На сайте с
31-03-2021

Одним все, другим ничего))

Почитала тему про первые встречи, назрела тема.

Как Вы думаете, почему одним женщинам достается все от мужчин, а другим ничего?

Многие одинаково ухаживают за собой, достойно выглядят, в поведении , и внешне порой лучше бывают. Но к одной придет на свидание с букетом , организует столик в кафе, какие то сюрпризы, а к другой нет.
Одна купается в роскоши, демонстрируя все это в инсте, тик ток и прочих сетях, а другая вроде как и не получала ничего подобного от жизни . Одна ездит на престижном авто и на свидание к ней только с размахом идут, а другая на метро передвигается,хотя внешне к примеру выглядит куда красивее и т д.
Как считаете почему так? Везение? Харизма, или что? Чем они обладают, что к ним только с размахом можно подходить так сказать))

1-02-2022 22:16
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 *- Не могут все быть успешными в этом мире. 

Могут)
Просто многие сами просрали свое будущее.
Те кто поставил цель еще в школе. И шаг за шагам шли к ней. Не отвлекаясь на неудачи. Достигают успеха.
А те кто. И так сойдет. Пусть за меня , кто то решит мои проблемы. Чего вы хотите? Успеха потому что вы есть. Таких как вы 8 миллиардов)

2-02-2022 10:23
На сайте с
19-01-2022

Каждый сам притягивает то, на что настроен.
Она - хочет заботливого и обеспеченного, но сама идёт не в спортзал или театр, а за пивом и во двор на скамеечку. Кого она достойна? Или книжки умные читает, беседы может вести, но в себе неуверенна, потому что блоки из детства давят, (папка бил мамку, например). Свои комплексы нужно прорабатывать и мужчинам, и женщинам. Мы все имеем то, чего на данный момент достойны. Хочет мамзель принца, и вот он - Добрый, ласковый, только прибухивает... Но... он же добрый... Сама боится одиночества...все замужем, а она нет... Тьху! и живёт с тем, кто попало.
А завидовать вредно. Себя надо менять, иногда и внутри, и снаружи. Всё от внутренних настроек.
Всем добра)

2-02-2022 10:25
На сайте с
1-11-2021

Sergey, крайне инфантильная точка зрения. Больше и сказать нечего.

2-02-2022 10:28
На сайте с
12-08-2020

Тут от многого зависит:
- и изначальные цели и желания (кто-то цепляется за каждую возможность, а кто-то живет по принципу и так сойдет)
- и доля везения/невезения (познакомиться с нужным человеком, устроится на перспективную работу, вовремя купить биткоин...)
- моральные принципы (не каждая будет жить с богатым, но не любимым, например. Это я чисто по себе сужу.)

2-02-2022 10:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А вы думаете самостоятельная,сильная станет мч наливать,ещё и за свой счет?

Ещё как!
Хорошо,что у меня печень железная!

2-02-2022 10:57
На сайте с
13-04-2016

Отож,спивается генофонд и лучшие сыны Отечества при таком наличия отсутствия нормальных девушек.

2-02-2022 11:06
На сайте с
17-11-2021

Автор , поменьше сидите в тик-токе

Вся это показная роскошь - фейк. Рассчитанный на не очень умных девочек с утиными губами. Для того, чтобы впарить им какие-нибудь « марафоны исполнения желаний»

2-02-2022 11:07
На сайте с
31-03-2021

*Автор , поменьше сидите в тик-токе*

Я не имею инст, и не имею тик ток.
Я работаю и развиваюсь, сама могу себе позволить что либо..
Тему создала на фоне прочитанных тем, кто кому должен.

Эти сети взяла для примера, как наиболее популярные сейчас.

2-02-2022 11:19
На сайте с
23-12-2016

Цитата
 Просто многие сами просрали свое будущее.
Те кто поставил цель еще в школе. И шаг за шагам шли к ней. Не отвлекаясь на неудачи. Достигают успеха.
А те кто. И так сойдет. Пусть за меня , кто то решит мои проблемы. Чего вы хотите? Успеха потому что вы есть. Таких как вы 8 миллиардов)

Цитата
 крайне инфантильная точка зрения

С чего это? Все прям в точку Серега написал, а чтоб спорить нужны аргументы а не оценочные суждения...

2-02-2022 11:37
На сайте с
31-03-2021

*Она - хочет заботливого и обеспеченного, но сама идёт не в спортзал или театр, а за пивом и во двор на скамеечку. Кого она достойна?*

Так написано же, что речь о тех, кто совершенствуется, ухаживает, работает над собой , а не про любителей пива на лавочках.

2-02-2022 11:39
На сайте с
17-11-2021

Мужчины любят женщину настолько, насколько она сама любит себя.
Люди так устроены, каждый стремится идти по пути наименьшегосопрлтивления. Если мужчина видит, что женщина довольствуется малым, он и не стремиться делать больше.

