На сайте с
21-08-2011

Что делать мальчику? или это безответная любовь?

Сын 14 лет, недавно рассказал. Девочка одна его раздражает.
Еле вытянул из него в чем дело.
Она называет его своим мужем
Он от этого смущается и тушуется и злится
Долго смеялся, но остановился под его хмурым взглядом, объяснил что делать
а вы бы что посоветовали ребенку

23 дек. 2021 г. в 15:24
На сайте с
14-03-2013

Слушать жену!

23 дек. 2021 г. в 15:33
На сайте с
15-11-2011

Когда ещё раз так скажет, строго спросить: - Где мои тапки?!!

23 дек. 2021 г. в 15:33
На сайте с
14-09-2019

Девочки нравиться раздрожаться его, он ведётся на это. Пусть сам решает, что ему лучше)) Не маленький уже.

23 дек. 2021 г. в 15:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Слушать жену!

Я её еще не видел что бы вот так

Цитата
 Когда ещё раз так скажет, строго спросить: - Где мои тапки?!!

Низя осуждать или пугать делится перестанет

23 дек. 2021 г. в 15:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Девочки нравиться раздрожаться его, он ведётся на это. Пусть сам решает, что ему лучше))

Что ему лучше Он не знал как правильно реагировать

23 дек. 2021 г. в 15:39
На сайте с
18-05-2019

девочка то игрунья) Пусть сын тогда играет в игру *злой, строгий муж*, если его так напрягает дЕвица озорная, может она после этого развестись захочет)
Только не унижает и не оскорбляет, эмоции держит. Игра, не более.

23 дек. 2021 г. в 15:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 девочка то игрунья) Пусть сын тогда играет в игру *злой, строгий муж*, если его так напрягает дЕвица озорная, может она развестись захочет)

Оитличный ход Но он у меня добрый, слишком добрый наверное, но так учил, старался так воспитывать...
Но он с мамой живет, я только по телефону с ним почти каждый день, и встречаемся разговариваем

23 дек. 2021 г. в 15:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Только не унижает и не оскорбляет, эмоции держит. Игра, не более.

Абсолютно точно так и нужно

23 дек. 2021 г. в 15:46
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 смущается и тушуется и злится

Канешна, чувствует что хотят ответственность повесить с сомнительным исходом))

23 дек. 2021 г. в 15:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Канешна, чувствует что хотят ответственность повесить с сомнительным исходом))

Тогда у него истинно мужской подход

23 дек. 2021 г. в 16:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жесть...а мне все кажется,что он к первому классу готовится
По крайней мере это то,что запомнилось много лет назад

Да , уже больше десяти лет тут

23 дек. 2021 г. в 16:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Караул

23 дек. 2021 г. в 16:20
На сайте с
26-02-2019

Это стёб при всем классе, ничо хорошего в этом нет, издеваются над ним и портфель прячут.
Что делать? Во-первых не давать такой реакции, она видит его смущение, злость и продолжает троллить. Понятно одно, ребенку некомфортно в коллективе. Я думаю он еще не всё рассказывает. Я бы уже разнесла школу, и девку эту вздрючила. Нашли клоуна тоже мне. Понятно что мамочке вмешиваться в такое не комильфо, но и оставлять так тоже нельзя. Боялись бы меня, по крайней мере. Портфель это вообще имущество, прикасаться к нему не имеют права, скоро вещи портить начнут. Тв ари малолетние. Зачинщик кто то один, альфа, самоутверждается так, вычислить его, кто там у них авторитет и надавить морально. Я почему и говорю, мальчика надо отдавать в спорт. секции, чтоб умел за себя постоять, раз в мо рду дал и отстали все. Без этого мужику не выжить. Впереди еще армия.

