Как мало тех...
Как тяжело с возрастом влюбиться, даже просто испытать симпатию к человеку. Все стало сложно, мужчины не те совсем. Или отношение к этому полу изменилось...
6-02-2022 18:51
Если трудно стало просто испытать симпатию к человеку, то это дело в Вас. Не могли же прям все вдруг стать уродами. )
дело не в пулечто всех так волнует мой ник)) тут все на этом сайте с пулями сто проц!
Если трудно стало просто испытать симпатию к человеку, то это дело в Вас. Не могли же прям все вдруг стать уродами. )может просто не встретился человек для эмоций? Что за манера сразу клеймить?
Все стало сложно, мужчины не те совсем.
идите в однополыеа я не хочу в однополые, я член люблю
Что за манера сразу клеймить? (С) Это не клеймиповпние. Пулявголове, Вы, читая коменты, смысл улавливаете? Для чего создана эта тема? Вытаскивайте свою пулю.ну никак не для того чтоб кучка мужиков решила что проблема во мне)) как минимум услышать мнение женщин, как у них))
Как тяжело с возрастом влюбиться, даже просто испытать симпатию к человеку. Все стало сложно, мужчины не те совсем. Или отношение к этому полу изменилось...
а я не хочу в однополые, я член люблю
как минимум услышать мнение женщин, как у них)
стало сложно, мужчины не те совсем (с) Конечно не те. Люди меняются, с приобретенным опытом. Вы не непосредственный подросток, ч обы просто устояться Вашему присутствию. Вы, ведь, тоже уже не та.и видимо не в лучшую сторону...
купиесли вам нравится на дилдо, не значит что всем по кайфу))
найти себе идеалда не нужен мне идеал! Но с элементареыми мужскими навыками! Уже и этого днем с огнем...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
6-02-2022 19:05