shiva
Пользователь
Россия, Самара
Задолбал своими вопросаме!
Давненько я не задавал глупых вопросов нашему уютному мирочку, но сегодня викенд, поэтому спейшу исправить!
Февраль, авитаминоз, усталость от зимы и вообще настроения пасмурные. Так что давайте о добром.
Итак, внимание, вопрос: есть ли у вас мечта? Какая? Дайте ясности в камментах
Февраль, авитаминоз, усталость от зимы и вообще настроения пасмурные. Так что давайте о добром.
13 фев. 2022 г. в 14:29
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Встретить старость на Бали в тепле, спокойствии и гармонии.
13 фев. 2022 г. в 14:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Определимся с терминами. Мечта - это не найти денях на погасить ипотеку. Или сменить машину с того, что есть, на роллс-ройс или какой-нить там брабус.
Это вообще в принципе - не про купить.
Да че я вам объясняю - сами все понимаете ведь)
Это вообще в принципе - не про купить.
Да че я вам объясняю - сами все понимаете ведь)
13 фев. 2022 г. в 14:49
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня все мечты реальные, тобишь реализуемые, а так-то времени нема мечтать о несбыточном, это удел юности наверное.
Мечтаю чтоб сынок в омерику уехал учиться и работать...подальше от меня...
Мечтаю чтоб сынок в омерику уехал учиться и работать...подальше от меня...

13 фев. 2022 г. в 15:06
Лка
Пользователь
Узбекистан
мечта прожить ещё минимум лет двадцать)
13 фев. 2022 г. в 15:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мечтаю, чтобы ученые нашли лекарство от ВИЧ.
Мечтаю о большой семье. Встретить старость в кругу любимых и родных людей в светлом разуме и относительном здравии . Чтобы рядом были муж, дети (мои и его ) внуки.
Чтобы было дружно и все были бы счастливы.
Мечтаю, чтобы мои родители пожили подольше в здравии.
Мечтаю о большой семье. Встретить старость в кругу любимых и родных людей в светлом разуме и относительном здравии . Чтобы рядом были муж, дети (мои и его ) внуки.
Чтобы было дружно и все были бы счастливы.
Мечтаю, чтобы мои родители пожили подольше в здравии.
13 фев. 2022 г. в 15:51
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мир. Дружба. Жвачка ! И любовь в мире.
13 фев. 2022 г. в 15:57
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Обожаю и февраль тоже,ну какая усталость,а лыжи, коньки?настроение отличное
Мечты нет,такой чтобы мечтательной
Февраль, авитаминоз, усталость от зимы и вообще настроения пасмурные
Обожаю и февраль тоже,ну какая усталость,а лыжи, коньки?настроение отличное
Мечты нет,такой чтобы мечтательной

13 фев. 2022 г. в 15:58
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Честно,приходят иногда подобные бесполезные мысли,но я их уничтожаю так быстро как могу.Жалко тратить время на бесплодные витания в облаках.
Задумал что-нибудь-делай,это и есть по-моему мечта.
Задумал что-нибудь-делай,это и есть по-моему мечта.
13 фев. 2022 г. в 16:01
Манюня
Новичок
Россия, Москва
Мечтаю открыть приют для бездомных животных.
Но это нужно очень много денег.
Но это нужно очень много денег.
13 фев. 2022 г. в 16:07
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У нас в городе есть коляда-театр , там служит одна актриса уже много лет. Ей за70
Однажды, я была на ее спектакле. И после они выходят на поклон и я вижу в ее глазах слёзы. Это слёзы безусловного счастья.
Вот тогда и родилась моя мечта. Я хочу чтобы моя старость была такой же наполненной. Чтоб в 70 лет я так же кайфовала от того, чем занимаюсь )
Однажды, я была на ее спектакле. И после они выходят на поклон и я вижу в ее глазах слёзы. Это слёзы безусловного счастья.
Вот тогда и родилась моя мечта. Я хочу чтобы моя старость была такой же наполненной. Чтоб в 70 лет я так же кайфовала от того, чем занимаюсь )
13 фев. 2022 г. в 16:10
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Нет катаклизмов и болезней на планете, двери без замков, учёные мужи открывают, создают, художники творят, ремесленники производят, и никто им не мешает. Нет недопонимания между людьми, нет бедных, обездоленных, обиженных. Гармония. Города с красивыми зданиями и улицами, дома с цветущими садами. Конечно же, у каждого космокораблик, как лодочка,яхты и авто сейчас, вполне доступно слетать в соседнее созвездие на выходные или в отпуск. И самое главное, чтобы Мамсик человеком стал.
13 фев. 2022 г. в 16:55
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Думала, думала и ничего не придумала, все есть, семья, дети, ипотека, друзья и тд. Ну а чтобы никто не болел, это мечтой не назовешь. Хотя есть мечта, мир посмотреть, попутешествовать)))
13 фев. 2022 г. в 17:00
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Шива, а зачем такой вопрос, психологические портреты составляешь?

