Для интимной девушки.))
Пикантное предложение.)
Рассматриваю вопрос знакомства с девушкой для совместного время припровождения интимного характера, подробнее можно обсудить за массажем.) Суть интимного предложения;
Сдам одинокой девушке комнату, оплату готов принять не частыми интимными встречами или свиданиями. Наличие домашних питомцев, с моей стороны только приветствуются.
Если моё предложение тебя заинтересовало, возможно ты даже не нуждаешься в проживании я тоже не исключаю этого, то все оставшиеся варианты мы могли бы обсудить с тобой по телефону.
Не стесняйся и не комплексуй!
Просто позвони поболтаем.
Мой номер,
+7-931-244-34-06, ( Саша.)
Жду твоего звонка.
Знакомство с девушкой с нашим статусом,
из другого региона тоже приветствуется мной.)
Рассматриваю вопрос знакомства с девушкой для совместного время припровождения интимного характера, подробнее можно обсудить за массажем.) Суть интимного предложения;
Сдам одинокой девушке комнату, оплату готов принять не частыми интимными встречами или свиданиями. Наличие домашних питомцев, с моей стороны только приветствуются.
Если моё предложение тебя заинтересовало, возможно ты даже не нуждаешься в проживании я тоже не исключаю этого, то все оставшиеся варианты мы могли бы обсудить с тобой по телефону.
Не стесняйся и не комплексуй!
Просто позвони поболтаем.
Мой номер,
+7-931-244-34-06, ( Саша.)
Жду твоего звонка.
Знакомство с девушкой с нашим статусом,
из другого региона тоже приветствуется мной.)
12-02-2022 22:57
Россия, Калининград (Кенигсберг)
12-02-2022 23:11