Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Зинка, почём гвоздички?
Или как познакомиться в ларьке с продавщицей цветов.
Тема-тренинг, пишем свои варианты знакомства, ну а Зинаида будет давать оценку и т.д.
п.с. зайду только после Олимпиады ...
Тема-тренинг, пишем свои варианты знакомства, ну а Зинаида будет давать оценку и т.д.
п.с. зайду только после Олимпиады ...
15 фев. 2022 г. в 15:42
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Серёжа, привет. Как прежде весел, здоров и крутит девицам мозги)))).
24 фев. 2022 г. в 20:30
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
без всяких там интимов, где западло сношаться!
Евангелических законов не нарушала, если что.
ты в какой-то ОПГ состояла?Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварь, как тут многие *самодостаточные добытчики* сказали бы, а тут пошла сама бабло рубить

без всяких там интимов, где западло сношаться!
Евангелических законов не нарушала, если что.
24 фев. 2022 г. в 20:35
Элла
Пользователь
Удалено пользователем
24 фев. 2022 г. в 20:44
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А поначалу прям чуть ли не Татьяна Ларина была)
Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварьВот выдала
А поначалу прям чуть ли не Татьяна Ларина была)
24 фев. 2022 г. в 20:52
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да Татьяну Ларина здесь не встретишь,хотя и сам не Онегин
Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварьЗа миску супа скорей всего от безисходности а не корысти ради этим занимаются
Да Татьяну Ларина здесь не встретишь,хотя и сам не Онегин
24 фев. 2022 г. в 20:58
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
24 фев. 2022 г. в 21:00
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Элла-мурка, ты в какой-то ОПГ состояла?

24 фев. 2022 г. в 21:07
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
За миску супа скорей всего от безисходности а не корысти ради этим занимаютсяМногие тут и голодных танюш лариных из засушливой Африки накормят да посчитают, сколько картошин из супа съела меняя количество калорий корнеплода на количество минетов. А чего стоят некоторые пополамщики-софтописцы! Вот поживи с таким и каждый пельмень сверх нормы съеденный посчитают, воду в душе потраченную, телефон лишний раз заряженный и в конце месяца попросят оплатить. И справедливо же по законам математики, по их мнению.
24 фев. 2022 г. в 21:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Элла, ты психологический террорист. Чувствую как извилины моего мозга начинают шевелиться, когда читаю твои сообщения. Причём их шевеление я ощущаю физически ...
Серёжа, привет. Как прежде весел, здоров и крутит девицам мозги)))).Иришка, моё почтение, ёпта!

Элла, ты психологический террорист. Чувствую как извилины моего мозга начинают шевелиться, когда читаю твои сообщения. Причём их шевеление я ощущаю физически ...

25 фев. 2022 г. в 06:40
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Террористы выгоды преследуют, а я бескорыстна
Что-то вчера весь день в вацап много всего всяких кадров и скринов переписок получила о понятных всем событиях. Столько эмоций. Ещё встретилась с патологической жадностью и совсем бачок потёк
Извини, Сергей, что заставила шевелить твои извилины, не было такой цели. Буду работать над собой.
Пошла медитировать.

Что-то вчера весь день в вацап много всего всяких кадров и скринов переписок получила о понятных всем событиях. Столько эмоций. Ещё встретилась с патологической жадностью и совсем бачок потёк
Извини, Сергей, что заставила шевелить твои извилины, не было такой цели. Буду работать над собой.
Пошла медитировать.

25 фев. 2022 г. в 11:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
#₽#@#₽#
Константин, кто кого в итоге, АкБарс или Нефтехимик?
У девушки твоей голос приятный и это, ты её тоже в кадр бери в следующий раз. Вы молодцы, ёпта!

Террористы выгоды преследуют, а я бескорыстнаНастоящие, матёрые террористы они идейные и бескорыстные, т.е. как ты, собственно ...
Цитата
Извини, Сергей, чтоИзвини, Элла, что ... до этого мало с тобой общался и мои извилины мало шевелились и я деградировал, наверное. Будем общаться и развиваться, ё-мае ...

#₽#@#₽#
Константин, кто кого в итоге, АкБарс или Нефтехимик?
У девушки твоей голос приятный и это, ты её тоже в кадр бери в следующий раз. Вы молодцы, ёпта!

25 фев. 2022 г. в 18:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!:) В общем, Кряк, настоятельно рекомендую в этом году для поздравления любимых женщин покупать только российские тюльпаны, мимозу и нарциссы. Другие растения не брать строго, так как они в тепле сдохнут на сл день. Отличить очень просто Россию от Голландии - у российских ноги длиннее, чем 35-40 см

26 фев. 2022 г. в 05:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
СочПерс, спасибо за полезную информацию, но ты продублируй её пожалуйста накануне праздника. За это время она точно забудется, вот лично у меня в голове нет такого файла, куда бы я мог сложить эту информацию. И думаю у подавляющего большинства мужиков тоже этот файл отсутствует.
Народ, какие планы на выходные?
Мы за город выезжаем до понедельника: шашлык, баня, волейбол, природа и никаких пьяных персиков в радиусе 100 км., надеюсь ...

Народ, какие планы на выходные?
Мы за город выезжаем до понедельника: шашлык, баня, волейбол, природа и никаких пьяных персиков в радиусе 100 км., надеюсь ...

26 фев. 2022 г. в 06:49
Серый
Пользователь
Удалено пользователем
26 фев. 2022 г. в 18:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Едем с дачи и заехали в ТЦ.
Ассимитричный ответ с Урала!

п.с. отдохнули на даче замечательно, без тюльпанов, зато без пьяных персиков ...)))
Ассимитричный ответ с Урала!

п.с. отдохнули на даче замечательно, без тюльпанов, зато без пьяных персиков ...)))
27 фев. 2022 г. в 13:24
Людмила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здаров, Серёж! Понравилась Зинка твоя, свесив лапки
по теме... захожу в магазин, в прошлый 8 марта, молоденький, славный парень мне дарит букетик и смотрит трепетно...! И я бы ответить, податься на встречу... так нет, подайте мне быстро и на кассу, НЕКОГДА МНЕ. Вот теперь, я добрее буду, приветливей, что-ли
по теме... захожу в магазин, в прошлый 8 марта, молоденький, славный парень мне дарит букетик и смотрит трепетно...! И я бы ответить, податься на встречу... так нет, подайте мне быстро и на кассу, НЕКОГДА МНЕ. Вот теперь, я добрее буду, приветливей, что-ли
27 фев. 2022 г. в 20:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Ну и это, как его, масленица на носу!

Здаров, Серёж!Людмила, добрый день!
Цитата
Вот теперь, я добрее буду, приветливей, что-лиЭто хорошо! А злых, нехороших людей итак предостаточно, но на этом сайте их кол-во гораздо выше среднестатистического. Диагноз видимо сказывается.
Ну и это, как его, масленица на носу!

28 фев. 2022 г. в 11:34