ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для интимной девушки.))
Пикантное предложение.)
Рассматриваю вопрос знакомства с девушкой для совместного время припровождения интимного характера, подробнее можно обсудить за массажем.) Суть интимного предложения;
Сдам одинокой девушке комнату, оплату готов принять не частыми интимными встречами или свиданиями. Наличие домашних питомцев, с моей стороны только приветствуются.
Если моё предложение тебя заинтересовало, возможно ты даже не нуждаешься в проживании я тоже не исключаю этого, то все оставшиеся варианты мы могли бы обсудить с тобой по телефону.
Не стесняйся и не комплексуй!
Просто позвони поболтаем.

Мой номер,
+7-931-244-34-06, ( Саша.)
Жду твоего звонка.

Знакомство с девушкой с нашим статусом,
из другого региона тоже приветствуется мной.)
Рассматриваю вопрос знакомства с девушкой для совместного время припровождения интимного характера, подробнее можно обсудить за массажем.) Суть интимного предложения;
Сдам одинокой девушке комнату, оплату готов принять не частыми интимными встречами или свиданиями. Наличие домашних питомцев, с моей стороны только приветствуются.
Если моё предложение тебя заинтересовало, возможно ты даже не нуждаешься в проживании я тоже не исключаю этого, то все оставшиеся варианты мы могли бы обсудить с тобой по телефону.
Не стесняйся и не комплексуй!
Просто позвони поболтаем.

Мой номер,
+7-931-244-34-06, ( Саша.)
Жду твоего звонка.

Знакомство с девушкой с нашим статусом,
из другого региона тоже приветствуется мной.)
12 фев. 2022 г. в 22:57
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Че реально ))))? без обид, но походу вообще ни кто не даёт, что такие темы мутишь
на любой вариант согласен ? Ведь ежу понятно, что красотка жильё за секс искать не будет (а бомжиха будет ахахаха)… Тем более здесь, тут если девушка маломальски вышла лицом и телом, то чсв в зашкале
и койко место однозначно не для неё
дай объявление на авито
на любой вариант согласен ? Ведь ежу понятно, что красотка жильё за секс искать не будет (а бомжиха будет ахахаха)… Тем более здесь, тут если девушка маломальски вышла лицом и телом, то чсв в зашкале
и койко место однозначно не для неё
дай объявление на авито
13 фев. 2022 г. в 00:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вася, ты недооцениваешь ресурсы данного сайта.) Не занижай так сильно отценку девушкам.)) Просто внёс предложение о знакомстве, с девушкой со статусом.))
13 фев. 2022 г. в 01:04
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
тьфу тьфу тьфу, что мной эти «ресурсы» не особо востребованы)
Удачи в поиске секс риелтор

13 фев. 2022 г. в 01:12
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну у меня не коммерческое предложение, так что удача не понадобится.))
тьфу тьфу тьфу, что мной эти «ресурсы» не особо востребованы)
Ну у меня не коммерческое предложение, так что удача не понадобится.))
13 фев. 2022 г. в 01:17
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Как раз наоборот
Цитата
ЦитатаНу у меня не коммерческое предложение, так что удача не понадобится
13 фев. 2022 г. в 01:18
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я предусмотритеный, решение вопросов на удачу не перекладываю.) Всего лишь предлогаю познакомиться.)
Как раз наоборот
Я предусмотритеный, решение вопросов на удачу не перекладываю.) Всего лишь предлогаю познакомиться.)
13 фев. 2022 г. в 01:29
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В Питере хорошие вип салоны с молодыми и красивыми моделями. И им пофигу на ваш вич. На удовольствии не нужно экономить коли деньга имеется.
13 фев. 2022 г. в 05:32
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ну удачи. Хорошо, когда двоим хорошо. 

13 фев. 2022 г. в 07:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Саш, ну че, нашлись желающие расплачиваться натурой ?)))
Написал кто-нибудь ?
Цитата
Тю, даже не квартиру, а комнату .
Написал кто-нибудь ?
Цитата
Сдам одинокой девушке комнату
Тю, даже не квартиру, а комнату .

13 фев. 2022 г. в 07:29
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Че реально ))))? без обид, но походу вообще ни кто не даёт, что такие темы мутишь на любой вариант согласен ? Ведь ежу понятно, что красотка жильё за секс искать не будет (а бомжиха будет ахахаха)… Тем более здесь, тут если девушка маломальски вышла лицом и телом, то чсв в зашкале
Ты сильно отстал от жизни и нынешних нравов, Василий. Сейчас очень популярна тема секс за жилье, особенно у студенток молодых и симпатичных. Если есть у тебя пустующая квартира, кто-то специально снимает для этого и пускает туда студентку, а то и двух. Тусит с ними, когда хахочет и никаких тебе выносов мозга и т.д. Вообщем, практичнски одни плюсы. А ты сиди дальше местных престарелых королев добивайся

