Всем привет! С Новым годом и Рождеством!!
Я тут новенькая! Давайте знакомиться!))
6-01-2022 14:13
в магазине Сырой обедХозбанда?
Хозбанда?Группировка . . веганов и сыроедов Те что могут сделать вкусное из сырых бобов какао
Отлично убирает условный рефлекс на шоколад
Привычка вырабатывается 21 день,Заблуждение, в большинстве случаев. Я даже не про курение сейчас. Попробуйте сами выработать какую-нибудь маленькую привычку, желательно полезную. Это займёт гораздо больше времени и сил. А так, обычный человек поверит в этот 21 день, попробует, а у него не получилось. Он начнёт винить себя, поставит себе диагноз неудачника и окончательно руки опустит. А у кого самооценка заниженная, там ещё печальнее всё будет.
я ж особенная,Интересно, существует ли хоть одна девушка думающая иначе?))?
Мак,вот такая паста у меня,вкусная))Если увижу, куплю на пробу.
Но нетерпится самой попробовать сделатьДавай, поделишься потом впечатлениями и рецептом.
Я не поняла арахисовую пастуна любителя
Это шоколадкаЭто неверный ответ При чём, как я понимаю, в голову даж не пришло - а зачем люди морочатся, в спецовом магазе заказывают бобы какао, тратят своё время и силы, чёт с ними делая (бо, да, есть их сырыми . . ну Алгая уже в курсе ) что бы на выходе получить Цитата
шоколадкукоих в любом магазе навыбор . .
И осознание,что начало(когда ты бодрый,отказываешься от чего то) и окончание (когда ты красивый,худой,некурящий и т.д.),это всего лишь КРОШЕЧНЫЕ ТОЧКИ В ЖИЗНИ ,а все остальное время будет сложно и совсем не так,как представляется.А так то, есть лишь момент здесь и сейчас, остальное - словоблудие для стороннего наблюдателя (если таковой имеется) Но за порыв, респект
Я испробовала это на сладком более тяжёлых привычек нет вроде покаМолодец!
Я то не противЯ пока тоже Но это не точно
Привет давай знакомиться. Я с Казани.
Ямайка
7-01-2022 11:06