На сайте с
20-04-2010

А нужно ли???

Люди знакомятся в виртуале переписываются и все вроде хорошо!Решают встретится,расстояние не имеет значение!А потом становится трудно.....трудно от осознания того,а для чего вообще это нужно то было???Почему раньше не могли подумать об этом!Или просто один относится серьезней к происходящему чем другой?Или кому-то легче жить виртуальными отношениями?А может правда легче???Расстояние в несколько сот километров можно преодолевать ежедневно,а что делать если расстояние в несколько тысяч километров???А надо ли оно вообще все это???Миллион вопросов которые крутятся в голове,но на них нет ответа!Наверное просто не нужно изначально начинать вирт отношения,а общаться в реале!Или просто зная то,что вряд ли состоится еще одна встреча,становится трудно!И как вести себя потом?Думая!Гадая!Запуталась я в своих мыслях и написать почему то легче,чем сказать!Многие здесь познакомились,но многие ли до сих пор вместе?Вопросы....вопросы...вопросы,а ответов нет!

6 ноя. 2010 г. в 14:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саш, немного непонятно о чем речь?  

О том что у тебя есть Катя...У Кати есть ты...И вам есть конкретные вопросы которые нужно решить в реале....

У меня никого нет
И нет этих вопросов
Других куча....Тех который без второго человека начать решать невозможно
А если я решаю что нафиг мне второй человек и буду жить вообще один....То ГДЕ я хочу жить?
Я к этому городу ( Иркутску) последние годы привязан только тем что я называю ,,работа,,
А жить я могу хоть где
Я предпочел бы климат помягче...годы впереди далеко не простые....
Да и отец у меня сваливает куда то на Запад...собирается продавать свой бизнесс, квартиру и рвать к кому то из друзей...Толи в Воронежь...то ли в Саратов...
Может еще кудато ..выбирает сейчас...

В Иркутске останутся только те с кем сейчас живу через ,,нехочу,, и могилы предков.

И что?

6 ноя. 2010 г. в 21:26
На сайте с
11-05-2009

а переезжайте все в Ярославль... здесь климат очень мягкий, хорошая вода да и столица рядом

6 ноя. 2010 г. в 21:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  И что?

Ну как что?
Цитата
 а переезжайте все в Ярославль... здесь климат очень мягкий, хорошая вода да и столица рядом  

6 ноя. 2010 г. в 22:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Тогда уж лучше в Белгород...Я там и зам мера города знаю!
Помогут с землей....
Я дом свой хочу!
Вся проблема в том что я не знаю ГДЕ мне его строить....
А так как не знаю так и деньги и не зарабатываю и трачу на всякую фигню...сквозь пальцы прямо утекают хоть и не большие по столичным меркам но все же...

Можно еще в Калининград!
Там у меня друзья!
Светик!

В Питере и Москве пока нет желания жить!
Я туда работать поехал бы...А переезжать ради просто жить там...А делать при этом ЧТО?
Гулять по музеям?
Я сам скоро памятником стану от такой неподвижности!

6 ноя. 2010 г. в 22:26
На сайте с
26-08-2009

лучше в калиниград, я там тоже домик хочу у моря.будем соседями

6 ноя. 2010 г. в 23:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Вся проблема в том что я не знаю ГДЕ мне его строить....   

в кремле строй, Саш... не прогадаешь! переехать оттуда можно будет куда угодно )))

7 ноя. 2010 г. в 00:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 в кремле строй, Саш... не прогадаешь! переехать оттуда можно будет куда угодно )))

Ну тебя... ....я тут всерьез понимаешь!

7 ноя. 2010 г. в 00:56
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Цитата

Я так и не уловила предмет вопроса(((  

А есть ли смысл,тогда здесь писать?Если не понимаешь?
Цитата
Или как?  

я ответила достаточно развернуто и люди понимающие в этом ответили мне!Так что не вижу смысла переписывать текст более понятно!

7 ноя. 2010 г. в 07:13
На сайте с
6-11-2009

Бу!вопрос в том,как мне кажется,что одному в паре хочется ясности в отношениях и определенности в будущем..а второй не может этого дать..пока..но думается,все будет окей,видишь,даже аллергией на одно и то же маются)))

7 ноя. 2010 г. в 08:37
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Светик!  

Цитата
 Помогут с землей.... 

сразу на ум плохое приходит... рано нам еще землю занимать

7 ноя. 2010 г. в 10:14
На сайте с
20-12-2009

Не надо уезжать тебе Саша! Что я без тебя делать буду?

7 ноя. 2010 г. в 13:29
На сайте с
29-11-2009

ой,расстояние....эх,и больная это тема...Иной раз вирт ...гораздо лучше)))

8 ноя. 2010 г. в 01:36
Ваше сообщение