На сайте с
22-01-2022

Помогите!!!!

Здравствуйте! С парнем встречались четыре года, я +,он -, не предохранялись, через 3 года он узнал о моем заболевание, полтора года он по прежнему остался со мной, но сейчас поругавшись решил подать на меня в суд. Что мне грозит в этом случае???

25 янв. 2022 г. в 19:30
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Вот живой пример - Цитата
я принимаю терапию, но ни терапия, ни сам ВИЧ никак не мешает мне жить и не влияет на мое здоровье  

Я вам про то, что мне ВИЧ не мешает жить, моё состояние здоровья не хуже, есть с чем сравнивать 24/7, живя с минусом.
Просто многих почитаешь и если поставили диагноз ВИЧ, то надо идти место на кладбище присматривать. Может это и так, если все здоровье на наркотиках, алкоголе спустили, а теперь все на вирус валят.

26 янв. 2022 г. в 14:28
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 я бы точно в суд не пошел. Во-первых, это долго и хлопотно, а во-вторых - гандоны у меня были и я сам решил присунуть ей без них, значит винить ее нет оснований. 

Ну вы знали чем рискуете и вы же с ней не жили 3!!! года.
А вот жить с человеком 3 года и 3 года обманывать - это стоит похода в суд.

26 янв. 2022 г. в 14:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
в Москве например вообще времени не надо, все можно подать онлайн и в суд отправить заказное письмо. 

Репортаж из параллельной вселенной?
Гражданское дело я выиграл в ноябре. Решение на руки не получил до сих пор, даром что адвокаты послали уже три запроса в Мосгорсуд. Лично за ним приехать нельзя - ковидные ограничения, а по почте нам его не присылают.
Второе дело - документы подали онлайн в ноябре. Движения по делу (совершенно простому) нет. На портале информации по делу нет, по телефону нет, на письма реакции нет. Я лично ездил по этому вопросу неделю назад к судье - помощник сказала, что они просто забыли, что все будет чуть ли не завтра, что они вышлют по почте. Неделя прошла - член я чего от них получил, завтра снова придется ехать в суд. Надо эту помощницу выдрать прямо на столе - только тогда наверно работать начнет.
Ну и так по мелочи - арест с квартиры не снят (дело выиграно в октябре) - хотя уж это (яко бы) делается по первому адвокатскому запросу в суд.

Как думаешь - возникнет после этого желание бежать в суд по какому то не очень важному поводу?

26 янв. 2022 г. в 14:36
На сайте с
6-10-2020

Цитата
*мы плюсы должны держаться друг друга, а не выбирать того кто поумнее/побогаче и т.п.*  

Тролль 80 го уровня

26 янв. 2022 г. в 14:37
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ну вы знали чем рискуете и вы же с ней не жили 3!!! года.

Ну полгода я ее периодически попихивал. даже зная что она наркоманка (думал соли нюхает, а не колется).

У меня были женщины, которые перед сексом просили меня сдать тест на вич и я шел и сдавал. При этом мы не жили вместе, а просто встречались, не планируя что то серьезное. Кто мешал тому чуваку попросить ее принести ему справку из КВД?

26 янв. 2022 г. в 14:41
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Гражданское дело я выиграл в ноябре. Решение на руки не получил до сих пор 
скачайте с сайта суда, проблема то. Ещё не понятно о каком решении речь, судя по запросам адвокатов , речь про мотивированное решение, и тут тоже много вопросов - а нафига оно вам, если вы выиграли,а не проиграли и вам не нужна операция. Ну конечно же зависит от суда, в районном суде на мотивированное решением надо писать заявления и тд. Но это не повод теперь не садится, по крайне мере для меня точно не повод.

