Новая схема. Нужен ваш опыт!
Всем привет, я здесь новенькая. Если в кратце, то лечение у меня запоздалое, начинала в сентябре с ВН 68000 и ИС 296. Назначили профилактику туберкулёза - Фтизопирам, плюс терапию Зидолам+Симанод. Через пару месяцев упал гемоглобин и заболела печень, сильные головные боли начались,раздражительность, а у меня итак проблемы с сосудами с рождения, короче теперь заменили Зидолам на Алагет (абакавир+ламивудин), плюс по новым анализам ВН 159 и ИС 408.
Вопрос: есть ли у кого опыт применения последнего препарата? Какие побочки были? А то тут такие страшные побочки, что я его боюсь пить. Также интересно какой именно препарат мог так сильно повлиять на печень?Я пью гепапротекторы, но не очень помогает. У нас врачиха недалекая, и на любые жалобы говорит: идите к терапевту, это не от наших препаратов, но я же помню, как чувствовала себя до... Короче, геморрой.
Может, знаете какая в моем случае схема могла бы не усугубить состояние?
Вопрос: есть ли у кого опыт применения последнего препарата? Какие побочки были? А то тут такие страшные побочки, что я его боюсь пить. Также интересно какой именно препарат мог так сильно повлиять на печень?Я пью гепапротекторы, но не очень помогает. У нас врачиха недалекая, и на любые жалобы говорит: идите к терапевту, это не от наших препаратов, но я же помню, как чувствовала себя до... Короче, геморрой.
Может, знаете какая в моем случае схема могла бы не усугубить состояние?
21-12-2021 16:07
Россия, Свердловская обл.
22-12-2021 17:37