13 фев. 2022 г. в 17:03
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ой-ой, полегче, Элла!!! Вот до этого предложения
Цитата
все норм было, но про Мамса ты, конечно, загнула!!

Цитата
И самое главное, чтобы Мамсик человеком стал.
все норм было, но про Мамса ты, конечно, загнула!!

13 фев. 2022 г. в 17:08
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
В своих мечтах вижу дочь ....такая же скромница и очаровашка ..как и её мама ...белокурая и с кудряшками 

13 фев. 2022 г. в 17:23
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
все норм было, но про Мамса ты, конечно, загнула!!Но должна же у меня быть утопическая мечта!!!
13 фев. 2022 г. в 17:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, есть!))
Нормально жить и не работать, а свободное время посвятить чему-то любимому и по душе.) ))
Да, есть!))
Нормально жить и не работать, а свободное время посвятить чему-то любимому и по душе.) ))
13 фев. 2022 г. в 17:32
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Придётся додумывать. Это тест! И я его прошла и попаду в тайное правительство! Гиперборея форевер!
а зачем такой вопросМоё любопытство не удовлетворено
Придётся додумывать. Это тест! И я его прошла и попаду в тайное правительство! Гиперборея форевер!
13 фев. 2022 г. в 17:41
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Этот человек догадался о тайном правительстве!!! Мы, рептилоиды, не можем такого допустить!!! Группу ликвидации в Коломну! Срочно!!!
Этот человек догадался о тайном правительстве!!! Мы, рептилоиды, не можем такого допустить!!! Группу ликвидации в Коломну! Срочно!!!
13 фев. 2022 г. в 17:49
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
У меня более чем скромные мечты: Власть над миром и Машина времени)_ чрезвычайно важно в 2013 год смотаться, гештальт закрыть
Еще хочу друга гея)
вопрос: есть ли у вас мечта? Какая?
У меня более чем скромные мечты: Власть над миром и Машина времени)_ чрезвычайно важно в 2013 год смотаться, гештальт закрыть

Еще хочу друга гея)
13 фев. 2022 г. в 17:52
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Эксклюзив. Мечта должна быть почти недостижимой )) тогда будешь возрождаться снова и снова для достижения мечты!
13 фев. 2022 г. в 18:34
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Группу ликвидации в Коломну! Срочно!!!Защитный купол над городом от магического кристалла включен! Низковибрационным не пробиться - разорвёт на тысячи маленьких ящерок!
13 фев. 2022 г. в 18:57
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Жить там,где круглый год комфортные 26+
И ещё хочу узнать секрет чудо-устройства на котором Эллочка посещает другие вселенные)
И шива извините, ну блин очень очень хочу бэху эфку вроде не новый год,так,навсякий пожарный желание)
И ещё хочу узнать секрет чудо-устройства на котором Эллочка посещает другие вселенные)
И шива извините, ну блин очень очень хочу бэху эфку вроде не новый год,так,навсякий пожарный желание)
13 фев. 2022 г. в 18:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
хочу узнать секрет чудо-устройства на котором Эллочка посещает другие вселенныеНа Земле есть порталы, в них проваливаешься и оказываешься в другой галактике. Около Коломны есть такой один, но никому не скажу где. Скажу точно, что не надо ходить к перевалу Дятлова, там точно есть, иначе из того портала могут йети выскочить. Йети, в принципе ребята неплохие, но очень эмоциональные, человек пока не готов для встречи с ними.
13 фев. 2022 г. в 19:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А о запасной печени сказал?
Хочу три)
Vik,если чё, большой пардон,за то что влез в огород твоих мечт)))
Хочу три)
Vik,если чё, большой пардон,за то что влез в огород твоих мечт)))
13 фев. 2022 г. в 19:17