Цитата
 Второе дело - документы подали онлайн в ноябре. Движения по делу (совершенно простому) нет. На портале информации по делу нет, по телефону нет, на письма реакции нет. 
возможно у вас проверка документов, у меня так было , запросы в полицию были , в жэк и ТД, ушло 4 мес, для подтверждения права иска, если так можно сказать конечно. Но это опять таки никак не влияло на мою жизнь, прошла проверка, пришла повестка

Цитата
Ну и так по мелочи - арест с квартиры не снят (дело выиграно в октябре) - хотя уж это (яко бы) делается по первому адвокатскому запросу в суд.  
я смотрю вы любите адвокатов, я ими не пользуюсь, мне не трудно зайти к приставу и снять арест - тоже дело было , моя машина попала в арест, за херню какую-то. Узнала, когда ее продавала...

Короче тут зависит от целей - цель подать в суд или найти 1001 причину этого не делать.

26 янв. 2022 г. в 14:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Как думаешь - возникнет после этого желание бежать в суд по какому то не очень важному поводу?

слушай писала много, ушло в бан, так было слова *рня. Второй раз не напишу конечно

Короче смысл был бой такой - у каждого своя цель, одни ищут причины, что бы не ходить в суд, другие это просто берут и делают.

Ну и тоже ещё вопрос, не очень важный повод, это личное ощущение. Посмотри сайт суда, люди за 2000 рублей судятся и что *урой обозвал. Для тебя это может не важный повод, а для них очень даже.

26 янв. 2022 г. в 14:50
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Кто мешал тому чуваку попросить ее принести ему справку из КВД?  
судья этот вопрос точно не оценит, провальная тактика

26 янв. 2022 г. в 14:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Я знаю пары , где муж не знает о статусе. Живут много лет и детки есть уже.
Цитата
сейчас ты думаешь не о нем, а о своей жопе. Что ещё более омерзительно.

Фраза вот эта прям задела до глубины души своим лицемерием . Каждый думает о своей жопе в первую очередь.
Достали эти высокие лозунги.

26 янв. 2022 г. в 15:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Достали эти высокие лозунги 
так они тоже о своей попе, о том,как хочется,чтоб кто-то другой о ней подумал.

26 янв. 2022 г. в 15:37
На сайте с
5-09-2020

Злата, я вот вчера пропустила этот момент , а перечитывать не хочется.
Вы на терапии или нет ?

26 янв. 2022 г. в 15:38
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Кто мешал тому чуваку попросить ее принести ему справку из КВД? 

Ну расчет на порядочность. У меня бывший муж тоже справку не спрашивал, равно как и я у него. Моя логика - он мент, проходит медосмотр + сдает каждые 3 месяца кровь как донор, его логика - она 7 лет в отношениях была)) В итоге + выявила за месяц до свадьбы, когда решила сходить с ним за компанию побыть донором. Он не заразился)

26 янв. 2022 г. в 15:38
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Я знаю пары , где муж не знает о статусе. Живут много лет и детки есть уже. 

Вот это уже за гранью моего понимания. Это же предательство. По мне это = измене, например.

26 янв. 2022 г. в 15:40
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Вот это уже за гранью моего понимания. Это же предательство. По мне это = измене, например.   

Если жена пьет терапию и не заразна, то зачем говорить мужу? Ну пьет она свои лекарства и пьет - мало ли от какой болезни. А если у нее шизофрения была бы, а не вич? От нее ведь тоже надо (в ряде случаев) постоянно таблетки пить. Разве нужно мужу сообщать что она шиза если это под контролем и никак его не задевает?

26 янв. 2022 г. в 15:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Это же предательство. По мне это = измене, например. 

Да ладно )))
Для меня бы это , например, просто муторно . прятать таблы, врать когда в цс надо ехать . ну куда я спрячу таблеток на полгода. .
Вообще не представляю людей в данной ситуации , которые с родителями живут и вынуждены скрывать. Это большой гемор. Реально. Мне их искренне жаль.

Цитата
А если у нее шизофрения была бы, а не вич?

Как раз здесь все гораздо серьезнее. Шизофрения передаётся вроде по наследству .

