Всем привет! С Новым годом и Рождеством!!
Я тут новенькая! Давайте знакомиться!))
6-01-2022 14:13
Или волкаИли хорка Волкостреляка
Алиса или Евгения?Шо, в Инсте Евгения? Это наверно пароль для красивоуспешных А здеся сплошь Алиски как есть Ток кролики цветом отличались (хотя и в этом ху кто признается, сплошь красное , зелёное и кружит и кружит и кружит . . )
Шо, в Инсте Евгения? Это наверно пароль для красивоуспешных
Ну хорошо если оно такТак это выстрел вслепую, был чтоли . . У меня нет Инсты, а тоб подписался
Так это выстрел вслепую, был чтоли . . У меня нет Инсты, а тоб подписался
А в реальности вообще боюсь выясниться что это просто, БОТ.)
бро,это фигня,а вот если это бородатый мужик,то это треш
скорее всего Яндексбородатый мужик-бот
бородатый мужик-бот
бородатый мужик-ботА если бот бритый, без бороды, с низким тембром, это что-то меняет?)
Умная колонкаТак то смешно, конечно . . Но и подумать не мог что окажусь однажды на Планете Железяка
обмен
Мнениями
Цитата
Не,сейчас в тренде только обмен
Мда? А как же раздать бесплатно?
зожВидели мы энтот ЗОЖ
Не,сейчас в тренде только обменГотов был и на обмен, но, к сожалению, сегодня утром он начал пахнуть. Как добросовестный человек, вынужден снять свой лот с этого аукциона.
это который прошлогодний и ведро?Он самый, но не ведро, а бак 40-литровый. Но он не продаётся, т.к. казённое имущество.
Даа!вместо оливье,зож наше все- что-то у тебя вид нездоровый.
Например,вчера открыла для себя арахисовую пасту.Как этот продукт проходил мимо меня все эти годы???Когда-то, давным-давно, мой родственник напрямую работал с треклятыми американцами, совместное предприятие у них было. И эти самые американцы регулярно прилетали в Пермь, чуть ли не каждый квартал. Привозили сувениров всяких мешками, от белков с бейсболками до автомобилей и т.д. В том числе арахисовую пасту постоянно. Я её обожал! Затем СП это благополучно накрылось, родственник не менее благополучно уехал отдыхать в Магадан на 5 лет и арахисовой пасты я больше не ел и забыл про неё. А примерно год назад случайно увидел на прилавке, обрадовался и купил. Дрянь редкостная оказалась. Видимо нужно качественного производителя поискать.
Нямка
Как добросовестный человек, вынужден снять свой лот с этого аукциона.
что-то у тебя вид нездоровый.
- я начал вести здоровый образ жизни.
Цитата
,хоть и меркантильный человек,маладец)Я счёл бы это за комплимент, но у меня для этого слишком мало заточенного на это мозга и слишком много сердца.
хотяяя....не,не у всех он станет здоровым,поздно началиЭто вопрос целеполагания, формы и содержания, так сказать.
Присоединяйтесь. Тут весело.Всегда готов!
А если бот бритый, без бороды, с низким тембром, это что-то меняет?Ага, лубрикант другой нужен . . помяхше
Россия, Санкт-Петербург
7-01-2022 00:15