Как мало тех...
Как тяжело с возрастом влюбиться, даже просто испытать симпатию к человеку. Все стало сложно, мужчины не те совсем. Или отношение к этому полу изменилось...
6-02-2022 18:51
и видимо не в лучшую сторону... (С) Отсюда это не видно. Может и в лучшую. Зачем очернять себя? Но у людей вырабатываются комплексы мыслей, непозволяющие им непосредственно радоваться людям.а говнолюдям тоже радоваться))?
Нужно было раньше ценить возможности. )
Теперь они увлечены своими семьями.
Уже и этого днем с огнем... (С) Уже... Нужно было раньше ценить возможности. ) Теперь они увлечены своими семьями.х.. ню какую то тут намесил...
помоложеах ах. Вот все плюсовые то в основном и ищут помоложе)))... У них у всех комплект по детям. Это последнее родить, что им будет нужно. Да и я не в климаксе так то
а говнолюдям тоже радоваться))? (С) Это незачем. Речь, ведь, о том, что иных нет. Они есть. Просто есть смысл изменить свое окружение, если так плохо с окружающими.у меня вообще нет мужского окружения, потому что не размениваюсь по мелочам.
Пуля, я о симпатиях. Похоже мы придаем различные значения определениям. Симпатия не означает желание связать жизнь или переспать.опять намесил все в кучу.
Женщины с опытом, стараются найти себе идеал) Лучше чем их предшественники... За частую перегибая палку.
Как-то в штыки воспринимаешь общение.
Мы хорошие, ты шо, ПуляТочно сказано обидеть поэта любой может .
Не могли же прям все вдруг стать уродами. )
становятсятолько старше, это доказано,не совсем согласен во мне прям проснулся ребёнок вот только хотел записатся на приём ки 2 лезбияночкам для потомства думал может тоже лесбияном стану а они все потерерялись
разумные понимают, что идеалов нет у всех свои недостатки))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Этому есть причина.
Элементарные мужские навыки мало востребованы. Сейчас в цене навыки, которые длительное время не считались мужскими и презирались. У людей это осталось в подсознании.
6-02-2022 19:53