Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Расскажи ваши истории, как узнали, через что прошли, о чем жалеете о чем мечтаете и о чем не можете забыть(или простить кого-то или себя)
Добрый вечер! Зимой у многих в нашем климате не хватает солнца и тепла, что многие одиноки и грустны вечерами, расскажите свои истории поделитесь что нашли , а может что-то или кого-то потеряли, насколько вы осознаёте что можете не встретить ту самую или того самого, насколько одиночество стало вашей жизнью или же вы наоборот почувствовали себя более счастливыми после того как узнали о своём плюсе. Что изменилось в вашей жизни до и после. Спасибо за внимание )
18 дек. 2021 г. в 21:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата это как
Неужели есть такие.
Неужели есть такие.
18 дек. 2021 г. в 21:50
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Ну всмысле перестали там пить начали следить за здоровьем лучше начали себя чувствовать и ценить жизнь и каждый день
18 дек. 2021 г. в 22:08
Золушка
Пользователь
Удалено модератором
18 дек. 2021 г. в 22:09
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Проклинаю тот день , когда я заразилась ...корю себя за беспечность ...дура была .
18 дек. 2021 г. в 22:23
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
:(( сколько прошло лет?
18 дек. 2021 г. в 22:32
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Простила, вышла за него замуж и живем счастливо. Но все равно балбес, что не хватило ума сказать, когда через несколько месяцев решили снять презик )))
18 дек. 2021 г. в 22:32
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь моя никак не изменилась, как жила так и живу, ток с терой. А вредных привычек не было и до плюса.
18 дек. 2021 г. в 22:33
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Вы молодец
18 дек. 2021 г. в 22:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Спасибо за внимание )Да пожалуйста )
18 дек. 2021 г. в 23:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Счастливее я не стал, но начал заниматься спортом, стал сильнее, чтобы носить побольше таблеток с собой.
Здоровья и всего самого доброго всем +
наоборот почувствовали себя более счастливыми после того как узнали о своём плюсе.Что нас не убивает, делает нас сильнее(с)
Счастливее я не стал, но начал заниматься спортом, стал сильнее, чтобы носить побольше таблеток с собой.
Здоровья и всего самого доброго всем +
18 дек. 2021 г. в 23:10
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Жизнь моя никак не измениласьЭто твоё иллюзорное восприятие жизни никак не изменилось. Видимо не обучаема. А так то, в тебе живёт очень нехороший (мягко говоря) вирус. Ты пьёшь сильнодействующие лекарства, с серьёзными побочными эффектами. А так, ничё не изменилось

18 дек. 2021 г. в 23:10
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Лена, то есть вы хотите сказать, что он вас умышленно заразил. И это от отсутствия ума?
А вам не кажется, что от трусости, или от наплевательского к вам отношения?
Но все равно балбес, что не хватило ума сказать, когда через несколько месяцев решили снять презик )))
Лена, то есть вы хотите сказать, что он вас умышленно заразил. И это от отсутствия ума?
А вам не кажется, что от трусости, или от наплевательского к вам отношения?
18 дек. 2021 г. в 23:16
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я имела ввиду, что я не бросила пить курить и колоться, потому что и раньше этого не делала, не ударилась в бога и т д. Про здоровье понимаю, но не убиваюсь по этому поводу, толку то, и без вич умирают как мухи вон
18 дек. 2021 г. в 23:16
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мia, да он знал про свой статус, но мне не сказал. Все мысли про наплевательское отношение, трусость и тд тоже были и озвучивались, и разводиться хотела и на зло другого нашла, и что ток не было первые месяцы когда узнала , в состоянии аффекта дел наделали, но пережили, перебороли и живем при чем счастливо, сама удивляюсь
18 дек. 2021 г. в 23:20
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Проклинаю тот день , когда я заразилась ...корю себя за беспечность ...дура была .Да забей уже. Всё случилось, тот день растаял в тумане прошлого.
18 дек. 2021 г. в 23:20
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А вам не кажется, что от трусости, или от наплевательского к вам отношения?А мож наоборот, влюбился и решил так её к себе привязать . .
18 дек. 2021 г. в 23:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
не ударилась в богаА что, был шанс? Я бы вот в бога ударился . . Заодно некоторое кол-во вопросов задал
18 дек. 2021 г. в 23:23
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Многие когда о болезнях узнают к религии обращаются, я не из них. Я на себя ток надеюсь, в бога верю, но не до фанатизма, никого не осуждаю, кому как легче тот так и переживает моменты эти.Вам значит так легче
18 дек. 2021 г. в 23:26
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Цитата
Пить, курить не бросил, но стал меньше. Понял, что жизнь конечна и жить нужно сейчас. Путешествовать стал больше, очень понравилось. На работу, практически, забил.
или же вы наоборот почувствовали себя более счастливыми после того как узнали о своём плюсе.
Цитата
Ну всмысле перестали там пить начали следить за здоровьем лучше начали себя чувствовать и ценить жизнь и каждый день
Пить, курить не бросил, но стал меньше. Понял, что жизнь конечна и жить нужно сейчас. Путешествовать стал больше, очень понравилось. На работу, практически, забил.
18 дек. 2021 г. в 23:26
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Артм, мы с мужем знакомы со школы, на счет любви вы правы, он ещё в школе хотел со мной встречаться, а встретились через 20 лет, но не я бы не смогла даже ради любви чужим здоровьем пожертвовать, тут мы с ним разные
18 дек. 2021 г. в 23:28
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мне не понять наверное как можно простить подлость.
Я тоже долго колебалась и наматывала сопли на кулак.
Но мне хватило моральной силы покончить с этим раз и навсегда. Чему очень рада теперь.
Правда пришлось заблокировать все телефоны и сменить место жительства.
Не хочу жить с лживым, трусливым наркоманом. Пусть даже в ремиссии.
да он знал про свой статус, но мне не сказал
Мне не понять наверное как можно простить подлость.
Я тоже долго колебалась и наматывала сопли на кулак.
Но мне хватило моральной силы покончить с этим раз и навсегда. Чему очень рада теперь.
Правда пришлось заблокировать все телефоны и сменить место жительства.
Не хочу жить с лживым, трусливым наркоманом. Пусть даже в ремиссии.
18 дек. 2021 г. в 23:31
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Наверно если любишь человека,то не причинишь ему вред,а наоборот защищать и оберегать будешь...
Цитата
Не знаю,у кого -как,а меня лично напрягает +.
Цитата
Да забей уже. Всё случилось, тот день растаял в тумане прошлого.
Не знаю,у кого -как,а меня лично напрягает +.

18 дек. 2021 г. в 23:34
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Не ну наркоманы нееет, я не знаю даже как жить с таким, мой от бывшей сожительницы заразился
18 дек. 2021 г. в 23:37
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Жизнь была как в матрице до встречи с Морфеусом) но иногда жалею что выбрал не ту таблетку
18 дек. 2021 г. в 23:38
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется плюс всех напрягает, адекватных я имею ввиду конечно. И меня напрягает, но стараюсь гнать от себя мысли эти, три года почти прошло, надо жить дальше
18 дек. 2021 г. в 23:54