Цитата Это стёб при всем классе, ничо хорошего в этом нет, издеваются над ним и портфель прячут.
Что делать? Во-первых не давать такой реакции, она видит его смущение, злость и продолжает троллить. Понятно одно, ребенку некомфортно в коллективе. Я думаю он еще не всё рассказывает. Я бы уже разнесла школу, и девку эту вздрючила. Нашли клоуна тоже мне. Понятно что мамочке вмешиваться в такое не комильфо, но и оставлять так тоже нельзя. Боялись бы меня, по крайней мере. Портфель это вообще имущество, прикасаться к нему не имеют права, скоро вещи портить начнут. Тв ари малолетние. Зачинщик кто то один, альфа, самоутверждается так, вычислить его, кто там у них авторитет и надавить морально. Я почему и говорю, мальчика надо отдавать в спорт. секции, чтоб умел за себя постоять, раз в мо рду дал и отстали все. Без этого мужику не выжить. Впереди еще армия.
Считаю абсолютно недопустимым вмешиваться лично. Другое дело помочь научится правильно реагировать.
Раз попал в такую ситуацию, научись из неё выбираться. Только он сам может научится этому, а не научится, будет постояно с подобным сталкиаться.
У меня тоже в школе девченки портфель утащили в женский туалет и предлагали мне туда пойти вместе с ними, до этого на перемене меня за член хватали две подружки и тода я тоже разозлился и заставил их принести портфель. По зрелым размышлнниям, в тот день стекло разбил в школе и если бы меня еще в женском туалете помали то вообще
У Вовы мама драчливая, я наоборот, всегда стараюсь мягко решить, вполн возможно меня копирует. Еще недавно точно копировал ,даже в одежде и во многом другом...
Не хочу быть жестоким и его никогда жестокости учить не буду!
Для всего есть мозги ими и нужно решать, а не кулаками. Война поледний довод дураков.
Мужественность в другом следует проявлять!.
Россия, Брянская обл.
23-12-2021 15:33