2-02-2022 11:45
На сайте с
1-11-2021

Я так понимаю, тема возникла из-за коммента той злой тётки, которая на меня накинулась с оскорблениями из-за того, что у нас разные ценности и эпохи молодости и оскорбила меня дешёвкой
Я сначала разозлилась конечно немного, потом забила. Вспомнила, что она хамски и злобно гадит во многих темах, типичное быдло и тролль. Да и пофигу в принципе. Странно просто, что простые оскорбления кого-то то на серьёзные мысли побуждают

2-02-2022 11:46
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Вся это показная роскошь - фейк. Рассчитанный на не очень умных девочек с утиными губами. 

Нет не фейк. Просто эти девушки финансово не грамотны. Все деньги они пускают на то что в дальнейшем им будет не нужно.

2-02-2022 11:52
На сайте с
26-02-2019

Надо быть дерзкой как Марфушка, и всё будет или нет

2-02-2022 11:53
На сайте с
13-04-2016

Юлька,сама непревращайся в злобную старушку!
Их здесь и в одном лице за глаза и зауши

2-02-2022 12:30
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Нет не фейк. Просто эти девушки финансово не грамотны. Все деньги они пускают на то что в дальнейшем им будет не нужно. 

У меня бывший муж был видеографом. Я немного в курсе что стоит за красивой картинкой ))
И кстати, это вообще не пустая трата денег. Все для дела )

2-02-2022 12:32
На сайте с
12-04-2019

Внучка, на счет минусеров, был у меня знакомый, к стати с этого сайта, так вон он безумно любил спорить и не соглашаться ни с чем категорически. Даже если ему показать помидор, он будет доказывать, что это морковка. Вот такие в основном на обычные коменты и лепят минусы)))

2-02-2022 12:41
На сайте с
22-09-2021

Почему кто то не достигает, да потому что это ценности навешанные человеку современным миром, зачем мне стремиться к крутой тачке,чтобы стоять в пробках и шуба мне не нужна, мне жалко животинок и мясо я не ем, брулики люблю, они есть. И вообще в любом случае, всегда кажется что у соседкиного мужа член толще

2-02-2022 12:46
На сайте с
28-06-2016

Перечитал раз пятнадцать шапку темы)

Ответ на ум приходит только один;

Каждый сам для себя во всём,
выбирает свою зону комфорта.)

2-02-2022 13:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  а не про любителей пива на лавочках.

любителям тоже надо много трудиться и расти над собой,чтобы перейти в высшую лигу профессионалов.Печень требует каждодневных разнообразных тренировок

2-02-2022 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   спивается генофонд и лучшие сыны Отечества при таком наличия отсутствия нормальных девушек.

это издержки эволюции
Да,кстати,а кто сказал,что утиные губы-это красиво?
Вот реально мне интересно

2-02-2022 13:50
На сайте с
19-01-2015

Тема о материальном...о душе говорить не будем
Все..во всем мире растут почти на одинаковых сказках...и нет ничего плохого,что девочки мечтают о принцах на белом коне...мальчики о безотказный золушках...и вот дальше, на сколько эти мечты и желания сильны...на столько идут к цели...кто- то родился с золотой ложкой...кто- то занимается образованием...кто- то на авось...кто- то сисями...кто- то- писями
Но из детей в подростки и далее во взрослую жизнь....и вот какую дорожку выбрали...по такой и идут....при этом кому- то достаточно одного...кому- то всегда камушки мелкие...
Что касается одаривания и получение подарков...это опять же из детства...пример взрослых....или получение подарков в детстве...кого- то задаривают чуть ли не каждый день...выполняя любые капризы...а кому- то говорят - получишь пятерку получишь подарок, уберешься в комнате пойдешь гулять...и вырастая такое же отношение...кто- то считает,что подарок нужно заслужить...а кто- то считает,что подарки дарятся просто так...
И дело не в лохах и лохушках...а в том что человек видел и получал в детстве...как его воспитали ... какой путь он выбрал...и как по нему шел.

2-02-2022 13:53
На сайте с
16-10-2015

+1000
Какую проекцию вы получили в детстве, записав на флешку подсознательного, так и пойдёте по жизни и совсем не важно какие вы себе установки делаетЕ, это капля в море бессознательного, которое формирует вашу, конкретную реальность- вашу судьбу ...

2-02-2022 14:14
На сайте с

Цитата
 Какую проекцию вы получили в детстве, записав на флешку подсознательного, так и пойдёте по жизни

Какая лютая конспирология.

2-02-2022 14:25
На сайте с
19-06-2017

Ооо, моя любимая темка
Дарите девушкам хорошие подарочки главное не жадничайте и будет Вам счастье

2-02-2022 14:37
закрытьВаше сообщение