23 дек. 2021 г. в 16:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Это стёб при всем классе, ничо хорошего в этом нет, издеваются над ним и портфель прячут.
Что делать? Во-первых не давать такой реакции, она видит его смущение, злость и продолжает троллить. Понятно одно, ребенку некомфортно в коллективе. Я думаю он еще не всё рассказывает. Я бы уже разнесла школу, и девку эту вздрючила. Нашли клоуна тоже мне. Понятно что мамочке вмешиваться в такое не комильфо, но и оставлять так тоже нельзя. Боялись бы меня, по крайней мере. Портфель это вообще имущество, прикасаться к нему не имеют права, скоро вещи портить начнут. Тв ари малолетние. Зачинщик кто то один, альфа, самоутверждается так, вычислить его, кто там у них авторитет и надавить морально. Я почему и говорю, мальчика надо отдавать в спорт. секции, чтоб умел за себя постоять, раз в мо рду дал и отстали все. Без этого мужику не выжить. Впереди еще армия.

Считаю абсолютно недопустимым вмешиваться лично. Другое дело помочь научится правильно реагировать.
Раз попал в такую ситуацию, научись из неё выбираться. Только он сам может научится этому, а не научится, будет постояно с подобным сталкиаться.
У меня тоже в школе девченки портфель утащили в женский туалет и предлагали мне туда пойти вместе с ними, до этого на перемене меня за член хватали две подружки и тода я тоже разозлился и заставил их принести портфель. По зрелым размышлнниям, в тот день стекло разбил в школе и если бы меня еще в женском туалете помали то вообще
У Вовы мама драчливая, я наоборот, всегда стараюсь мягко решить, вполн возможно меня копирует. Еще недавно точно копировал ,даже в одежде и во многом другом...
Не хочу быть жестоким и его никогда жестокости учить не буду!
Для всего есть мозги ими и нужно решать, а не кулаками. Война поледний довод дураков.
Мужественность в другом следует проявлять!.

23 дек. 2021 г. в 16:49
На сайте с
26-02-2019

ну и какой совет ты ему дал? улыбаться и шутить.... Люди не понимают по хорошему и будут жестче троллить, надо дать отпор. Он мальчик, словесно хотя бы.

23 дек. 2021 г. в 16:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  У меня тоже в школе девченки портфель утащили в женский туалет и предлагали мне

с тобой заигрывали)) это другое. Ты поди ржал как конь, довольный такому вниманию

23 дек. 2021 г. в 17:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата

с тобой заигрывали)) это другое. Ты поди ржал как конь, довольный такому вниманию

Меня это раздражало. Мне тогда девченки вообще не нужны были, в книжках жил.

Цитата
Какие тут уж советы)
А вот брачный контракт обсудить стоит 

Хорошая идея

23 дек. 2021 г. в 17:07
На сайте с
26-02-2019

Поговори с ним еще, нужно больше инфы, что там происходит. Какое общение в классе, с кем дружит, есть ли у него друзья. Посоветуй как правильно реагировать, что ответить, как поставить на место. У него похоже проблемы, может к психологу сходить. Ничего не делать тоже нельзя.

23 дек. 2021 г. в 17:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  ну и какой совет ты ему дал? улыбаться и шутить.... Люди не понимают по хорошему и будут жестче троллить, надо дать отпор. Он мальчик, словесно хотя бы.

Сказал- Предложи ей исполнить свои супружеские обязаности.
Вовка мне испуганно - А вдруг она согласится
И тут я не смог удержатся

23 дек. 2021 г. в 17:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Меня это раздражало. Мне тогда девченки вообще не нужны были, в книжках жил 

ну да, девочки раньше созревают

23 дек. 2021 г. в 17:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Поговори с ним еще, нужно больше инфы, что там происходит. Какое общение в классе, с кем дружит, есть ли у него друзья. Посоветуй как правильно реагировать, что ответить, как поставить на место. У него похоже проблемы, может к психологу сходить. Ничего не делать тоже нельзя.

Сам разберется, не разберется, будет жить с этим. Никак иначе.
Но конечно разговариваю и помогаювыработать правильную реакцию. Правильная реакция когда он смеятся будет, искренне ржать, над этим всем

23 дек. 2021 г. в 17:18
На сайте с
3-10-2011

Моему 11 , не парится по этому поводу)
Считает себя красавчиком, внимание принимает
как должное

23 дек. 2021 г. в 17:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Моему 11 , не парится по этому поводу)
Считает себя красавчиком, внимание принимает