Как с ними общаться по человески?))
Последнее время стала бояться мужчин...уж очень они инстиктивны любят размножаться и питаться...агрессировать, мастурбировать...
15-01-2022 10:45
Это неверное суждение. Обращаясь в тексте на «вы» с маленькой буквы, уже априори вежливое обращение. Не надо излишне выделять это обращение заглавной буквой.
«Вы» с большой буквы будет уместно, если вы обращаетесь к ветерану Великой Отечественной войны или к персоне с особым статусом.
Вероника - грамотная девушка , в этом ее не упрекнешь .
Старый, ты еще другие мои опыты не прочувствовалЦитата
МаклаудНу чтож, видимо никому на сайте не суждено узнать ту историю с черепашкой.
Россия, Пермь
на сайте Добавлено: 18-01-2022 11:36
Удалено модератором: 18-01-2022 в 11:57
Андрей, простите, но в Вашем возрасте уже можно не следить за тем, что происходит в девичьих трусах
грамотные люди
С какой черепашкой?Которой она орехи колола ...
Андрей, простите, но в Вашем возрасте уже можно не следить за тем, что происходит в девичьих трусах. Да и не Ваше дело как я и с кем.Вы везде со своими однообразными фантазиями
Я помню, Вы писали, что Ваша дочь предпочитает несколько мужчин за раз,
У мужчин в возрасте
.Тема про вич- статус, стр. 7.В той же теме Вы писали и об интересе Вашей дочери.
Я помню, Вы писали, что Ваша дочь предпочитает несколько мужчин за раз,
Это просто эффект большого города.У меня дочь говорит,что секс втроём в крупных городах уже почти норма)) Домострой видимо отмирает, потихоньку люди переходят на новые уровни развития и впечатлений.
Россия, ДНР
18-01-2022 11:24