На сайте с
11-03-2013

Зинка, почём гвоздички?

Или как познакомиться в ларьке с продавщицей цветов.
Тема-тренинг, пишем свои варианты знакомства, ну а Зинаида будет давать оценку и т.д.

п.с. зайду только после Олимпиады ...

15 фев. 2022 г. в 15:42
На сайте с
19-04-2014

Серёжа, привет. Как прежде весел, здоров и крутит девицам мозги)))).

24 фев. 2022 г. в 20:30
На сайте с
18-05-2019

Цитата
ты в какой-то ОПГ состояла?  
Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварь, как тут многие *самодостаточные добытчики* сказали бы, а тут пошла сама бабло рубить без всяких там интимов, где западло сношаться!
Евангелических законов не нарушала, если что.

24 фев. 2022 г. в 20:35
Удалено пользователем

24 фев. 2022 г. в 20:44
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварь 
Вот выдала А поначалу прям чуть ли не Татьяна Ларина была)

24 фев. 2022 г. в 20:52
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Ну не сасать жа за миску супа *альфычу*, как корытная тварь
За миску супа скорей всего от безисходности а не корысти ради этим занимаются Да Татьяну Ларина здесь не встретишь,хотя и сам не Онегин

24 фев. 2022 г. в 20:58
Удалено пользователем

24 фев. 2022 г. в 21:00
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Элла-мурка, ты в какой-то ОПГ состояла?

24 фев. 2022 г. в 21:07
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 За миску супа скорей всего от безисходности а не корысти ради этим занимаются 
Многие тут и голодных танюш лариных из засушливой Африки накормят да посчитают, сколько картошин из супа съела меняя количество калорий корнеплода на количество минетов. А чего стоят некоторые пополамщики-софтописцы! Вот поживи с таким и каждый пельмень сверх нормы съеденный посчитают, воду в душе потраченную, телефон лишний раз заряженный и в конце месяца попросят оплатить. И справедливо же по законам математики, по их мнению.

24 фев. 2022 г. в 21:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серёжа, привет. Как прежде весел, здоров и крутит девицам мозги)))). 
Иришка, моё почтение, ёпта!
Элла, ты психологический террорист. Чувствую как извилины моего мозга начинают шевелиться, когда читаю твои сообщения. Причём их шевеление я ощущаю физически ...

25 фев. 2022 г. в 06:40
На сайте с
18-05-2019

Террористы выгоды преследуют, а я бескорыстна
Что-то вчера весь день в вацап много всего всяких кадров и скринов переписок получила о понятных всем событиях. Столько эмоций. Ещё встретилась с патологической жадностью и совсем бачок потёк
Извини, Сергей, что заставила шевелить твои извилины, не было такой цели. Буду работать над собой.
Пошла медитировать.

25 фев. 2022 г. в 11:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Террористы выгоды преследуют, а я бескорыстна
Настоящие, матёрые террористы они идейные и бескорыстные, т.е. как ты, собственно ...
Цитата
 Извини, Сергей, что  
Извини, Элла, что ... до этого мало с тобой общался и мои извилины мало шевелились и я деградировал, наверное. Будем общаться и развиваться, ё-мае ...
#&#₽#@#&#₽#
Константин, кто кого в итоге, АкБарс или Нефтехимик?
У девушки твоей голос приятный и это, ты её тоже в кадр бери в следующий раз. Вы молодцы, ёпта!

25 фев. 2022 г. в 18:45
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!:) В общем, Кряк, настоятельно рекомендую в этом году для поздравления любимых женщин покупать только российские тюльпаны, мимозу и нарциссы. Другие растения не брать строго, так как они в тепле сдохнут на сл день. Отличить очень просто Россию от Голландии - у российских ноги длиннее, чем 35-40 см

26 фев. 2022 г. в 05:41
На сайте с
11-03-2013

СочПерс, спасибо за полезную информацию, но ты продублируй её пожалуйста накануне праздника. За это время она точно забудется, вот лично у меня в голове нет такого файла, куда бы я мог сложить эту информацию. И думаю у подавляющего большинства мужиков тоже этот файл отсутствует.
Народ, какие планы на выходные?
Мы за город выезжаем до понедельника: шашлык, баня, волейбол, природа и никаких пьяных персиков в радиусе 100 км., надеюсь ...

26 фев. 2022 г. в 06:49
Удалено пользователем

26 фев. 2022 г. в 18:00
На сайте с
11-03-2013

Едем с дачи и заехали в ТЦ.
Ассимитричный ответ с Урала!

п.с. отдохнули на даче замечательно, без тюльпанов, зато без пьяных персиков ...)))

27 фев. 2022 г. в 13:24
На сайте с
6-12-2017

Здаров, Серёж! Понравилась Зинка твоя, свесив лапки по теме... захожу в магазин, в прошлый 8 марта, молоденький, славный парень мне дарит букетик и смотрит трепетно...! И я бы ответить, податься на встречу... так нет, подайте мне быстро и на кассу, НЕКОГДА МНЕ. Вот теперь, я добрее буду, приветливей, что-ли

27 фев. 2022 г. в 20:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Здаров, Серёж!  
Людмила, добрый день!
Цитата
Вот теперь, я добрее буду, приветливей, что-ли  
Это хорошо! А злых, нехороших людей итак предостаточно, но на этом сайте их кол-во гораздо выше среднестатистического. Диагноз видимо сказывается.
Ну и это, как его, масленица на носу!

28 фев. 2022 г. в 11:34
Ваше сообщение