Цитата Гражданское дело я выиграл в ноябре. Решение на руки не получил до сих пор
скачайте с сайта суда, проблема то. Ещё не понятно о каком решении речь, судя по запросам адвокатов , речь про мотивированное решение, и тут тоже много вопросов - а нафига оно вам, если вы выиграли,а не проиграли и вам не нужна операция. Ну конечно же зависит от суда, в районном суде на мотивированное решением надо писать заявления и тд. Но это не повод теперь не садится, по крайне мере для меня точно не повод.
Цитата Второе дело - документы подали онлайн в ноябре. Движения по делу (совершенно простому) нет. На портале информации по делу нет, по телефону нет, на письма реакции нет.
возможно у вас проверка документов, у меня так было , запросы в полицию были , в жэк и ТД, ушло 4 мес, для подтверждения права иска, если так можно сказать конечно. Но это опять таки никак не влияло на мою жизнь, прошла проверка, пришла повестка
Цитата Ну и так по мелочи - арест с квартиры не снят (дело выиграно в октябре) - хотя уж это (яко бы) делается по первому адвокатскому запросу в суд.
я смотрю вы любите адвокатов, я ими не пользуюсь, мне не трудно зайти к приставу и снять арест - тоже дело было , моя машина попала в арест, за херню какую-то. Узнала, когда ее продавала...
Короче тут зависит от целей - цель подать в суд или найти 1001 причину этого не делать.
Россия, Санкт-Петербург
Я вам про то, что мне ВИЧ не мешает жить, моё состояние здоровья не хуже, есть с чем сравнивать 24/7, живя с минусом.
Просто многих почитаешь и если поставили диагноз ВИЧ, то надо идти место на кладбище присматривать. Может это и так, если все здоровье на наркотиках, алкоголе спустили, а теперь все на вирус валят.
26 янв. 2022 г. в 14:28