26 янв. 2022 г. в 15:48
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Разве нужно мужу сообщать что она шиза если это под контролем и никак его не задевает? 

Я всегда считала, что люди затем и живут вместе, чтобы поддерживать друг друга, доверять друг другу. И про шизу супруга я бы точно хотела знать.

Цитата
 Разве нужно мужу сообщать что она шиза если это под контролем и никак его не задевает? 

У меня родители не знают, никаких проблем ни когда я у них в гостях живу, ни когда они живут у меня.
А про прятать таблетки - у меня по моим личным вещам никто никогда не роется, т.е. если я сказала, что это мой ящик, моя полка, то на нее никто никогда не заглянет. А в СЦ я вообще по пути с работы заскакиваю.

26 янв. 2022 г. в 16:00
На сайте с
5-09-2020

без имени*
Ну вы у нас идеальная . Я это давно поняла )

26 янв. 2022 г. в 16:02
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  Ну пьет она свои лекарства и пьет - мало ли от какой болезни 
Ну и пусть пьёт, фиг с ней, даже не интересно, что с её организмом там. Главное хавку готовит, полы моет, секс услуги предоставляет, на работу ходит. Ну помрёт, так помрёт, другую найду, баб полно на свете. Так что ли?Цитата
. Разве нужно мужу сообщать что она шиза если это под контролем и никак его не задевает?  
Подумаешь она забудет (или из-за болезни, комы) пару-тройку раз выпить каких-то таблеточек, они, эти бабы, вечно что-то придумают и пьют всякие таблетки...
Что тогда близкие отношения, семья, доверие?

26 янв. 2022 г. в 16:07
На сайте с
1-07-2013

Цитата
  Фраза вот эта прям задела до глубины души своим лицемерием . Каждый думает о своей жопе в первую очередь.
Достали эти высокие лозунги.

Да, извиняюсь, я забыл среди кого я нахожусь. Меня жизнь уже научила, что шкуры думают исключительно п***ой и исключительно о ней, а не об окружающих.

26 янв. 2022 г. в 16:25
На сайте с
19-01-2015

Большинство , кого заразили молчуны...пылали гневом и долго не могли принять статус...а теперь, когда сами вичурики ...не видят ничего плохого в молчании...да ещё и советуют не говорить партнёрам....а заразившим вичурикам придумывают всякие оправдания....при этом тут же за борьбу со стигмой...рассказать родным,соседям и коллегам...что за каша в голове

Элла...согласна....

26 янв. 2022 г. в 16:27
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ну и пусть пьёт, фиг с ней, даже не интересно, что с её организмом там. Главное хавку готовит, полы моет, секс услуги предоставляет, на работу ходит. Ну помрёт, так помрёт, другую найду, баб полно на свете. Так что ли?  

У любого человека есть личное пространство и здоровье та тема про которую он может сказать, а может и промолчать.

26 янв. 2022 г. в 16:28
На сайте с
5-09-2020

Никакого сдвига в стране в победе над стигмой не произойдет пока люди сами себя называют вичуриками , спидозными и тд.
Полюбите уже себя хоть немножко .

26 янв. 2022 г. в 16:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 думают исключительно п***ой и исключительно о ней 

Пошел думать что же в этом такого плохого.

26 янв. 2022 г. в 16:30
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Полюбите уже себя хоть немножко . 
это вопрос к личным триггерам. Для меня это оборот речи, как эпилептики, диабетики или очкарики, к любви никакого отношения не имеет. А вот если это кого-то сильно ранит, как больше говорит о том, что диагноз не принят.

26 янв. 2022 г. в 16:45
На сайте с
19-01-2015

Кто скрывает от супруга есть ст.15 СК...а за ней в догонку может прилететь и 122 ч1...ну если не заразили...а при заражении..можно не только попасть туда где небо в клеточку,но и друзья в полосочку....и даже лишиться совместно нажитого...

26 янв. 2022 г. в 16:50
Ваше сообщение