могу и ошибаться)
Имею хирургическое удаление мениска левого клееного сустава. Но это было в 20 летнем возрасте. После сильных нагрузок на горных лыжах заработал проблемы менисков обеих ног. Вторая нога по-прежнему вылетает иногда, но как правило сама встаёт на место... Последний раз полгода назад неудачно присел на корточки...защелкнулось колено... Поправил купив наколенник для фиксации купленного сустава... Для меня лучше полужесткий...и не обязательно покупать дорогой за 6 рублей... Вообще лучше обсуждать такие проблемы со специалистами... Сейчас ведь возможно получить консультацию и через интернет... Первичная консультация не всегда требует оплаты, если есть какие-то затруднения в финансах. Отправив электронной почтой результаты обследований... Вплоть до рентгена
Имею хирургическое удаление мениска левого клееного сустава. Но это было в 20 летнем возрасте. После сильных нагрузок на горных лыжах заработал проблемы менисков обеих ног. Вторая нога по-прежнему вылетает иногда, но как правило сама встаёт на место... Последний раз полгода назад неудачно присел на корточки...защелкнулось колено... Поправил купив наколенник для фиксации купленного сустава... Для меня лучше полужесткий...и не обязательно покупать дорогой за 6 рублей... Вообще лучше обсуждать такие проблемы со специалистами... Сейчас ведь возможно получить консультацию и через интернет... Первичная консультация не всегда требует оплаты, если есть какие-то затруднения в финансах. Отправив электронной почтой результаты обследований... Вплоть до рентгена
17 фев. 2022 г. в 04:02
Серый
Пользователь
Удалено пользователем
17 фев. 2022 г. в 06:12
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Сын повредил мениск и порвал связки, делали артроскопию и подшивали связки. Надо делать, работа подождёт
17 фев. 2022 г. в 09:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: ЗдоровьеКаким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
17 фев. 2022 г. в 10:00
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мудрецы востока потихоньку подтягиваются

17 фев. 2022 г. в 10:18

Чем чревато отложить операцию?