Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Зинка, почём гвоздички?
Или как познакомиться в ларьке с продавщицей цветов.
Тема-тренинг, пишем свои варианты знакомства, ну а Зинаида будет давать оценку и т.д.
п.с. зайду только после Олимпиады ...
Тема-тренинг, пишем свои варианты знакомства, ну а Зинаида будет давать оценку и т.д.
п.с. зайду только после Олимпиады ...
15 фев. 2022 г. в 15:42
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
...да! и не грузиться такими формами ..типо: болею, занят, это мне не нужно ...тебя уже притянули...к ответу

21 фев. 2022 г. в 11:04
Валерьяна
Пользователь
Албания
Многозадачность явно не его конек... Ахах.. 

21 фев. 2022 г. в 11:04
Naum
Пользователь
Цитата
Сформировавшаяся личность всегда нацелена на результат и одномоментно делает только одно дело ...пока не добьется успеха...это юнцы, как правило, распыляются на многоделие
Многозадачность явно не его конек
Сформировавшаяся личность всегда нацелена на результат и одномоментно делает только одно дело ...пока не добьется успеха...это юнцы, как правило, распыляются на многоделие

21 фев. 2022 г. в 11:08
Валерьяна
Пользователь
Албания
Демагогия конечно хорошо... Но нет.. 

21 фев. 2022 г. в 11:12
vik
Пользователь
Бельгия
Что делать,если охота жрать и неохота работать?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 фев. 2022 г. в 11:12
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Многозадачность явно не его конек... Ахах..Ахаха 100%

21 фев. 2022 г. в 11:17
Naum
Пользователь
Цитата
...к девочкам это не относится...они другие...отличные от мальчиков
Но нет..
...к девочкам это не относится...они другие...отличные от мальчиков

21 фев. 2022 г. в 11:20
Naum
Пользователь
Цитата
...жОниться
Что делать,если охота жрать и неохота работать?
...жОниться

21 фев. 2022 г. в 11:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А я вот хочу работать, да только все от меня зависящее уже сделано
Домой что ли поехать
Домой что ли поехать
21 фев. 2022 г. в 11:27
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Едь подарок мне ввыбирай на 23.
Всё,отстрелялся в офисе.Теперь на другую работку еду)))
Домой что ли поехать
Едь подарок мне ввыбирай на 23.
Всё,отстрелялся в офисе.Теперь на другую работку еду)))
21 фев. 2022 г. в 11:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мак, болею в этой битве титанов за тебя ...Наум, рад твоей поддержке конечно, но я в битвах с женщинами не участвую. Про многозадачность ты всё верно сказал. Ладно, раз конкретной темы для разговора нет, то поработаю пока.
21 фев. 2022 г. в 11:47
Уфф
В бане
Россия, Казань
Сегодня утром на одном из моих объектах,а именно ТЦ,проводились учения,а именно:
Я скротно занёс муляж большой бомбы,спрятал в самом дорогом бутике шмотья,ну в том где мне отказались сделать большую скидку для моей малышке
Ну а потом со стороны наслаждался работой моих сотрудников
Включили оповещение,вызвали все службы города соответствующие,начали выводить людей.
Директриса этого бутика очень на меня злится,я распугал ей покупателей,она сегодня без выручки
А ещё я всем бизнесменам пообещал,что такие учения я намерен проводить какждые выходные дни,ну когда народу у всех много
И тут то у меня попёрло
Я уехал с полуполным багажником спиртного,кучей подарочных сертификатов из разных лавок
Я сегодня ваще молодец
Я скротно занёс муляж большой бомбы,спрятал в самом дорогом бутике шмотья,ну в том где мне отказались сделать большую скидку для моей малышке
Ну а потом со стороны наслаждался работой моих сотрудников
Включили оповещение,вызвали все службы города соответствующие,начали выводить людей.
Директриса этого бутика очень на меня злится,я распугал ей покупателей,она сегодня без выручки
А ещё я всем бизнесменам пообещал,что такие учения я намерен проводить какждые выходные дни,ну когда народу у всех много
И тут то у меня попёрло
Я уехал с полуполным багажником спиртного,кучей подарочных сертификатов из разных лавок
Я сегодня ваще молодец

21 фев. 2022 г. в 14:23
Уфф
В бане
Россия, Казань
Анатольна,ну ты определась с днём по хоккею?
Когда тебя встречать,шлаткая моя ягодка

Когда тебя встречать,шлаткая моя ягодка

21 фев. 2022 г. в 14:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да погоди ты с хоккеем))) Опять сюда приехала, сдам вас всех!)) Не даёте работать спокойно)) Вас так много и всем надо подарки и остался один день)) Вон на пальму тебе буду по 20 кг передачи закидывать ахах
21 фев. 2022 г. в 16:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Спрошу, может подмести нужно вокруг этой шараги

21 фев. 2022 г. в 16:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А чего это, в Москве такие невзрачные здания у отделов полиции остались ещё? Я в спальном районе живу, так наш отдел просто дворец, будь он неладен, по сравнению с этим ...

