А нужно ли???
Люди знакомятся в виртуале переписываются и все вроде хорошо!Решают встретится,расстояние не имеет значение!А потом становится трудно.....трудно от осознания того,а для чего вообще это нужно то было???Почему раньше не могли подумать об этом!Или просто один относится серьезней к происходящему чем другой?Или кому-то легче жить виртуальными отношениями?А может правда легче???Расстояние в несколько сот километров можно преодолевать ежедневно,а что делать если расстояние в несколько тысяч километров???А надо ли оно вообще все это???Миллион вопросов которые крутятся в голове,но на них нет ответа!Наверное просто не нужно изначально начинать вирт отношения,а общаться в реале!Или просто зная то,что вряд ли состоится еще одна встреча,становится трудно!И как вести себя потом?Думая!Гадая!Запуталась я в своих мыслях и написать почему то легче,чем сказать!Многие здесь познакомились,но многие ли до сих пор вместе?Вопросы....вопросы...вопросы,а ответов нет!
6 ноя. 2010 г. в 14:30

Россия, Иркутск
О том что у тебя есть Катя...У Кати есть ты...И вам есть конкретные вопросы которые нужно решить в реале....
У меня никого нет
И нет этих вопросов
Других куча....Тех который без второго человека начать решать невозможно
А если я решаю что нафиг мне второй человек и буду жить вообще один....То ГДЕ я хочу жить?
Я к этому городу ( Иркутску) последние годы привязан только тем что я называю ,,работа,,
А жить я могу хоть где
Я предпочел бы климат помягче...годы впереди далеко не простые....
Да и отец у меня сваливает куда то на Запад...собирается продавать свой бизнесс, квартиру и рвать к кому то из друзей...Толи в Воронежь...то ли в Саратов...
Может еще кудато ..выбирает сейчас...
В Иркутске останутся только те с кем сейчас живу через ,,нехочу,, и могилы предков.
И что?
6 ноя. 2010 г. в 21:26