Ты сильно отстал от жизни и нынешних нравов, Василий. Сейчас очень популярна тема секс за жилье, особенно у студенток молодых и симпатичных. Если есть у тебя пустующая квартира, кто-то специально снимает для этого и пускает туда студентку, а то и двух. Тусит с ними, когда хахочет и никаких тебе выносов мозга и т.д. Вообщем, практичнски одни плюсы. А ты сиди дальше местных престарелых королев добивайся

13 фев. 2022 г. в 07:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я, бомжичка, ни родины, ни флага, но давать Эксу, даже за пряник не буду
после той темы.... он ваще ни о чем
, что красотка жильё за секс искать не будет (а бомжиха будет ахахаха)… Тем более здесь, тут если девушка маломальскиобидны твои слова
Я, бомжичка, ни родины, ни флага, но давать Эксу, даже за пряник не буду
после той темы.... он ваще ни о чем
13 фев. 2022 г. в 08:09
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
если не в терпешь.. как амигону... проще девушку вызвать и снимишь напряг... а кв.. лучше нуждающимся людям сдать...
13 фев. 2022 г. в 08:19
Измаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это какая то трахипотека
13 фев. 2022 г. в 08:48
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
персика тут в теме не хватат... она бы рассказала кто под землей редиску красит... ( а где она?)
13 фев. 2022 г. в 08:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.. ( а где она?)соскучился

13 фев. 2022 г. в 08:57
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
соскучилсянееее..... она злая
13 фев. 2022 г. в 09:43
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
13 фев. 2022 г. в 10:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бро,6 баб в квартире-это ад!
Сноси срочно 2 и ещё какие-нибудь справишься

У меня четыре комнаты
бро,6 баб в квартире-это ад!
Сноси срочно 2 и ещё какие-нибудь справишься

13 фев. 2022 г. в 11:19
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оль да не в приоритете этот вопрос.)) Я не страдаю.)
Цитата
Как бы я в курсе))). Не комильфо.)
Я больше удовольствия получу если сделаю завтрак утром в постель и массажик ей перед душиком.)
А из салона ситуация скорее с точностью до наоборот.))))
Цитата
Это кстати Московская фишка.))
Саш, ну че, нашлись желающие расплачиваться натурой ?)))
Оль да не в приоритете этот вопрос.)) Я не страдаю.)
Цитата
В Питере хорошие вип салоны с молодыми и красивыми моделями. И им пофигу на ваш вич. На удовольствии не нужно экономить коли деньга имеется.
Как бы я в курсе))). Не комильфо.)
Я больше удовольствия получу если сделаю завтрак утром в постель и массажик ей перед душиком.)
А из салона ситуация скорее с точностью до наоборот.))))
Цитата
Ты сильно отстал от жизни и нынешних нравов, Василий. Сейчас очень популярна тема секс за жилье, особенно у студенток молодых и симпатичных. Если есть у тебя пустующая квартира, кто-то специально снимает для этого и пускает туда студентку, а то и двух. Тусит с ними,
Это кстати Московская фишка.))
13 фев. 2022 г. в 11:50
Валерьяна
Пользователь
Албания
Если давать оценку этой объяве, то я лично поняла что мэн озвучивает в шутливой форме что у него есть уютное место для встреч, где можно и пожить при случае (если иногородняя д) или если местная остаться и так сказать зачекинить или норм жить вместе (то шо в народе называется *любовь*...ахах).
Если цель у человека именно долгосрочные отношения - а именно совм прож а не встречи через день на секс - то это весьма продуманый вариант...
Если цель у человека именно долгосрочные отношения - а именно совм прож а не встречи через день на секс - то это весьма продуманый вариант...

13 фев. 2022 г. в 12:11
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13 фев. 2022 г. в 13:17
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Всем привет! Жилья своего нет, но могу сводить в KFC, рассказать анекдот, помочь гвоздь прибить, починить что нибудь
Есть чувство юмора и отличная фигура, можно поржать и потрогать, пишите в личку 
Есть чувство юмора и отличная фигура, можно поржать и потрогать, пишите в личку 
13 фев. 2022 г. в 13:40
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А так объявление похоже на культурную версию амигона *Квартира, машина есть. Девчули, где ваши дырочки? Для отношений - сношений.*
Сдам одинокой девушке комнату, оплату готов принять не частыми интимными встречами или свиданиями.Комната в одной квартире с арендодателем или на другом конце города?) Плата - минет, когда захочется арендодателю?

А так объявление похоже на культурную версию амигона *Квартира, машина есть. Девчули, где ваши дырочки? Для отношений - сношений.*

13 фев. 2022 г. в 14:04
vik
Пользователь
Бельгия
пользуясь случаем хочу сообщить,что толст,ленив,люблю выпить и пожрать,с удовольствием схожу с вами в ресторан за вас счёт.
На секс не расчитывайте-слишком ленив

На секс не расчитывайте-слишком ленив

13 фев. 2022 г. в 14:05

На едине, по мне скучать можно начать что тоже вполне не исключено .))