21 фев. 2022 г. в 18:33
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Зачем ты так плохо о нём
Ну вот вспомни свою молодость,именно отдел милиции вложил в тебя самое лучшее,направил тебя на правильный путь,дал путёвку в жись
Вспомни Сергей свою молодость.Ты же был лучшим народным дружинником на районе.Твой портрет 5 лет висел на доске почёта.Тебе досих пор на День милиции приносят поздравительные грамоты,как лучшему внештатному сотруднику.
Да кем бы ты щя был,если бы не любимые органы
наш отдел просто дворец, будь он неладе
Зачем ты так плохо о нём
Ну вот вспомни свою молодость,именно отдел милиции вложил в тебя самое лучшее,направил тебя на правильный путь,дал путёвку в жись
Вспомни Сергей свою молодость.Ты же был лучшим народным дружинником на районе.Твой портрет 5 лет висел на доске почёта.Тебе досих пор на День милиции приносят поздравительные грамоты,как лучшему внештатному сотруднику.
Да кем бы ты щя был,если бы не любимые органы

21 фев. 2022 г. в 18:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да в центре страшные такие, в +- новых районах хорошие здания новые, а тут ничего не трогают) Может памятник архитектуры

21 фев. 2022 г. в 18:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Костян, может на выходные эти вырвешься? В субботу с утра в большой теннис поиграем, потом на дачу рванём, шашлык, кальян, баня. А в воскресенье с утра уже домой тебя отправлю.
Да кем бы ты щя был,если бы не любимые органыВот в этом ты прав, направили в своё время, так сказать. Всё меняется в этом мире, никакой стабильности ...
Цитата
Может памятник архитектурыМожет быть, у нас кстати в центре тоже есть такие. Сейчас вспомнил.
Костян, может на выходные эти вырвешься? В субботу с утра в большой теннис поиграем, потом на дачу рванём, шашлык, кальян, баня. А в воскресенье с утра уже домой тебя отправлю.
21 фев. 2022 г. в 19:04
Уфф
В бане
Россия, Казань
С радостью бы Сергей.
Но у меня сейчас очень много работы.
Во первых праздники,в эти дни нужно всех держать в кулаке за яйса,чтобы ни где ничо не порвалось.
А на другой работке у ми щя тоже жара.Открываем массажный салон,назовём его так
Мне до конца месяца нужно найти красивых девушек с дипломами там с образованием нужным,с опытом.Езжу встречаюсь выбираю.Желательно чтобы уже с клиентской базой.Вообщем я на старте новых горизонтов
Кстати мне на ресепшн нужен красивый,умный,образованный,спортивный мужчина ну как ты)))
Пойдёшь к нам работать?
Кофэ чай заваривать умеешь?
С компом дружишь?
Воду в куллере сможишь менять?
Но у меня сейчас очень много работы.
Во первых праздники,в эти дни нужно всех держать в кулаке за яйса,чтобы ни где ничо не порвалось.
А на другой работке у ми щя тоже жара.Открываем массажный салон,назовём его так
Мне до конца месяца нужно найти красивых девушек с дипломами там с образованием нужным,с опытом.Езжу встречаюсь выбираю.Желательно чтобы уже с клиентской базой.Вообщем я на старте новых горизонтов
Кстати мне на ресепшн нужен красивый,умный,образованный,спортивный мужчина ну как ты)))
Пойдёшь к нам работать?
Кофэ чай заваривать умеешь?
С компом дружишь?
Воду в куллере сможишь менять?

21 фев. 2022 г. в 19:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Расширяешься значит, это хорошо!
Цитата
Цитата

Цитата
Кстати мне на ресепшн нужен красивый,умный,образованный,спортивный мужчина ну как ты)))Да, это всё про меня.
Цитата
Пойдёшь к нам работать?Нужно обсудить соцпакет, з/п и т.д.

21 фев. 2022 г. в 19:52
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Давай не умничай
Говори сколько ты сейчас стоишь с такимто пробегом
И не забывай что тебя приодеть нада в дорогой костюм,барбершоп раз в неделю будем оплачивать.Питаться будешь тут же в яхтклубе в рестике.Корейци круто готовят,тебе понравится.
Если будешь хорошо работать,то сделаю тебе права на маленькие суда.Будешь летом катать на яхте гостей города и красивых казанских девушек по Волге.

Нужно обсудить соцпакет, з/п и т.д.
Давай не умничай
Говори сколько ты сейчас стоишь с такимто пробегом
И не забывай что тебя приодеть нада в дорогой костюм,барбершоп раз в неделю будем оплачивать.Питаться будешь тут же в яхтклубе в рестике.Корейци круто готовят,тебе понравится.
Если будешь хорошо работать,то сделаю тебе права на маленькие суда.Будешь летом катать на яхте гостей города и красивых казанских девушек по Волге.

21 фев. 2022 г. в 20:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всё, захлопнись, выезжаю ...

21 фев. 2022 г. в 20:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В смысле?)Цитата

Корейци крутоТы же сказал, что они всех собак на стройке сожрали

21 фев. 2022 г. в 20:33
vik
Пользователь
Бельгия
папаныч,все ваши опЮсы не читал,лень и недосуг.
Мариночку не обижай!
Прокляну!

Мариночку не обижай!
Прокляну!

22 фев. 2022 г. в 03:34